키노이에 방문자 리뷰
butthesoul 평균 별점 4.1 평가 678 팔로워 19
5점 2024년 11월 1일
외관만 봐도 뭔가 범상치 않은 포스가 느껴지는 가게라 꼭 가보고 싶었다. 과연 숨겨진 맛집이었다. 오무라이스 오코노미동 너무 맛있고 푸짐해서 좋았다. 크림소다도 딱 일본에서 먹은 오리지널 그 맛. 일하시는 분들이 일본인인지는 모르겠지만 말하시는 걸 들어보면 한국인은 아닌 듯. 직원분들도 하나같이 친절하셔서 좋았고, 다른 메뉴들 전부 먹어보고 싶다. 가게가 매우 협소해서 저녁 시간에는 웨이팅이 있을 수 있다. 복닥복닥하게 붙어서 먹는 분위기라, 일행과 느긋하게 얘기 나누며 먹기는 좀 어려울 듯. 맛있는 오코노미동이 생각난다면 키노이에로!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 술모임, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 이국적/이색적
봄2맘 평균 별점 4.7 평가 86 팔로워 2
5점 2024년 12월 14일
오꼬나미야끼 인생맛집입니다. 진짜 숨은맛집!! 나만 알고싶은곳입니다 ㅎㅎ 넘 맛있어요!!
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
데이트, 숨은맛집, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은
뚜밥 평균 별점 4.7 평가 39 팔로워 0
5점 2024년 2월 21일
원격 웨이팅 가능했는데 2팀이상이 아니여서 안 되다가 6시 이후에 갑자기 웨이팅이 많아져서 당황
한시간 정도 웨이팅했고 눈이 와서 더 예뻤습니다
오코노미야끼 약간 짠데 진짜 대 존맛 바삭한 식감에 맛있어서 지금도 생각납니다
저녁식사, 술모임, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 예쁜
ARiLeah 6일 전
걸어서 화니속으로 6월 11일