콩새야 대표 사진
    콩새야 대표 사진

콩새야

콩새야의 사진

콩새야와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 술모임(6) 점심식사(4) 데이트(4) 식사모임(3)…더보기 가족외식(3) 회식(2) 야식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(7) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 주차불가(1)

비니룽 평균 별점 4.5   평가 6   팔로워 0

자주가는 맛집입니다.
    가격이 조금 비싸게 느껴질수있는데 나오늘 퀄리티랑 양을 보면 그렇지 않고 너무 맛있습니다.

꼬막비빔밥 한우타다끼 한우양념육회 냉채족발 꼬막비빔밥+타다끼

옥또리 평균 별점 4.4   평가 169   팔로워 1

한우타다끼랑 꼬막 비빔밥이 맛있다길래 방문했다. 리뷰에는 웨이팅이 어마무시하다고했었는데, 생각보다 손님이 별류 없었당. 한우 타다끼 맛있음

꼬막비빔밥 한우타다끼 비빔밥 추가

2023년 10월 20일

뇽뇽 평균 별점 4.1   평가 171   팔로워 1

강릉 꼬막비빔밥하면 엄지네가 떠오르는데 개인적으로 콩새야가 더 맛있어요
    특히 타다끼랑 같이 시키면 꿀조합! 꼬막양도 엄청 푸짐하고 고추도 억세지 않아서 맛있었어요

꼬막비빔밥+타다끼

2023년 5월 29일