리즈카페 대표 사진
리즈카페 대표 사진

리즈카페

• 강원도 동해시 일출로 243 마을슈퍼
  • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 10:30 - 21:00
  • 033-532-7022
  • 데이트
  • 오션뷰, 바다뷰, 테라스, 테이크아웃

리즈카페의 사진

리즈카페 사진
리즈카페 사진

리즈카페 방문자 리뷰

캐주얼한 1조용한 1경관/야경이 좋은 1 더보기 더보기

바람비 평균 별점 3.4   평가 19   팔로워 0

4점 2019년 7월 31일

뷰가 살린 카페.
걷다 지쳐들어온 카페 배고파서 눈에 보이는거 시켰는데 알고보니 떡볶이와 클럽샌드위치를 팔았다.
화이트치즈 뭐시기를 시킬게 아니었는데...후회 막심
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

아메리카노, 화이트치즈무스

차모임, 데이트, 캐주얼한, 조용한, 경관/야경이 좋은

유니유니님 외 1명이 좋아합니다.

리즈카페와 비슷한 맛집

카페 어달 사진
카페 어달
동해 · 카페,카스테라
동해바다를 보면서 머물기 괜찮아요 캐모마일 마셨는데 괜찮아요 어달해수욕장에 있고 카페가 커서 앉아있기 좋아요. 소심한 강아지도 있음 어달항 카페 중 가장 물가와 가까운 카페인 것 같아요! 통유리로
오프쇼어 사진
오프쇼어
동해 · 카페,휘낭시에
어달해변 뷰 카페. 2층에 가면 바다뷰를 볼 수 있음 음료는 그냥그랬음 통창?까지는 애매하고 샷시가 아쉽긴한데 바다 바로 앞이라 오션뷰 감상하기 좋고 음료가 맛있어요 뷰가좋은 오프쇼어! 휘낭시에는
카페 한결 사진
카페 한결
동해 · 베이커리,카페
창가자리에 앉았는데 바다뷰가 시원하고 탁트여서 좋았어요🚢 음료들도 맛있고 베이커리류도 있더라고요 가족여행이나 데이트로 좋은카페였어요 창문 밖 뷰가 너무 좋고 인테리어도 깔끔하고 이쁩니다. 그리고 빵
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 동해어달해변점
동해 · 카페,루프탑
바다뷰를 볼수 있는 투썸이에요 좌석도 많고 넓어요 직원분들도 빠르고 친절합니다 직원분도 친절하고 캐이크도 맛있어요 ㅎㅎ 바다 구경하러 와서 힐링했어요 추천합니다~ 지난 여름 둥이1호의 전지훈련 겸
미유키말차 사진
미유키말차
동해 · 카페,말차
바다가 보이는 곳에서 말차를 마실 수 있었어요 분위기는 일본식느낌이었고 바다보는게 좋았네요 요새 말차에빠져서 가봤어요. 분위기 이색적이고좋아요. 말차는... -평가 커피는 무난하고 당고는 딱딱해서
카페히즈 사진
카페히즈
동해 · 카페,휘낭시에
어달항 앞에 있는 뷰 좋은 카페. 음료가 맛있고 특히 휘낭시에가 정말 맛있다. 건물 2, 3층이 모두 카페이지만 테이블 갯수가 많지 않은게 아쉬운 점.

