일품대패

• 강원도 강릉시 성덕포남로 93 일품대패
  • 0507-1398-0752
  • 가족외식, 단체모임
  • 서민적인, 넓은, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 테라스, 셀프바, 무료주차

일품대패의 사진

일품대패 방문자 리뷰

저녁식사 2점심식사 2가족외식 2식사모임 1회식 1 더보기 더보기

서민적인 2가성비좋은 2캐주얼한 1푸짐한 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

배고픋당 평균 별점 4.5   평가 283   팔로워 6

5점 2025년 10월 6일

가성비 갑입니다 사람 매우 많아요~
셀프바 1500원에 쌈이랑 고사리, 감자, 마늘쫑 등 구워먹을 토핑 무제한이라 좋아요
특히 감자 얇게 자른 거 킥입니당

흑돼지대패 100g, 셀프바, 콜라

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 399   팔로워 62

5점 2024년 1월 20일

주차장이 아주 넓습니다.
강릉 입암동에 있는데 지나가다가 기다리는 사람이 많아서 가보게 되었습니다.
가격도 저렴한데 맛도 좋네요. 고추장삼겹살 주는 점심특선 먹었는데 양념이 제육볶음 느낌이라 맛있습니다. 냉면도 냉면 전문점 급으로 맛있고 양이 많아서 전체적으로 배부르게 잘 먹었습니다.

고추장대패 120g, 점심특선

식사모임, 저녁식사, 점심식사, 가족외식, 회식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 무료주차

슬쌍디아빠 이동섭님 외 2명이 좋아합니다.

일품대패와 비슷한 맛집

미진축산 사진
미진축산 강릉입암점
강릉 · 삼겹살,이베리코꽃목살
입암동에 있는 고기 맛집입니다. 삼겹살 500g 주문했는데 가격도 저렴하고 고기 품질도 아주 좋습니다. 소스가 대여섯가지 나오는데 저는 치즈+멜젓 조합으로 찍어 먹는 게 제일 맛있었습니다. 강릉에서
숙성돈가 사진
숙성돈가
강릉 · 삼겹살,고깃집
우연히 친구따라 들렸는데 강릉에서 맛있는 숙성삼겹살을 먹었네요
맛나삼겹살 사진
맛나삼겹살
강릉 · 삼겹살,김치두루치기
삼겹살도 맛있지만 쌈채소, 감자.. 이런 거 많이 주셔용ㅎㅎ 아 삼겹은 많이 두툼한 편은 아녜요 그게 좀 아쉽
호시탐탐 사진
호시탐탐
강릉 · 삼겹살,돼지갈비
포남동 대로변에 있는 고기 맛집입니다. 원래 삼겹살이랑 돼지갈비가 유명한데 소갈비살이 땡겨서 먹었는데 진짜 맛있었습니다. 숯불에 구워서 숯불향 가득하고 약간 덜 익혀 먹으면 육즙 가득, 바짝 익혀
가보리살 사진
가보리살
강릉 · 고기집
매운돼지갈비가 특이하더라구요 그냥 갈비맛 나면서 매운.. 매콤이 아니라 정말 매워요! 국내산 최고등급의 돈육만을 엄선하여, 직접 소스를 제조하여,영양식양념으로 120시간이상 저온숙성후,육즙이 그대로
하남돼지집 사진
하남돼지집 강릉입암점
강릉 · 삼겹살,고기집
개인적으로는 왠지... 서울에 있는 하남돼지집보다 덜 맛있었다. 최상의 퀄리티의 고기는 아니지만 다른 메뉴가 다 맛있고 고기랑 조화로워서 맛있었어요

