미진축산  대표 사진
    미진축산  대표 사진

미진축산 시청직영점

미진축산 의 사진

미진축산 와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(4) 식사모임(2) 회식(2) 가족외식(2)…더보기 데이트(1) 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(4) 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2)…더보기 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

혜0 평균 별점 4.7   평가 30   팔로워 0

직원분들도 친절하시고 고기도 맛있었는데 고추랑 상추를 재사용하는건지,,먹지 않은 고추가 반으로 잘려져 있더라고요,,그 고추만 빼고 맛있게 잘 먹었습니다

생삼겹살 (100g당) 벌집껍데기/매운껍데기 (100g당)

춥파 평균 별점 5.0   평가 206   팔로워 9

대기가 많은 고기집. 무엇보다 가격이 착해서 좋음 . 저는 생삼겹4, 닭목살2, 냉면, 껍데기2 된장찌개 시켜서 먹었어요. 삼겹은 생각보다 두껍게 썰어나오고 간이 되있었는지 먹는데 제입맛에 너무 잘 맞는거에요! 고기가 너무 부드럽고 간도 딱맞고 생삼겹중에 저는 여기가 탑 !! (상추쌈에 익은 김치에 마늘이랑 구운미나리랑 같이 해서 꼭 드셔보시길) 고기종류도 많아서 원하는거 골라서 먹어도 좋을거같아요. 닭목살은 부드럽고 먹을만 하네 ? 이정도 였고 냉면은 고기집 치고는 퀄리티가 좋았어요. 양념도 싱겁지 않고 시원하고 고기에 싸먹기 딱! 좋았어요. 여기서 껍데기가 중요한데 먹는순간 반해버렸어요. 비린냄새도 안나고 두께도 적당하고 껍데기 맛집이여도 괜찮을 정였어요 . (같이 나오는 마요네즈? 같은 흰소스가 있는데 꼭 찍어서 살짝 구워드시면 마늘빵 맛이나면서 달달하니 껍데기가 더 맛있어져요 ) 마지막 차돌 된장찌개는 고기가 들어가서 국물이 찐~하고 얼큰하고 양파 호박 두부도 많이 들어있어서 밥에 싹 비벼서 먹으면 최고 !! 살짝 느끼한 입안을 깔끔, 개운하게 정리해주면서 마무리 !

숙성삼겹살 닭목살 벌집껍데기 차졸된장찌개

2020년 5월 3일

동물부장 평균 별점 3.6   평가 593   팔로워 16

최근들어 식육식당 컨셉으로 저렴하게 고기를 파는집들이 늘어나는데 고기는 평범했어요 생막창이랑 껍데기가 맛있어요 꼬리는 정말 별로였구요 볶음밥은 맛있게 잘먹었어요

삼겹살 생막창 모소리 얼큰라면 묵은지볶음밥

2020년 2월 16일