리즈카페 근처 추천 식당
청풍횟집
75점 · 동해 · 생선회,모듬회
청풍횟집 사진 1 청풍횟집 사진 2
회가 맛있고 가성비도 좋았어요 직원분들도 친절하십니다 모듬회 구성도 좋아요 가성비가 좋아요 중짜 4만원에 2명 배부르게 먹는데 매운탕 안나와서 주문한 대구탕이 존맛 맞은편에다가 주차하면 되어요 생선
황해횟집
75점 · 동해 · 물회,곰치국
황해횟집 사진 1 황해횟집 사진 2
-평가 가격은 비싸지만 양 꽤 많았고 맛있었음 밑반찬이나 매운탕도 맛있음 -공간 휠체어 진입 도움 필요. 계단 2칸 -위생 및 친절 친절하심 -주차 주변 갓길 주차 -재방문 의사 근처에 간다면 있음
동해가리비
72점 · 동해 · 조개구이,가리비구이
동해가리비 사진 1 동해가리비 사진 2
찜과 구이를 반반으로 먹을수있는점은 좋았으나 조개의 관자가 두툼하지는 않았고 일부조개는 너무짯어요 매일 12시부터 22시까지 운영중이며 찜과구이를 한번에 먹을수있어 좋았어요 다만 가리비가 좀더 크고
크랩토랑
68점 · 동해 · 대게,킹크랩
크랩토랑 사진 1 크랩토랑 사진 2
매장 깨끗하고 바다뷰에 먹으니 더 맛있어요. 밑반찬등 다양한 음식도 많아요. 대게가 진짜 너무 맛있어요 최고에요 뷰도 장난 아니고 강추에여ㅠㅠ 대게와 회를 세트로 먹을수있는곳이고 스끼다시도 많이나와
착한대게
67점 · 동해 · 대게,대게회
착한대게 사진 1 착한대게 사진 2
딸램들이랑동해여행중첫번째음식 대게속이꽉차고달콤하니맛있었다 게 살이 꽉 차있고 맛있었어요 도째비골 옆이라 먹고 소화시키기도 좋아요 뷰맛집 음식도 맛납니다 가격은 그저그런 싸지도 비싸지도 않은것 같음
거북이횟집곰치국
66점 · 동해 · 곰치국,생선구이
거북이횟집곰치국 사진 1 거북이횟집곰치국 사진 2
바닷가 라인에 있는 회집인데, 맛있고 주차 공간 넓어요. 곰치국 완전 강추합니다 생선구이도 맛잇어요 곰치국 김치 낭낭히 들어있어서 칼칼하니 소주가 땡기지만 해장도 되는 맛... 요즘 곰치국이 1인그
짬뽕타운
63점 · 동해 · 짬뽕,통문어짬뽕
짬뽕타운 사진 1 짬뽕타운 사진 2
맛있습니다 음식나오는데 시간이 좀 걸리지만 짬뽕 너무 맛있어요 탕수육도 갓 튀겨 맛있습니다 생각보다 매웠다. 바로 앞이 바다라 뷰가 좋음. 가게 앞 주차 가능하고 가끔 웨이팅 있음. 차돌짬뽕이 맛있
어달막썰어
57점 · 동해 · 횟집,물회
어달막썰어 사진 1 어달막썰어 사진 2
강아지와 편하게 방문하기 좋고 활어회가 정말 맛있는 곳이니 꼭 드셔보세요.
선창횟집
56점 · 동해 · 모둠회,우럭회
선창횟집 사진 1 선창횟집 사진 2
주차하기가 편하고 직원분들도 친절하셨어요 방어회가 진짜 맛있고 룸이 있어서 조용하게 먹기 좋아요 회는 마음에 들고 뷰도 좋은데요 어제 방문했다가 책임감없는 서비스에 좀 짜증이 났네요. 이른 저녁시간
경상도횟집
54점 · 동해 · 생선회,물회
경상도횟집 사진 1 경상도횟집 사진 2
포장으로 먹었는데 모둠회 소자치고 양도 많고 회가 두툼해서 식감이 좋음. 회만 주문해도 물회, 찐새우, 초밥, 전복, 멍게, 김말이 튀김이 기본으로 와서 구성도 좋음. 매장에서 먹으면 바다가 바로
호재퀴진
51점 · 동해 · 파스타,양식
호재퀴진 사진 1 호재퀴진 사진 2
완전 맛집! 기본으로 나오는 연어타다끼도 진짜 맛있다. 손님이 많아서 음식이 나오는데 시간이 오래 걸리지만 맛있어서 자꾸 생각나는 곳 5테이블정도로 작은 식당이지만, 아는 사람은 아는 맛집인지, 꾸
정훈수산
41점 · 동해 · 대게,해산물
정훈수산 사진 1 정훈수산 사진 2
동해 놀러 갔다가 후기가 너무 좋길래 방문해보았습니다 결과는 완전 대 만족 !! 살 수율 120%입니다 . 살도 꽉차고 볶음밥에 해물라면 밑반찬 뭐 하나 빠진거 없이 대 대 만족입니다 . 다음에 또

