북카페 눈 대표 사진
    북카페 눈 대표 사진

북카페 눈

북카페 눈의 사진

북카페 눈과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(5) 데이트(5) 차모임(4) 간식(3) 점심식사(1)…더보기 다이어트식단(1) 혼밥(1) 아이동반(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 조용한(4) 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(2) 예쁜(2)…더보기 가성비좋은(1) 경관/야경이 좋은(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 무료주차(2)

macadamia 평균 별점 3.9   평가 105   팔로워 3

출판단지에는 정말 카페들이 많습니다.
    여러곳을 천청히 다녀볼 요량으로 이곳저곳 가보고 있는데요.
    그러다 보니 대형 유명한 곳들부터 가고 있었습니다. 역시 좋기는 하지만 뭔가 북카페라는 제가 가지고 있는 이미지랑 다른 북적북적한 곳들이 였습니다.

그러다 이곳을 방문하니 너무 좋습니다. 붐비지 않고 아담하며 야외 테라스가 너무 오픈 되지 않은 공간에 아름다운 화초들로 쌓여 잘 자리 잡고 있었습니다.

커피맛은 보통이였으나 분위기 특히 야외 테라스의 분위기가 좋았습니다.

위치는 유명한 밀크북 바로 옆에 붙어 있습니다. 밀크북도 좋았었는데 너무 커서 약간은 정신없었는데 이곳은 아늑한 분위기 입니다.

따뜻한 아메리카노

2022년 4월 22일

꼬치 평균 별점 4.7   평가 594   팔로워 9

제가 갔을 땐 손님이 많이 없어서 조용했어요. 비 왔었는데 따뜻하고 책도 많고 조용해서 좋았어요.

얼그레이

2020년 3월 5일

eatdrinkvisit 평균 별점 4.8   평가 68   팔로워 3

특색있는 메뉴와 적당한 가격, 출판도시와 어울리는 분위기의 공간. 음료도 빙수도 모두 맛있다.

아메리카노

다이어트식단