속초코다리냉면 대표 사진

• 매콤, 시원, 저녁식사

속초코다리냉면의 사진

속초코다리냉면 사진

속초코다리냉면 방문자 리뷰

BitB 평균 별점 4.5   평가 295   팔로워 6

4점 2023년 1월 7일

코다리 넉넉하고 감칠맛 있는 냉면이었어요. 테이블 5개정도 있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

코다리냉면

저녁식사, 지역주민이찾는

둥글레차님이 좋아합니다.

속초코다리냉면과 비슷한 맛집

나루터냉면 앤 수제왕만두국 사진
나루터냉면 앤 수제왕만두국
광명 · 냉면,회냉면
솔직히 칡냉면 국내 원탑. 1등 매장깔끔해요 어르신들 냉면 할인해준대요 매장에서 손수 다 만든것 같은 맛~ 사골육수 먹어보니 만둣국 맛있을 것 같아요 ㅋ
뚱보냉면 사진
뚱보냉면
광명시장 · 냉면,김밥
광명 전통 시장 안에 있어요 사장님 친절하심 가성비 정말 좋습니다! 평범한 시판양념맛. 가성비는 충분. 육수는 주지만 밑반찬없음.
육쌈냉면 사진
육쌈냉면
광명사거리 · 냉면,육쌈냉면
추억의 육쌈냉면~ 불향나는 고기에 비빔냉면 조합 최고다!!
해주냉면 사진
해주냉면
광명시장 · 냉면,매운냉면
광명시장 내 위치에서 찾아가기는 힘들지만 그래도 찾아 가고 싶은 맛있는 냉면집. 매콤한 냉면 한 그릇이면 스트레스가 확 달아나는 맛 차가워서 매운 줄도 모르고 먹다 보면 속이 쓰리다는 함정.. 자꾸
태천옥 사진
태천옥
개봉동 · 냉면,함흥냉면
서울 구로구 개봉동에 있는 갈비탕, 냉면식당. 만두는 직접 빚어서 만듦. 외관은 깔끔함. 회냉면의 회는 흔히 있는 삭힌 홍어는 거의 없지만, 면발이나 양념장 맛있음. 갈비탕 내 고기도 맛있고, 육수
황가네 함흥면옥 사진
황가네 함흥면옥
개봉역 · 냉면,함흥냉면
비빔냉면 여기 제가 지인짜지인짜 어릴때 개봉동에 살 때 가고 성인되서 상경하고 찾아간 곳이에요. 여기는 1테이블 1육수주전자인데 저 육수가 찐이에요. 완전 맛있거든요. 냉면도 진짜 맛있어요. 물냉도