일품대패 근처 추천 식당
고성생선찜
87점 · 강릉 · 생선조림,가오리찜
고성생선찜 사진 1 고성생선찜 사진 2
생선찜이 맛있을 거란 생각을 못했는데 정말 맛있네요. 가오리가 폭신하니 맛있어요. 이모네생선찜을 못가서 가게 되었는데 이게 무슨일이야 양념이 완전 맛도맇ㅎ 워낙 인기있는 식당이지만 오늘은 평일이라
콩새야
69점 · 강릉 · 꼬막,꼬막비빔밥
콩새야 사진 1 콩새야 사진 2
예전에 여행와서 배달시켜 먹었을 때 맛있어서 오늘은 방문했어요. 여전히 맛있네요 자주가는 맛집입니다. 가격이 조금 비싸게 느껴질수있는데 나오늘 퀄리티랑 양을 보면 그렇지 않고 너무 맛있습니다. 한우
숯불직화구이 정담
67점 · 강릉 · 한우,한돈
숯불직화구이 정담 사진 1 숯불직화구이 정담 사진 2
부드럽고 입에서 살살 녹아요 강릉 한우맛집 추천해요 정담! 중앙시장 근처이고 소고기 유명한 곳이라 해서 방문했습니다. 메뉴에 돼지고기도 팔아서 참고하세요. 반찬이 전체적으로 맛있었어요. 김으로 만든
개집비어
64점 · 강릉 · 맥주,술집
개집비어 사진 1 개집비어 사진 2
입암동에서 늦게까지 하는 술집이라서 2차 혹은 3차로 종종 가는 술집입니당! 윙봉 맛있어여! 달달한 주류가 많아서 감자튀김과 가볍게 술한잔 하기 좋은 곳 입니다.
오직한우
64점 · 강릉 · 한우,소고기
오직한우 사진 1 오직한우 사진 2
한우여라 말해뭐해 한우최고 가격이 좀 나가지만 그래도 우리것이최고 제 기준 강릉 소고기집중에서 젤 맛있습니다 된장찌개는 강원도 막장 (?) 이라서 조금 짜게 느껴질 수 있을 것 같아요 고기는 증말
입암샤브
62점 · 강릉 · 샤브샤브,소고기무한리필
입암샤브 사진 1 입암샤브 사진 2
점심으로 배부르게 먹었어요. 점심치곤 가격이 있었는데 고기가 무하리필이라서 ㅎ. 다른 음식도 맛있어요
근덕이삼척꽈배기
61점 · 강릉 · 꽈배기,고로케
근덕이삼척꽈배기 사진 1
우연히 발견한 가게인데 사장님이 너무 친절하시고 바로 튀겨주셔서 진짜 맛있게 먹을 수 있었어요! 반죽이 다 찹쌀이라서 더 맛있었던것같아요! 고로케도 별미고 꽈배기는 바로 나왔을때 먹어서 진짜 맛있었
자양순대국
60점 · 강릉 · 순대국,국밥
자양순대국 사진 1 자양순대국 사진 2
매장도 넓고 국물도 깔끔하고 반찬도 맛있습니다 메뉴도 빨리나와요:)
춘천명동닭갈비
60점 · 강릉 · 닭갈비,김치
춘천명동닭갈비 사진 1 춘천명동닭갈비 사진 2
추천 받아서 간 곳인데 다른집과는 다른 김치 닭갈비라서 신기했고 떡은 절편떡이라 일반 떡 보다 더 맛있었어용!
행복만두김밥
59점 · 강릉 · 만두,김밥
행복만두김밥 사진 1
행복만두 김밥 오래된 곳인데 항상 사먹어야지 생각만하다가 들린곳인데 만두랑 김밥세트가 야무져서 좋고 맛은 고기새우흑미김치도토리 순으로 맛있었어요!
미진축산
58점 · 강릉 · 삼겹살,이베리코꽃목살
미진축산 사진 1 미진축산 사진 2
춘천수미닭갈비
53점 · 강릉 · 닭갈비
춘천수미닭갈비 사진 1 춘천수미닭갈비 사진 2
호불호 없이 맛있는 맛. 무난한 맛. 식사시간에 갔더니 너무 바쁘셔서 성의 없이 대충 볶아주는건 좀 아쉬웠음.

