고기육첩 화성점

• 경기 화성시 남양읍 남양시장로66번길 9-6
  • 영업시간 확인 필요
  • 050-7978-5238

고기육첩의 사진

고기육첩 방문자 리뷰

록맛 평균 별점 4.8   평가 413   팔로워 10

5점 2024년 11월 17일

배달로 먹었습니다
고기부터 서비스 만두까지 상태가 좋습니다
둘이서 배부르게 먹었어요

고기만 1키로

저녁식사, 배달, 지역주민이찾는

둥글레차님 외 2명이 좋아합니다.

고기육첩과 비슷한 맛집

장호덕손만두 사진
장호덕손만두 남양점
화성남양 · 고기만두,김치만두
주차는 갓길에 자리있는곳에 해야해요. 김치만두가 맛있음~!
손수만두 사진
손수만두
화성 · 만두,샤브샤브
새로생겼다해서 방문해봤어요! 저녁인데도 웨이팅많아요 맛있습니다 야외 정원도 잘 꾸며져있고 수제만두도 맛있고 양도 푸짐함 집근처 만두전골 맛집이 있다고 해서 후다닥 다녀왔어요✌🏻 비도 오는날 따뜻한
사리원손만두 사진
사리원손만두 송산그린시티점
화성 · 손만두
아이들과 간단히 점심 먹기 적당한 곳이에요. 메뉴가 다양해서 각자 원하는 메뉴 먹기도 편하고..아이들 먹으라고 사골국도 서비스 주셔서 감사했어요~ 송산그린시티에 생긴 안산명물 만두전문점입니다. 바삭
사리원손만두 사진
사리원손만두
안산 · 만두,쫄면
만두맛집입니다 특히 모둠만두 시키시거나 튀김만두는 꼭 드셔보세요 김밥 속이 꽉차서 맛있고 떡만두국안에 들은 만두도 맛있다 가장 제일은 야채비빔만두다
수경왕만두찐빵 사진
수경왕만두찐빵
안산 · 만두,김치만두
김치만두가 진짜 맛있어요. 사다가 얼려놓고 싶은 맛이네요
밀숲칼국수 사진
밀숲칼국수 안산한양대점
안산 · 칼국수,만두
맛도 가격도 괜찮아서 종종 칼국수 땡길 때 가는데 일반 국수는 걍 쏘쏘 들깨랑 사골, 육칼이 제일 맛있다 항상 양이 엄청 푸짐하고 저렴한 가격에 잘 먹는 곳 혼자사시는 분들 왠지 모르게 허전하고 배

고기육첩 근처 추천 식당
다람쥐할머니
76점 · 화성 · 묵밥,도토리묵
다람쥐할머니 사진 1 다람쥐할머니 사진 2
무난. 할머니가 해주시는 빈티지한 맛~ 묵은 무난한데, 전이 맛있어요. 엄청 빨리 나와요. 사람 북적임 김치랑 도토리묵이 맛있으니 음식들이 전부 맛있었다. 묵무침에는 견과류를 더해 고소하니 맛있었다
제철담은해물칼국수
75점 · 화성남양 · 칼국수,해물칼국수
제철담은해물칼국수 사진 1 제철담은해물칼국수 사진 2
해물양이 푸짐하고 맑은 육수가 맛있어요. 가격도 착하고 파전 곁들여먹기 좋아요. 양이 진짜 많고 칼국수 파전 강추 해요 여기 맛집 이에요 파전 처음먹어봤는데 가격대는 좀 있지만 맛있었어요~! ㅎㅎ
신화목장
73점 · 화성남양 · 한우,소고기
신화목장 사진 1 신화목장 사진 2
주차공간 넓고 깔끔합니다 점심특선은 맛보단 그냥 가성비로 드시는게 좋습니다. 친절해요 음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생 상태 보통입니다 확일 못해봄. 전반적으로 깔끔하고 괜찮
고기그자리
72점 · 남양 · 항정살,생갈비살
고기그자리 사진 1 고기그자리 사진 2
음식 보통입니다 서비스 좋아요 구워줘요 분위기 보통입니다 위생 상태 보통입니다 확일 못해봄 가족외식이나 회식으로 좋은 곳임 고기 전반적으로 맛있음
수촌옥
72점 · 화성남양 · 순대국,짬뽕순대국
수촌옥 사진 1 수촌옥 사진 2
물냉면 및 밑반찬 모두 맛있습니다 재방문의사 있습니다 내부 넓습니다 순대국밥 및 반찬들 모두 맛있음 직원분 친절함 재방문의사 있음
단순히
72점 · 화성남양 · 돈까스,김치나베
단순히 사진 1 단순히 사진 2
카페같은 분위기의 돈까스집 정갈하니 맛있고 친절했어요! 한끼 식사로 딱! 점심시간에 가면 사람이 엄청 많아서 대기가 있지만 맛있다 정갈하고 튀김이 시간이 지나도 바삭해서 맛있어요!! 추천입니다
남양족발
71점 · 화성남양 · 족발,막국수
남양족발 사진 1 남양족발 사진 2
네이버검색 남양 족발 416번째 가게 평점 4 : 혼자 살다 보니 양 조절 때문에 못 가겠네요 + 포장 할인 3천원 + 앞 뒷다리 선택 가능 + 큰 뼈 없이 포장해 줌 - 양 조절(소중대) 불
모락모락정육식당
71점 · 남양 · 정육식당,타코
모락모락정육식당 사진 1 모락모락정육식당 사진 2
이제야 알다니. 사장님이 추천해주는 고기먹으니 입안에서 그냥 녹네요 앞으로 단골 예약입니다 처음엔 모두 셀프인가 헷갈렸지만 상차림 나옵니다. 깔끔하고 넓어요. 셀프바도 다양해서 고기외에도 먹을게 많
화성냉면
71점 · 남양읍 · 냉면,냉면집
화성냉면 사진 1 화성냉면 사진 2
가성비 좋습니다 물냉면 비빔냉면 직화고기 다 맛 괜찮습니다 가성비 좋은 음식점임 물냉면 비빔냉면 고기구이 다 괜찮음 호불호 없는 냉면 맛 입니다! 냉면이라 회전율 좋고 친절하세요
줘마양다리구이
71점 · 화성남양 · 양꼬치,양다리구이
줘마양다리구이 사진 1 줘마양다리구이 사진 2
음식 맛나요 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 양꼬치 맛있음 고급양갈비도 냄새안나고 맛있었음 주차안됨
달인의찜닭
70점 · 화성남양 · 찜닭,당면
달인의찜닭 사진 1 달인의찜닭 사진 2
전반적으로 음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 달찜 대자 주문함 달찜 찜닭 맛 보통이었음 내부 넓은 편임
봉평우리막국수
70점 · 화성남양 · 막국수
봉평우리막국수 사진 1 봉평우리막국수 사진 2
매장 깔끔하고 주차 자리 넓어서 좋아요 음식은 자극적이지 않은 적당한 맛 주차공간 여유넘치고 맛도 괜찮네요! 재방문의사 있습니다 ㅎㅎ 숨겨진 맛집 이런 곳에 음식점이 있다고? 싶을 정도로 외진 곳에