속초코다리냉면 근처 추천 식당
리유라멘
76점 · 광명 · 일본라멘
리유라멘 사진 1 리유라멘 사진 2
먹어본 라멘 중에 제일 맛있고 바쁘심에도 친절하셔요! 평범한 라멘집같아요 후기는 맛잇고 깔끔하다 하는데 제 입맛에는 잘 안맞네요.. 수원에 도이라멘이 너무 맛잇엇던건가... 간판은 없지만 아는 사람
오가네국밥
69점 · 광명 · 돼지국밥,국밥
오가네국밥 사진 1 오가네국밥 사진 2
경기도 광명시 광명시청 인근 돼지국밥식당. 부산명물 돼지국밥과 흡사. 수육은 백김치와 곁들어 먹으면 더 맛있음. 부산에 있으면 평범한 집, 수도권에 있기에 나름 맛집.(웨이팅 있음) 주차불가. 줄이
명품
67점 · 광명 · 짜장면,손짜장
명품 사진 1 명품 사진 2
아기의자가 한두개 정도 있고 안쪽에 룸도 크게 있어서 가족단위로 오기 좋아요. 공간이 커서 자리 나기를 기다리지 않아도 됩니다. 안쪽 주방도 크고 직원분들도 많아서 메뉴 빨리 나오고 친절합니다. 식
땡촌닭발
65점 · 광명 · 닭발,주먹밥
땡촌닭발 사진 1 땡촌닭발 사진 2
배달로 시켜먹었는데 맛있었어요!! 재구매 의사 있습니다~~ 소주 반병밖에 못 마시는 술찌지만 이 친구와 함께라면 두병도 거뜬합니다. 한잔합시다.
신짬뽕시대
63점 · 광명 · 짬뽕,불짬뽕
신짬뽕시대 사진 1 신짬뽕시대 사진 2
짬뽕시대에서 탕수육, 백짬뽕, 볶음밥까지 먹었는데 전체적으로 만족스러웠어요. 탕수육은 바삭하고 고기는 촉촉해서 소스랑 잘 어울렸습니다. 백짬뽕은 국물이 담백하면서도 깊은 맛이 나서 부담 없이 먹기
한방동대문닭한마리
63점 · 광명 · 닭한마리,초계국수
한방동대문닭한마리 사진 1 한방동대문닭한마리 사진 2
추운 날 닭한마리 뜨끈한 국물이 맛있네요~ 옛날에 종로에서 닭한마리 먹던 생각이 나네요~ 다른 점은 여긴 한방약재가 추가되어 있고 다대기 양념은 없다는거? 제육볶음은 평균적인 맛인데 양이 푸짐하네요
동원숯불갈비
63점 · 광명 · 갈비탕
동원숯불갈비 사진 1 동원숯불갈비 사진 2
고사리 반찬 줘서 좋아요 고사리 리필 2번 함 갈비탕 무난히 괜찮습니다 국이 간이 좀 짰지만
불타불닭
61점 · 광명 · 불닭,치즈불닭
불타불닭 사진 1 불타불닭 사진 2
여긴 광명사는 친구가 추천하는 찐맛집! 덕분에 몇번 왔는데 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ우리동네에 체인 내주셨음좋겠어요.. 치즈불닭 진리입니다. 진짜 자꾸생각나서 또왔어요. 중독쩜
계림중화요리
60점 · 광명 · 짜장면,중국집
계림중화요리 사진 1 계림중화요리 사진 2
짬뽕국물 서비스로 같이 주시는데 건더기도 들어잇네요 굳 잡탕밥 먹었어용 점심먹으로 갔는데 오늘메뉴가 있더라구요 2인이상 먹으면 여러가지 음식이 나오는데 가성비 좋아요!
토담옛날통닭
58점 · 철산역 · 통닭,옛날통닭
토담옛날통닭 사진 1 토담옛날통닭 사진 2
가성비가 좋아서 요즘 치킨 먹고 싶을때 잘 사먹고 있어요.
탄고기
56점 · 광명 · 갈메기살,껍데기
탄고기 사진 1 탄고기 사진 2
실속세트 둘이 먹기 딱 좋아요. 고기사진은 없는데 갈매기살에 약간 양념이 되있어요. 사람따라 조금 짜다고 느낄수도 있습니다. 그래서 잘 타니까 열심히 구워주셔야합니다. 6테이블정도 있고 화장실은 외
굽네치킨
55점 · 광명 · 치킨,고추
굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
순살은 굽네가 제일 맛있는 거 같아요! 고추 바사삭만 먹어 봤다가 남해 마을 바사삭 먹어 봤는데 맛있어요! 굽네 첨 먹어보는데 담백하니 야식으로 괜찮네요 갈비천왕보단 오리지널 추천합니드아

