오타코 에리카 본점

• 경기도 안산시 상록구 성안길 84-2 2층 201호
  • 0507-1410-2605
  • 데이트코스, 단체모임
  • 쾌적한, 아늑한, 저녁식사, 셀프바, 유아의자, 배달

오타코의 사진

오타코 방문자 리뷰

저녁식사 1식사모임 1술모임 1 더보기 더보기

캐주얼한 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

오또잇 평균 별점 3.9   평가 278   팔로워 2

4점 6일 전

에리카 근처에 타코집 생겨서 좋아했는데 멕시칸 전문이라기 보다는 양식도 팔고 타코도 팔고 매니악한 음식이라기 보다는 조금 더 대중화된 친근한 음식을 위주로 판매하는 것 같음 파스타랑 퀘사디아 먹었는데 퀘사디아에 토핑 가득이라서 맛있었다! 개인적으로 파스타보다는 퀘사디아가 더 기억에 남는 것 같아서 멕시칸음식 먹는 걸 추천함 파스타는 소스가 넉넉하지 않아서 좀 퍽퍽하고 마른 식감으로 먹어서 아쉬웠다 근데 소스 양 제외하고는 소스도 맛있고 재료도 가득 담아줘서 이부분만 좀 개선하면 맛집이 되지 않을까 싶음 다음번에는 퀘사디아 말고 타코 먹어볼 생각 나쁘지 않았다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

머쉬룸 크림 리조또, 비프퀘사디아

저녁식사, 식사모임, 술모임, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

야슌량꼬뜰이아빠님이 좋아합니다.

오타코와 비슷한 맛집

양식당 사진
양식당
안산 · 파스타,피자
가게가 굉장히 깔끔하고 아기자기 예쁘게 꾸며져있어요. 아늑하고 포근한 느낌이라 가족 외식하기도 커플들 데이트하기도 좋은 공간이었습니다. 크리스마스라고 트리랑 벽에 풍선도 붙어있어요! 가격이 저렴해서
앤의식탁 사진
앤의식탁
안산 · 파스타,양식
안산에 사는 동생네 방문해서 들른 맛집 파스타 덮밥 등 음식이 다 맛있어요 안산 올때마다 들르는 곳이예요
MEAL PLAN B 사진
MEAL PLAN B 한양대에리카점
안산 · 멕시코음식,부리또
간단히 먹기 딱 좋아요! 테이블도 많고 학교앞이라 학생들 포장하러 많이 오네용 혼밥도 가능 합니당ㅎㅎ 맛있어요!! 브리또 맛집이에요, 저렴한데 속도 푸짐하고 맛있어요! 치킨감자브리또가 제일 인기에요
도스마스 사진
도스마스
안산 · 멕시코음식,부리또
실내가 어둡고 칙칙한 분위기며 테이블,의자가 전부 더럽습니다 일하시는 분들의 표정이 매우 어두워서 생기가 없는 곳 같아 보입니다 맛은 평범했습니다 실내가 너무 더웠습니다 대학생 시절 즐겨먹었던 부리
파앤피파스타하우스 사진
파앤피파스타하우스 한양대에리카점
안산 · 파스타,피자
엄청난 맛집까지는 아니어도 워낙 가성비가 좋기 때문에 부담없이 한 번 방문해 볼만 합니다~ 가성비있게 푸짐하게 먹을 수 있는 곳입니다〰️ 봉골레 간이 조금 쎈 편이고, 샐러드에 소스 많이 뿌려주셨지
몽마메 사진
몽마메
안산 · 와인바
조용하고 어두운 분위기이고, 기념일에 방문하기 좋을 것 같아요. 주문한 음식도 전부 다 맛있었어요! 다른 메뉴도 궁금해요.

