카페 피아노 대표 사진
    카페 피아노 대표 사진

카페 피아노

카페 피아노의 사진

카페 피아노와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(8) 점심식사(8) 기념일(7) 저녁식사(7) 가족외식(6)…더보기 식사모임(5) 회식(2) 술모임(1) 접대(1) 브런치(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(7) 고급스러운(7) 깔끔한(5) 예쁜(5) 이국적/이색적(3)…더보기 격식있는(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 조용한(1) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 현장대기필요(1)

우주뿌셔 평균 별점 4.7   평가 132   팔로워 0

가게가 오션뷰라서 분위기가 좋아요
    사람이 많아서 음식 나오는게 조금 오래걸리는데
    그거 말고는 메뉴들도 되게 생소하고
    처음먹어보는 맛인데 맛있었어요

미트소스 가지라자냐 버섯오일 파파르델레

2023년 10월 31일

그냥 평균 별점 4.6   평가 370   팔로워 8

오픈시간에 맞춰가니 웨이팅있었고 창가자리는 예약해야 먹을수있어요

까르보나라 칠리새우 토마토 파스타 돈까스 마르게리따 피자

2023년 10월 3일

여긴 정말 뷰가 어마어마합니다. 아마 망상의 바다를 한눈에 모두 체험할 수 있는 곳이 아닌가 싶어요. 일단 2층으로 올라가면 바로 뻥 뚤린 파란 바다가 나를 맞이해줍니다.내부는 오래된 듯하지만 우아하고 클래식한 곳이었습니다. 평일 낮인데도 좌석이 꽉 찰 정도이니 아마 주말이면 자리잡기 힘들지 않을까 생각해봤습니다. 피자와 파스타를 먹었는데 음식은 무난한 편이었습니다. 식전빵과 피자의 도우는 맛있었습니다. 쫄깃거리던 맛이 아마 식당 내부에서 직접 빵을 만드는게 아닌가 싶었습니다. 이날 음식기다리느라 40분 걸렸는데 뷰가 넘 좋아 화가 별로 안났네요. 다른 방문하실 분들 시간 촉박하다면 방문은 고려해보시길요.

피자 파스타

2022년 5월 23일