리즈카페 근처 추천 카페
라운드어바웃
89점 · 동해 · 커피,흑임자
라운드어바웃 사진 1 라운드어바웃 사진 2
작지만 맛있는 묵호 필수 방문 카페입니다 흑임자커피 짱맛! 흑임자커피 짱 맛있어요 한잔더마시고싶었지만.. 찐해서 참았습니다 또갈거에요 가게 안이 협소해서 먹을만한 공간은 많이 없음 흑임자 커피는 달
카페 한결
83점 · 동해 · 베이커리,카페
카페 한결 사진 1 카페 한결 사진 2
카라멜스테이션
82점 · 동해 · 카페,에그타르트
카라멜스테이션 사진 1 카라멜스테이션 사진 2
시그니처인 옥수수커피가 색다르고 맛있습니다. 전체적인 분위기가 이국적이고 지하엔 굿즈도 판매합니다. 콘수스커피 맛있네요 분위기도 힙하고 혼자가기에도 좋았어요 내부 인테리어가 분위기 있고 이국적이에요
묵호김밥
80점 · 동해 · 김밥,계란
묵호김밥 사진 1 묵호김밥 사진 2
묵호역 도착하자마자 달려갔습니다 키토김밥인데 가격이 정말 저렴해요 재료소진으로 못 먹고 다음날 다시 도전해서 먹었습니다 기본 김밥인데도 맛있고 알차요 저렴한 가격에 든든하고 맛있는 김밥 먹을 수 있
묵호287
78점 · 동해 · 카페,크림라떼
묵호287 사진 1 묵호287 사진 2
바다뷰가 좋고 매장안이 엄청 이쁘고 아기자기해요 고구마라떼는 꼭 드세요 지금껏 못먹어본 수프같은 라떼인데 인생 음료예요😆 묵호 바다 뷰와 숲 뷰를 함께 즐길 수 있는 카페, 메뉴 다양 뷰가 참 예쁜
콩키
77점 · 묵호 · 빵
콩키 사진 1 콩키 사진 2
줄서느라 힘들었지만 빵이 맛있어요 ㅎㅎ 아기자기한 분위기도 좋네요 묵호의 빵맛집! 인기짱이라 오픈전부터 대기해서 겨우 샀어요.. 토마토바질이 진짜 맛있어요 생각하지 못한 맛이라 놀랐어요 ㅎㅎ 매장에
미유키말차
77점 · 동해 · 카페,말차
미유키말차 사진 1 미유키말차 사진 2
바람의언덕 동해 타파스 와인
75점 · 묵호 · 와인바,맥주
바람의언덕 동해 타파스 와인 사진 1 바람의언덕 동해 타파스 와인 사진 2
논골담길에 위치한 뷰 좋은 곳이에요 가볍게 와인이나 맥주 한 잔하기 좋은 곳 여기는 어두울 때 가야 진가를 발휘하는 것 같다 야경이 아주 끝내줌 음료도 주문하면 한 10분 뒤에 나오고요 퀘사디아 음
말똥도나스
75점 · 묵호 · 도넛,카페
말똥도나스 사진 1 말똥도나스 사진 2
가게 규모에 놀라고 맛에 놀라고 뷰에 놀라고 인테리어에 놀람ㅋㅋㅋ 커피 맛이 좋은 편이 아니고 컵도 패스트푸드점 같지만 뷰는 좋음 논골담길 올라가느라 진짜 더웠는데 카페가 있어서 진짜 다행이였어요ㅠ
오프쇼어
74점 · 동해 · 카페,휘낭시에
오프쇼어 사진 1 오프쇼어 사진 2
도야하우스
74점 · 동해 · 카페,티카페
도야하우스 사진 1 도야하우스 사진 2
차분한 분위기에 차를 마실수있는공간이었어요 생각보다 사람이 많아서 북적였지만 좋았습니다 묵호 여행을 간다면 여기를 꼭 가보세요.. 힐링 그자체ㅠ 혼자 방문하기 좋았고 차도 너무 맛있고 편안한 분위기
103LAB 카페
71점 · 동해 · 카페,고양이카페
103LAB 카페 사진 1 103LAB 카페 사진 2
-평가 맛 전체적으로 다 괜찮음 -공간 테이블 적고 창가 경치 좋음 휠체어 진입 어려움. 경사진 곳에 위치 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 없음 -특징 고양이를 돌봐주시는 곳 -재방문 의사 근처에

동해를 대표하는 음식

1위칼국수
2위횟집
3위물회

동해 동해 맛집 검색 동해
동해 동해 음식 랭킹 동해