오타코 근처 추천 식당
남월
77점 · 안산 · 베트남음식,쌀국수
남월 사진 1 남월 사진 2
남월은 진짜 안산 가볼만한 곳 인정입니다👏 한양대앞에도 있고 고잔점도 새로 생겨서 가봤는데 매장 넓고 인테리어가 고급져요. 아이랑 같이 가도 음식이 자극적이지 않아서 너무 좋았고, 신선한 야채가 듬
코운즈
73점 · 안산 · 가츠동,일식당
코운즈 사진 1 코운즈 사진 2
우드톤에 연두색의 조합이 귀여운 라멘집. 처음에는 토리청탕? 뭐지 했는데 깔끔한 국물에 놀라고 바삭한 돈까스에 한번놀라고 푸짐한양과 가성비에 한번 더 놀라는 안산의 숨은 맛집 스벅 뒤쪽의 쌀국수집
인더비엣
71점 · 안산 · 쌀국수,반쎄오
인더비엣 사진 1 인더비엣 사진 2
개인적으로 여기보다 반대편에 있는 쌀국수가 더 맛있는 것 같음,, 맛없어서는 아니고 걍 무난한 맛 자주 가는 쌀국수 맛집이에요! 반쎄오 맛집이에요~ 쌍국수 리필도 돼서 좋아요! 쌀국수가 맛있고 양도
상황삼계탕
65점 · 안산 · 삼계탕
상황삼계탕 사진 1 상황삼계탕 사진 2
닭이 야들야들하고 국물은 보약처럼 진해요~~ 오랜만에 몸보신 제대로 하는 기분이었습니다ㅎㅎ 찹쌀이랑 국물 맛있고 밥이 무한리필이라 좋습니다! 반찬도 굳 밥과 추가반찬 무한리필이고, 국물이 찐해서 맛
The 빱집
64점 · 안산 · 덮밥
The 빱집 사진 1 The 빱집 사진 2
대학가라 푸짐한 가게입니다. 만원안되는 돈으로 고기를 양껏 먹을 수 있고 밥과 국이 무한리필입니다. 대학교 앞이라 학생들이 많고 밥과 국은 무한으로 먹을 수 있어요. 고기양도 생각보다 많아서 배불렀
이서식당
63점 · 안산 · 삼겹살,초벌삼겹살
이서식당 사진 1 이서식당 사진 2
딸 추천으로 생각없이 들어갔는데 진짜 맛있네요. 제육도 먹어보고 싶어요. 한양대 앞에 이렇게 큰 식당이 있는 줄 몰랐음. 고깃집이면서 그냥 식사도 되는 집이라 학생들 가볍게 한끼 먹기 좋을 듯. 근
두루정
61점 · 안산 · 두루치기,짜글이
두루정 사진 1 두루정 사진 2
가격대비 두루치기가 정말 잘 나와요! 꽃삼겹두루치기 주문했는데 김치 자체가 맛있어서 만족스러운 식사했답니다ㅎㅎ 물막국수랑 같이 먹으면 넘나 잘 어울려요! 가격이 꽤괜찮아서 방문한 두루정, 근데 이제
동양솥밥
59점 · 안산 · 솥밥,누룽지
동양솥밥 사진 1 동양솥밥 사진 2
점시시간 지나서 방문해서 그런지 사람도 없고 조용해서 좋았어요. 음식 깔끔하게 나오고 키오스크로 주문해서 편했습니다.
텐버거
59점 · 안산 · 수제버거,버거
텐버거 사진 1 텐버거 사진 2
버거가 좀 작긴 한데 패티랑 베이컨 치즈가 진짜 맛있어요 ㅠㅠ
양식당
59점 · 안산 · 파스타,피자
양식당 사진 1 양식당 사진 2
토마토도시락
57점 · 안산 · 도시락
토마토도시락 사진 1 토마토도시락 사진 2
간편하게 먹을 수 있는 도시락 메뉴가 다양해서 좋았습니다. 매장에서 먹을 수 있는 좌석도 있고 키오스크로 주문합니다.
부대통령뚝배기
57점 · 안산 · 부대찌개,한식
부대통령뚝배기 사진 1 부대통령뚝배기 사진 2
대학교앞이라 반찬이나 배식은 셀프입니다. 반찬과 밥은 무한리필입니다. 키오스크로 주문하고 자리 앉으면 되고 혼밥하기 좋은 자리도 많아요.