고기육첩 근처 추천 카페
카페 밀마
79점 · 화성남양 · 베이커리,카페
카페 밀마 사진 1 카페 밀마 사진 2
카페가 넓어서 좋은것 같아요! 조명도 예뻐서 가족데이트 나오기 좋아보여용! 근데 빵은 조금 작다는 느낌은 있습니다! 할로윈때 꾸며놓은다고 해서 방문 했어요. 대형카페이고 사진찍을데가 많네요 ㅎ 빵
섹션
76점 · 화성남양 · 카페,디저트
섹션 사진 1 섹션 사진 2
전시회 관람온 느낌입니당ㅎㅎ특별한 느낌 원하시면 방문해보시길 추천드려용! 주변에 아파트단지랑 별것도 없는 동네에있어요 맛도 없어요 동네치고 비싸요 카페 분위기가 너무 좋네요 디저트나 음료는 무난하고
라온트리
69점 · 화성남양 · 카페,수박주스
라온트리 사진 1 라온트리 사진 2
매장이 넓고 주인분이 친절하셔서 재방뮨 의사 있습니다. 화성시청 건너편에 있는 k 디저트 카페 라온트리 구움찰떡이 유명하던데 구움찰떡은 그냥 그랬고 서비스로 받은 앙금카네이션타르트가 맛있었다! 전통
오늘의꾸움
66점 · 화성남양 · 베이커리,소금빵
오늘의꾸움 사진 1 오늘의꾸움 사진 2
소금빵이 유명하대서 하나 포장해 먹었는데 빠작빠작 정말 맛있어요! 기본 소금빵 말고도 맛이 다양해서 하나씩 도장깨기 해보려구요! 직원분도 넘 친절하시고 좋았습니다 지역에서 소문난 빵맛집이래서 가봤어
페이브베이커리
66점 · 남양 · 베이커리,카페
페이브베이커리 사진 1 페이브베이커리 사진 2
새로 생겨서 깨끗하고 넓은 대형 베이커리카페 빵이 다양하고 음료도 다양하고 맛있어요 자리도 느낌 다르게 다양하고 단체석도 있어요 우연히 방문한 곳인데 인테리어 예쁘고 음료랑 케이크도 맛있어서 만족한
카페인중독
64점 · 화성남양 · 와플,생크림와플
카페인중독 사진 1 카페인중독 사진 2
넉넉한 생크림에 바삭한 와플이 맛있는 카페인중독! 와플이 생각날 때 찾게되는 집이다
카페 근사한
62점 · 화성남양 · 마카롱,디저트
카페 근사한 사진 1 카페 근사한 사진 2
식사 후 커피 마실 겸 갔다가 마카롱, 베이글까지 먹었는데 마카롱 너무 맛있어요! 특히 레몬 마카롱이 맛있고 친절해서 좋았어요 :) 예전에 밤늦게 갔던 적 있는데요, 늦은 시간이라 피곤하셨는지는 모
브레댄코
62점 · 남양 · 베이커리
브레댄코 사진 1
화성유일병원 바로 옆이라 친구 병문안 갔다가 카페에서 커피, 빵 같이 먹었는데 괜찮았어요~~빵 종류 다양하고 좋아요!
피오르베이크스
62점 · 화성남양 · 디저트,까눌레
피오르베이크스 사진 1
두쫀쿠 먹어보고싶어서 방문했다 운좋게 구매! 맛있어요 ㅎㅎ
아이캔커피
61점 · 화성남양 · 와플,커피
아이캔커피 사진 1 아이캔커피 사진 2
음료수나 디저트나 둘다 맛있는 맛집이에요 특히 요거트최고 음료가 비율이 딱좋은지 너무 맛있었습니다 누텔라와플도 맛있었어요
더필커피
61점 · 화성남양 · 카페,수박빙수
더필커피 사진 1
맨날 지나다니기만하다가 처음 마셔봤는데 커피 맛있습니다 ㅎㅎ
어도어커피
59점 · 남양 · 카페,브런치카페
어도어커피 사진 1
매장이 넓고 쾌적해요! 근처 동네가 조용해서 쉬기 좋을 것 같아요~ 커피 맛집으로 유명하다고해요!

화성남양을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위칼국수
3위한정식

화성남양 화성남양 맛집 검색 화성남양
화성남양 화성남양 음식 랭킹 화성남양

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: