더 테이블 대표 사진
    더 테이블 대표 사진

더 테이블

더 테이블의 사진

더 테이블과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(2) 다이어트식단(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 가성비좋은(2) 예쁜(2) 격식있는(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 케이터링(1)

파부부 평균 별점 5.0   평가 39   팔로워 0

파주 출판단지에 있는 조용한 가게입니다. 건강한 음식을 판매하고있어서 국이 심심하다 느껴질 수 있습니다. 하지만 안짜고 내 몸에 좋다라고 생각됩니다. 아보카도명란비빔밥은 자주 매진이 되니 늦게 가서 주문하면 없습니다. 반찬도 짜지않고 맛있습니다.

아보카도명란비빔밥

2023년 10월 19일

SHU 평균 별점 4.8   평가 231   팔로워 4

5점 보통 가격 만족 응대 보통

깔끔하고 건강한 한그릇 식사를 만나볼 수 있는 곳. 예전에 먹어본 소불고기 덮밥은 살짝 단맛이 강했는데 닭갈비덮밥은 양념이 강하지 않고 양도 적당한 편이에요. 직접 담근 피클과 샐러드도 제공되는데 이건 1인용이 아닌 점이 살짝 아쉬워요. 점심 메뉴는 4~5종류로 한정되어 있는데 계절별 재료에 따라 바뀌기도 하니 인스타 계정을 참고해보면 좋아요.

출판도시 상가 쪽이라 주차는 이면도로 쪽에 요령껏 하거나 조금 떨어진 공용주차장 이용 가능해요. 평일에는 거의 직장인이 많지만 주말에 나들이 오신 분들도 주위의 북카페나 베이커리와 같이 들르면 좋을 것 같아요.

닭갈비덮밥

2020년 6월 12일

eatdrinkvisit 평균 별점 4.8   평가 67   팔로워 3

오픈키친형식의 식당으로 양도 괜찮고 분위기도 좋다. 점심, 저녁, 술안주 메뉴가 각각 나뉘어져 있어서 원하는 때 방문하면 된다.

아보카도명란비빔밥

다이어트식단