코운즈 방문자 리뷰
다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1 평가 2355 팔로워 162
스벅 뒤쪽의 쌀국수집 가려고 나왔는데
대기가 너무 많아서 그 뒤에 위치한 코운즈로 왔다
뜨거운 라멘 먹을까하다가
날이 너무 더워서 냉소바로 주문
금방 음식 만들어서 가져다주신다
돈까스 냉소바 세트 시켰더니
하몽같은 외관의 고기들도 나왔다
면 쫄깃하고 육수 시원짭짤해서
한입 크게 먹으면 코가 찡할정도다
돈까스 소스 요청해서 같이 먹었는데
너무 맛나다ㅎ
햄과 수육같은 고기는
면에 싸서 먹으니 맛있었다
맛있게 잘 먹고 나왔다
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 이국적/이색적, 깔끔한, 지역주민이찾는
폴Kim 평균 별점 4.4 평가 136 팔로워 8
자가제면 가게답게 라멘이 맛있었습니다. 면이 적당히 쫄깃하면서도 부드러웠어요. 돈까스는 얇게 썰어주셔서 비주얼보단 기대에 조금 못 미쳤어요. (고기 자체는 부드럽고 냄새도 안 났습니다.) 트러플돈까스라 향을 기대 했는데 위에 쪼금씩 올라가서 아쉬웠어요. 트러플 오일을 따로 주면 훨씬 좋을 것 같아요.
맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 혼밥, 데이트, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한
오또잇 평균 별점 4.0 평가 232 팔로워 2
5점 2024년 10월 4일
진짜 너무 맛있게 먹고 왔어요 돈카츠고 라멘이고 뭐 하나 빠짐없이 제 취향 저격이라 먹다가 맛집등록 바로 갈겼습니다 사실 돈카츠는 그냥 바삭하고 잘하는 집 정도인데 라멘 국물이 육수를 얼마나 잘 우리셨는지 적당히 깔끔하고 감칠맛 도는게 제 취향이었어요... 돈카츠 세트로 나오는 구성도 있고 토핑 제 마음대로 얹어먹을 수 있는 것도 재밌고 좋았습니다! 글고 토핑으로 나오는 차슈랑 닭고기가 역대급 부드러움이라서 입에서 말 그대로 사르르 녹아요,, 걍 전반적으로 다 실패 없이 맛있고 가격도 저렴해서 자주 갈 것 같아요 사장님 번창하셔서 절대 없어지면 안돼요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 주차불가
대굴대굴 1일 전
행복한사람 2일 전