일품대패 근처 추천 카페
체크이스트
83점 · 강릉 · 디저트,카페
체크이스트 사진 1 체크이스트 사진 2
분위기가 너무 좋은 카페에요~ 내부, 외부 둘다 사진찍기 아주 굿! 디저트 먹고싶어서 방문했어요 매장도 이쁘고 주차도 편하게 할수있어서 좋았어요 매장 예쁘고 티그레 존맛이에요 선물용으로 사기도 좋음
레이드백
72점 · 강릉 · 커피,카페
레이드백 사진 1 레이드백 사진 2
카페 분위기가 넘 좋고 커피 맛을 잘 모르늠데 커피 맛있었어요 치케도 맛있었어요 커피의 고장 강릉 포남동에 위치한 핸드드립 커피 전문점 레이드백~ 분위기 좋고 커피맛 굿입니다~ 강릉 오심 꼭 들러
나이슬리
71점 · 강릉 · 브런치
나이슬리 사진 1 나이슬리 사진 2
강릉여행 가시면 맛집으로 추천하고 싶어요. 음식도 맛있고 분위기도 좋습니다. 주택가에 있어 조용하고 사장님도 친절하세요. :) 브런치 먹으러 방문했는데 조용하고 음식이 맛있어서 더욱 즐거웠던 기억이
베이커리가루
67점 · 강릉 · 빵,크림빵
베이커리가루 사진 1 베이커리가루 사진 2
아이들 먹을빵 사러 갔어요. 매장도 예쁘고 빵도 맛있어요 강릉~정동진 여행 가는길에 들렀어요 원준이 엉덩이 너무 맛있어요,, 움냠냐 야외좌석도 있고 안에도 큰 테이블이 있어서 대가족도 수용할 수 있
카페 포랑
67점 · 강릉 · 디저트,카페
카페 포랑 사진 1 카페 포랑 사진 2
햇살맛집입니다. 내부는 외관에서 보이는거보다 훨씬 따뜻하고 좋은 느낌이에요. 밀크티 특히 추천합니다! 겉에서 보기보다 내부가 훨씬 좋아요! 햇살이 잘 어울리는 따뜻한 분위기에 밀크티가 특히 맛있었어
너울주막
67점 · 강릉 · 양식,파스타
너울주막 사진 1 너울주막 사진 2
채끝이 조금 질겼지만 맛은 있었어요. 김치알리오가 정말 맛있었어요. 볶음밥 위에 올라간 계란이 정말 포근하니 좋았어요 음식도 다 맛있고 가게도 이뻐요 주차는 힘들었습니다ㅠㅠ 강릉 놀러왔다가 발견한
인터미션
64점 · 강릉 · 카페,케이크
인터미션 사진 1 인터미션 사진 2
사장님이 친절하시고 음료가 맛있네요 분위기도 한몫해요:)
바나프레소
61점 · 강릉 · 카페,커피
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
10번 넘게 방문하는 카페입니다! 사장님 항상 친절하시고요! 커피도 말차라떼도 스무디도 다 맛있어요! ㅎㅎ
비비플로
56점 · 강릉 · 카페,커피
비비플로 사진 1
주차장이 따로 있기도 하고 근처에 주차장이 많아서 주차하기 편함 공간도 넓고 소품샵도 같이 운영하고 있어 구경할것이 많음
공단커피
54점 · 강릉 · 카페,와플
공단커피 사진 1
생긴지 얼마되지않아 깔끔 카페앞 주차가능 와플 바삭하고 기본에충실한맛. 아이스크림라떼 강추
테라
53점 · 강릉 · 카페,커피
테라 사진 1
포장해와서 먹었는데 캔에 담아줘서 너무 이뻤고 젤리도 서비스로 주셨어요
커피블럭
52점 · 강릉 · 커피,카페
커피블럭 사진 1 커피블럭 사진 2
포남동 먹자골목에 주택을 개조한 듯한 카페이다. 주로 동네 주민들이 이용한다. 커피 맛이 괜찮았다. 스콘은 허브 맛이 강했는데 역시 맛은 괜찮았다. 직접 만든다고 한다. 따로 주차 공간이 없는 게

강릉을 대표하는 음식

1위순두부
2위장칼국수
3위막국수

강릉 강릉 맛집 검색 강릉
강릉 강릉 음식 랭킹 강릉