스타벅스 둔산삼성스토어점

• 대전광역시 서구 대덕대로 254
  • 1522-3232
  • 데이트, 간식
  • 예약, 넓은, 테이크아웃, 야외테라스

스타벅스의 사진

스타벅스 방문자 리뷰

안뽀뽕 평균 별점 5.0   평가 601   팔로워 3

5점 2024년 4월 22일

돌체 라떼 맛있어요 담백하고 부드러워요 신메뉴 짱짱!!!

카페 아메리카노

데이트, 서민적인, 발렛주차

차차 평균 별점 5.0   평가 600   팔로워 0

5점 2024년 2월 13일

스벅 매장 넓고 디카페인도 좋아서 자주 이용해서 좋아요

카페 아메리카노

데이트, 시끌벅적한, 무료주차

스타벅스와 비슷한 맛집

빽다방 사진
빽다방 대전을지병원점
대전둔산동 · 카페,디저트
둔산동 을지병원쪽 빽다방 넓은 곳은 아니지만 적당한 공간에 늘 만석 인기있는 빽다방 쌀쌀한 날씨에 뜨아가 최고 빽다방 유자에이드 최애 조합 너무 맛있고 간얼음으로 하면 더 맛있아요 을지대학병원가면
달콤커피 사진
달콤커피 대전마리아호텔점
대전둔산동 · 카페,커피
다양한 음료를 판매하는 달콤커피. 커피맛이 좋은 편이다. 베리큐브는 위에 올라간 딸기 같은 큐브들이 생각보다 새콤해서 더 맛있었다. 생각보다 커피 맛이 좋았던 달콤커피. 양도 많고, 맛도 좋다. 아
블루샥 사진
블루샥 대전둔산점
대전둔산동 · 커피,카페
바닐라빈 시럽도 달달하고 부드러워서 맛있어요 여기 최고에요 요청사항도 잘 들어주시고 원두가 진짜 좋은게 느껴져요 고소한맛 굿 요즘 매일 먹는 커피에요 저가 커피 맛 아니고 고소해서 맛있어요 점심먹고
스타벅스 대전둔산로점
대전둔산동 · 커피,카페
넓고 한적해서 편하게 시간 보내기 좋아요 직원분들도 친절하시구요 둔산동에 있는 이층짜리 스벅이에요 화장실도 내부에 있어서 좋아요 편한분위기에서 맛있게 차한잔 하였습니다. 시청역 앞이라 위치 너무 좋
라드커피 사진
라드커피
대전둔산동 · 카페,디저트
대전에 유명한 프랜차이즈커피점이죠 ㅎㅎ 시그니처메뉴가 많아서 메뉴선택하기 힘들었어요 ㅋㅋㅋ 음료눈 생각보다 넘달앗어요 각 지점마다 와플 아이스크림이 달라요 오류동 : 신기한 메뉴가 많은데 하나하나
스타벅스 대전정부청사역점
대전둔산동 · 케익,카페
홀이 넓고 쾌적함. 주중에는 붐빌 것 같으나 주말은 한갓지고 쾌적. 위치가 너무 좋아요 자주 이용할거에요 건물 주차 1시간 무료