속초코다리냉면 근처 추천 카페
스너그로스터리
77점 · 철산역 · 커피,카페
스너그로스터리 사진 1 스너그로스터리 사진 2
아침 일찍여는 카페이자 커피맛집이에요 커피 향이 너무 좋고 목넘김도 부드러워요 이른 오전에 안양천 따라서 오다보니 철산역까지 왔다 근처에 카페 검색해보니 이른 시간인데도 오픈해있어 들린 스너그로스터
아마스빈
65점 · 철산 · 버블티,카페
아마스빈 사진 1 아마스빈 사진 2
아마스빈 프렌차이즈 음료 중에 젤 좋아해요 가성비도...도 있는 것 같고 맛있음! 아메리카노 할인 행사중! 메뉴 종류도 다양하고 가성비 굿 음료는 달달하고 약간 차맛이 나서 여름밤에 시원하게 잘 먹
샐러데잇 카페
65점 · 철산역 · 카페,샌드위치
샐러데잇 카페 사진 1 샐러데잇 카페 사진 2
사장님 혼자하셔서 그런지 사람 몰리면 좀 늦게나오는게 단점이지만 맛있었어요 - 위치 : 새로 생긴 건물 1층에 위치해있습니다. 지도 찍고 가시면 크게 찾기 어렵진 않을 거 같아요. 아파트단지 사이에
아뜰리에 커피
64점 · 광명시장 · 커피,착즙쥬스
아뜰리에 커피 사진 1
분위기 좋고 예쁨! 커피도 너무 맛있고 착즙쥬스도 굿!!
윤스
64점 · 철산역 · 샌드위치,커피
윤스 사진 1
너무 맛있음!! 다음엔 샌드위치 도전도 해봐야겠음 굿~~
마이온빈
63점 · 광명 · 핸드드립,로스터리카페
마이온빈 사진 1
오늘의 커피 마셨어요~ 코코넛, 헤이즐넛향이 나는 원두라는데 적당한 산미와 과일향이 맛있네요~ 폴란드꿀케이크랑 치즈케이크 곁들여 먹었어요~ 골목길에 숨어 있는 아기자기한 카페입니다~
폴바셋
61점 · 철산역 · 커피,라떼
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
건물에 주차장 있는 거 모르고 다른 곳에 세웠는데 나중엔 건물에 세워야겠어요 철산 폴바셋이에요 커피 한잔하면서 여러모로 담소 나누기 좋아요 집에 돌아가려고 버스타려다 폴바셋 있어서 들린 폴바셋 광명
페블카페
61점 · 철산역 · 카페,휘낭시에
페블카페 사진 1 페블카페 사진 2
카페를찾다가 검색해서방문한곳인데 이쁘기도하고 조용하기도 하고 분위기도 좋고 커피랑 디저트도 맛있게 잘먹었습니다. - 인테리어 : 2층에 위치해있고 통창 있어서 탁 트여서 좋았어요. 새로 생긴 상가에
라조콩드
61점 · 광명 · 케이크,카페
라조콩드 사진 1 라조콩드 사진 2
올때마다 케이크 맛별로 먹고 싶어요 ㅠㅠ 커피도 맛있어요 케이크맛집 디저트들이 다 예쁘고 맛있다 좌석은 생각보다 작고 의자가 편하지는 않음 주변 시청역공영주차장 이용 광명철산에서는 나름 유명한 카페
모코커피
60점 · 광명 · 커피,호떡
모코커피 사진 1
아늑한 느낌이 있지만 커피 맛은 그냥 그래요! 저가형 커피가 더 맛있는 거 같아요
60점 · 철산역 · 카페,커피
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
샌드위치를 시켰는데 포장 다 뜯어서 접시에 올려주셔서 좋았다 베이커리류 중에 제일 맛있는거 같아요 1년에 한번쯤 생각남 스벅은 시즌메뉴가 다양하게 나와서 좋아요~ 슈크림 바움쿠헨 케이크 달달하고 맛
Awesome Coffee
57점 · 광명 · 커피,카페
Awesome Coffee 사진 1
원두를 선택할 수 있었고 커피가 맛있었음 테라스가 있는 깔끔한 카페였음

광명을 대표하는 음식

1위
2위한정식
3위초밥

광명 광명 맛집 검색 광명
광명 광명 음식 랭킹 광명