오타코 근처 추천 카페
림커피
77점 · 안산 · 카페,디저트
림커피 사진 1 림커피 사진 2
오.디카페인인데 진하고 맛있네요!!정착해야겠어요.내부도 깔끔하고 예뻐요 라떼 맛집이라해서 방문해봤어요 다음에는 아이스로 먹어봐야겠어요 아메리카노는 저렴하고, 다른 종류의 바스크 치즈 케이크는 가격이
아이미슈
75점 · 안산 · 디저트,에끌레어
아이미슈 사진 1 아이미슈 사진 2
맛있어요 두바이 에클레어 하나먹어 봤는데 생각보다 맛있었어요. 다음번에는 다른맛도 먹어보려구요 친구 추천으로 방문하였습니다. 에끌레어 라는 디저트를 처음 먹어봤는데 쪼그마한 놈이 가격이 살짝 있어
딥다이브
74점 · 안산 · 디저트,케이크
딥다이브 사진 1 딥다이브 사진 2
디저트 종류가 굉장히 다양하고 특별한 디저트가 많아요ㅎㅎ 대화하기 편한 분위기여서 더 좋습니다😆 안산 중앙동 디저트 커피 맛있는 카페. 주차가 편리하고 분위기 깔끔해요 다크 분위기 및 창뷰 너무 좋
또넛
73점 · 안산 · 베이글,도넛
또넛 사진 1 또넛 사진 2
직원분들이 친절하진 않으시지만 도넛이 너무 맛있어서 계속 방문하게 돼요 ㅎㅎ 맛별로 평가가 나뉘는것같아요 그래도 대부분 무난무난해요ㅋㅋ 쿠키기 가성비 젤라또는 맛잇는건 맛나고 맛없는 맛 없슘...
림커피
73점 · 안산 · 카페,디저트
림커피 사진 1 림커피 사진 2
기대했던것보단 커피맛이 밍밍하네요 ㅠㅠ 우유양을 줄이고 좀 더 고소했으면 좋겠습니다 림커피 중앙동에도 생겼다하여 다녀왔어요〰️! 깔끔한 인테리어에 아늑하였으나 전 고잔점이 더 좋아요..🩵 오우 중앙
썸머버터
73점 · 안산 · 디저트,에그타르트
썸머버터 사진 1 썸머버터 사진 2
최애 타릇트 맛집입니댜ㅠㅠㅠㅠ진짜 부드럽고 촉촉한데 여름에만 나오는 레몬 커스터드 케이크도 상큼해요! 또 가고 또 가는 카페입니댜🤍 친구 추천으로 방문했는데 디저트류가 다 너무 맛있어요 특히 에그타
고요산장
72점 · 안산 · 커피,카페
고요산장 사진 1 고요산장 사진 2
일욜 가서 웨이팅이 좀 있었네요. 라떼는 그냥 평범 괜찮았어요.아아가 맛있다고 합니다. 바테이블에 앉아서 핸드드립 내리는 모습도 볼 수 있고 커피도 맛있었습니다. 조용하게 대화하는 분위기입니다. 주
카페 피앤피
72점 · 안산중앙동 · 카페,디저트
카페 피앤피 사진 1 카페 피앤피 사진 2
안산 갔다가 개인카페 찾다 발견한 곳 안에 아늑하고 앉을 자리도 많더라구오 추천입니당 친구들 만나서 이야기하느라 시간가는지 몰랐네요. 후기 분위기 보고 블랙 인테리어 때문에 방문했는데 적당히 어둡도
묵커피바
72점 · 안산 · 아메리카노,라떼
묵커피바 사진 1 묵커피바 사진 2
핸드드립 커피 먹고 싶어서 방문했는데 보리차 맛이 나는 경험를 했어요〰️〰️〰️•_• ㅎㅎㅎ케이크는 평범한 맛입니다! 다크한 느낌의 카페 좋아하시면 추천합니당☕️ 커피가 너무 맛있었습니다. 분위기도
젠젠
72점 · 안산 · 브런치,수플레
젠젠 사진 1 젠젠 사진 2
디저트는 무난하게 맛있고 음료도 괜찮아요~ 편안한 분위기라 대화하기 좋습니다 안산 중앙동 팬케이크 하면 떠오르는 맛집. 커피도 맛있어요 생과일팬케이크였으나 바나나빼고는 다 냉동이었던 팬케이크...실
늘얼웨이즈
72점 · 안산 · 카페,디저트
늘얼웨이즈 사진 1 늘얼웨이즈 사진 2
1시간 무료주차 지원해줍니다. 카페 깔끔하고 케익종류도 많고 커피도 고소합니다~ 디저트 종류가 많아 선택지가 넓어 좋네요. 우연히 들렀는데 말차식빵이 너무 맛있었어요. 나올때 에그타르트도 포장해와서
요유
72점 · 안산 · 크로플,카페
요유 사진 1 요유 사진 2
좌석도 많고 넓어서 이용하기 편했습니다. 조용하게 디저트와 커피 마시기 좋았어요. 조용해서 대화하기 좋고 아늑한 분위기 카페였어요 커피도 맛있어요 쫀득한 크로플 반죽이 겉바속쫀으로 아주맛있고 젤라또

안산을 대표하는 음식

1위파스타
2위칼국수
3위

안산 안산 맛집 검색 안산
안산 안산 음식 랭킹 안산