스타벅스 근처 추천 식당
설천순대국밥
76점 · 대전둔산동 · 국밥,순대국밥
설천순대국밥 사진 1 설천순대국밥 사진 2
깔끔한 순대국밥 좋아하시면 추천! 근데 일반적인 순댓국 느낌이 아니에용ㅋㅋㅋㅋ 엄청 맑은 국물이라 뭐라고 표현하기가 힘든 느낌,,,, 호불호가 좀 갈릴것같은데 저는 그냥 먹을만한정도였습니다ㅎㅎ 밑반
매드포갈릭
75점 · 대전둔산동 · 파스타,스테이크
매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
건물 내 지하에 주차 가능하고 내부가 상당히 넓어요. 평일 점심에 방문해서 사람도 별로 없네요. 그러나 주문한 메뉴들이 입맛에 별로여서 아쉬운 식사였어요. 갈릭볶음밥만 먹다 나왔... 티 데이 할인
보끄미
73점 · 대전둔산동 · 쭈꾸미,물총칼국수
보끄미 사진 1 보끄미 사진 2
여기 숯불쭈꾸미 맛집이더라고요 👍🏻!!! 쭈꾸미 조아하시는분들 꼭 가보셨음 좋겠습니당 진심 주차할곳 없어서 갓길에 대고싶어도 온통 자동차천국이라 세바퀴를 골목돌아서 댔다...주차빼고는 대만족 ㅠㅠ
그레이토라멘
72점 · 둔산동 · 라멘,이에케라멘
그레이토라멘 사진 1 그레이토라멘 사진 2
진한 일본식 라멘입니다. 흔히 먹는 미소라멘맛은 아니었어요. 엄청 진~한 사골맛이 느껴집니다. 먹는방법대로 먹으면 또다른 별미를 맛볼 수 있습니다. 주차는 주차권을 구입해야합니다. 참고하세요. 대전
미분당
71점 · 둔산동 · 쌀국수
미분당 사진 1 미분당 사진 2
점심식사로 즐기던 곳인데 체인점임에도 맛이 바뀌었습니다 그 부분이 좀 아쉬워요 맹해졌다고 할까요 둔산점에서 먹어보고 느꼈습니다 점바점 심하구나 ㅜㅜ 국물에 깊은 맛이 하나도 없고 면은 너무 푹 삶아
큰나무사천훠궈양꼬치
71점 · 둔산 · 훠궈,양꼬치
큰나무사천훠궈양꼬치 사진 1 큰나무사천훠궈양꼬치 사진 2
훠궈 양꼬치 무한리필 이용했는데 가격도 괜찮은 것 같고 괜찮네요 식당 앞 길가에 주차 가능 합니다 훠궈도 맛있고 꼬치 종류도 다양해요 재료도 수시로 관리해주셔서 신선하고 다양하게 먹을 수 있습니다
제천황기명태
70점 · 대전둔산동 · 명태조림
제천황기명태 사진 1 제천황기명태 사진 2
매콤달콤한 명태조림이 밥도둑이다! 깔끔하게 한끼식사도 적당 평일 점심에는 예약 필수예요! 반찬들이 깔끔하고, 괜찮아요~ 생선구이는 포장해서 다음날 렌지에 돌려도 맛있었어요! 바빠서인지 직원분은 퉁명
명동닭한마리
68점 · 대전둔산동 · 닭한마리,칼국수
명동닭한마리 사진 1 명동닭한마리 사진 2
보기드문 닭칼국수 집이에요. 가격도 합리적이고 친절하세요. 함께 있는 밀떡이 별미! 닭한마리 먹어본 곳 중에 여기가 젤맛있어요~ 양도 많고 국물도 깔끔하고 특히 소스가 킥!! 소스에 닭고기 찍어먹으
빕스
68점 · 둔산 · 뷔페,샐러드바
빕스 사진 1 빕스 사진 2
SKT 할인으로 빕스 첫 방문 했습니당 ㅋㅋㅋ 맛있었고 안심 스테이크 👍🏻👍🏻👍🏻 샐러드바 메뉴 많아져서 좋아요 맥주나 와인도 무한으로 마실수 있어요 무난한 빕스 샐러드바 무난했어요 특별히 맛있지도
양평할매해장국
68점 · 둔산동 · 해장국,소고기해장국
양평할매해장국 사진 1 양평할매해장국 사진 2
맛있네. 내장탕을 시켜봤지만 양평해장국도 십중팔구 맛있을 국물맛이다. 이런 집은 꼭 근처에는 없지 ㅠㅠㅠㅠ 깍두기가 좀 아쉬워서 별 한개는 뺀다 이마트 둔산점 앞에 위치 양평해장국, 소고기해장국,
INDY
67점 · 대전둔산동 · 인도음식,커리
INDY 사진 1 INDY 사진 2
이색적인 인도커리 맛집입니다! 난도 맛있고 커리도 맛있고 이용하시는 분들도 외국인분들이 많이서 더 이국적으로 느껴지는 맛집입니다. 해당건물 지하에 주차할 수 있어요 대전에서 제일 괜찮은 인도 커리집
마왕족발
65점 · 둔산동 · 족발,보쌈
마왕족발 사진 1 마왕족발 사진 2
포장해와서 먹은건데 진짜 여기 존맛탱이에요ㅠㅠ 특히 당면 맛있어서 자꾸 먹게됨 ㅜㅜ 그리고 족발볶음밥 정말 유명한데.. 이유가 있습니다 제발 꼭 추가해서 드세여!! 여기 리뷰이벤트로 막국수 받았규,

