오늘도부찌 대표 사진
    오늘도부찌 대표 사진

오늘도부찌 안산한대점

오늘도부찌의 사진

오늘도부찌와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 술모임(1) 학생모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

sonagi 평균 별점 4.2   평가 59   팔로워 3

한양대 에리카 앞에 있는 부대찌개 맛집임.
    가격표만 보면 9천원 만원이 1인분이라 그럭저럭인 느낌이 들지만 그 가격안에 잡곡밥+4찬+라면사리+밥에 비벼먹는 버터가 포함되어있음. 2인이상 1인1메뉴를 주문했을때 라면사리와 밥과 반찬이 모두 무한리필됨. 갑오브더갑 기준 살라미와 비슷한 외국 햄이 종류별로 들어있고 얇게 썬 햄이 뜨거운 국물에 부글부글 끓어오를때 한입 먹으면 정말 없던 속이 풀리는 기분.
    잡곡밥을 부대찌개가 끓기전에 반찬과 한그릇, 부대찌개 끓고 햄과 국물에 비벼서 버터를 넣어서 또 한그릇을 먹고 라면사리까지 먹어주면 허기진 대학생들 풀강이어도 견딜 수 있을 정도.. ㅜㅜ 다만 신발을 벗고 들어가야 하는 오래된 인테리어와 그다지 위생적이지는 않다고 느낄 수는 있으나 이것마저도 집밥 먹기힘든 대학생들 입장에선 그리운 느낌

갑오브더갑 부대찌개

학생모임
    2023년 11월 6일

오또잇 평균 별점 4.3   평가 123   팔로워 2

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

가게가 넓은 편인데 점심시간에는 학생이나 주변 직장인들로 금방 꽉차서 거의 웨이팅 있음 부대찌개는 뭐 특별할 거 없이 평범한 맛인데 잡곡밥이랑 라면사리 무한리필인 점이 괜찮았다
    근데 지저분함 기본적으로 테이블도 제대로 안 닦여있고 그릇이랑 물컵에도 계속 뭐가 묻어있어서 여러 번 바꿈,, 글고 불친절 자기들이 지저분하면 사과라도 할 법 한데 사과없음
    일하기 싫은 건 알겠는데 지저분하게 운영은 안 했으면 좋겠음 누가 테이블에 부대찌개 국물 튀어있는 곳에서 밥을 먹고 싶겠냐고,,, 기본적으로 손님 상에 나갈 거면 한 번 확인하규 깨끗한지 체크하시길

오늘도 부대찌개

2023년 11월 6일