스타벅스 근처 추천 카페
리셉션
77점 · 대전둔산동 · 카페,디저트
리셉션 사진 1 리셉션 사진 2
카페 분위기가 좋고 굉장히 넓고 자리도 많아요. 잔잔하고 조용한 분위기에요 넓은 매장에 멋진 인테리어로 데이트하기 좋아요 디저트고 다양해요 카페 분위기도 좋고 커피도 맛있어요!! 사람 많아서 기다리
앤크.
74점 · 대전서구 · 디저트,제과
앤크. 사진 1 앤크. 사진 2
앤크 디저트를 좋아했던 박사언니 덕분에 알게된 맛집! 여기 딸기라떼도 진짜 맛있고 아아메도 맛있음! 근데 디저트가 그냥 예술임 너무 예쁘고 너무 맛있어!! 레몬 타르트가 상큼하고 맛있어요 크림은 좀
유어사이드
73점 · 대전둔산동 · 카페,수플레
유어사이드 사진 1 유어사이드 사진 2
주차는 그냥 주변 유료 도로변에 대고 생각보다 좌석이많지는 않음 수플레는 참 맛잇음 두 번 방문 했는데 에그타르트랑 바치케 수플레 다 맛도리였음 다음엔 소금빵 도전! 직원들도 친절하고 둔산동에서는
프랭크커핀바
72점 · 대전둔산동 · 커피,구움과자
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
라떼 맛집이라고 방문해봄. 구움과자 맛 괜찮은편. 라떼고소함 좋으나 . 뜨겁지가 않아.. 의자가 많이 불편 분위기가 있고 티라미수가 맛있어요. 음료도 맛있고 괜찮아요. 유럽 빈티지 갬성카페 프랭크커
카페 하이리
71점 · 둔산 · 케이크,카페
카페 하이리 사진 1 카페 하이리 사진 2
딸기케이크가 너무 맛있어용 인테리어가 너무 예뽀용 또 가고싶어용 다양한 조각케이크들이 있어요 아기자기 예뻐요! 포장도깔끔 주위이 보이는 카페 들어갓는데 맛잇어서 좋앗어요 케이크 종류가 많음! 가격이
콩카페
70점 · 둔산 · 베트남,코코넛스무디커피
콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
베트남st의 카페. 굳이 베트남 콩카페에 갈 필요가 없을듯 합니다. 코코넛음료가 대표메뉴인데 코코넛을 뱔로 안좋아하는 저는 카카오를 넣어서 먹으니 괜찮았습니다. 베트남 분위기나요 두리안도 오랜만에
리얼케익
70점 · 대전둔산동 · 케이크,카페
리얼케익 사진 1 리얼케익 사진 2
위에 올라간 키위는 엄청 달콤한데 빵 시트는 좀 퍽퍽해요 그래도 커피랑 먹으니 맛있네요 축하케이크로 크지않고 좋았어요~ 커피랑 함께 먹으면 궁합굿 유기농밀가루만 사용한 건강한 케이크 맛집이에요! 근
홀리 크로스
70점 · 대전둔산동 · 카페,와플
홀리 크로스 사진 1 홀리 크로스 사진 2
크리스마스 분위기 넘 좋네요 트리도 이쁘고 수다떨기 넘 좋아요 좌석 많은데 사람 많아용 크리스마스 이브에 갔더니 사람 완전많았어요 와플 맛있었어요 대전 유튜버가 극찬한 와플맛에 궁금해서 다녀온 곳.
브루블룸
67점 · 대전둔산동 · 디저트,푸딩
브루블룸 사진 1 브루블룸 사진 2
급 간건데 커피가 진짜 맛있었어요! 커피만드는 곳과 카운터, 커피마시는 곳의 경계가 없고 생각했던 것보다 더 좁아서 당황했지만 시간 지나니 아무렇지 않았습니당 아인슈페너 크림이 쫀득하고 맛있어서 또
보난자커피
66점 · 타임월드 · 커피,필터커피
보난자커피 사진 1 보난자커피 사진 2
직원불친절,커피맛없음,비쌈 빵 테이크아웃한거 테이블에 올려두고 핸드폰하는데 먹으면 안된다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백화점 지하에 있어서 그런지 고급지고 조용하고 좋아요 가격은 있지만 취향따라 고른 원두로 직접
에어온
66점 · 둔산동 · 카페,디저트
에어온 사진 1 에어온 사진 2
식당들 근처에 있어서 밥먹고 후식으로 딱입니다. 깔끔한 분위기에 디저트 종류가 다양해서 디저트가 생각날 때 오기 괜찮습니다. 가격은 쫌 있는 거 같습니다. 카페 인테리어가 예쁘고 데이트 장소로 추천
슬로워크 커피
66점 · 대전둔산동 · 핸드드립,커피
슬로워크 커피 사진 1 슬로워크 커피 사진 2
카피 맛도 굿 친절함도 굿 야외 자리도 있어서 좋아용! 라떼가 적당히 진하고 고소한 느낌이어서 좋았다. 조용히 작업하거나 사색을 즐기기에도 잠깐 쉬었다 가기에도 좋다. 새로 오픈한 따끈한 곳이더라구

둔산동을 대표하는 음식

1위칼국수
2위떡볶이
3위디저트

둔산동 둔산동 맛집 검색 둔산동
둔산동 둔산동 음식 랭킹 둔산동