코지비어 대표 사진
    코지비어 대표 사진

코지비어

• 부산광역시 부산진구 동성로 139
    • 영업시간 확인 필요
    • 술모임
    • 캐주얼한, 2차

코지비어의 사진

코지비어 사진

코지비어 방문자 리뷰

블루오션임넴 평균 별점 3.9   평가 331   팔로워 2

3점 2024년 3월 20일

분위기가 진짜 코지해요. 그런데 생각보다 나이드신 어르신들이 많아서 당황. 육포 맛있어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

마른 안주 믹스

술모임, 캐주얼한

센스쟁이 평균 별점 3.8   평가 485   팔로워 1

3점 2024년 3월 18일

2차로 가기에 좋아요. 밀러생맥주 3+1 행사해서 먹어봤는데 맛있네요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

밀러생맥주

술모임, 캐주얼한

코지비어와 비슷한 맛집

프리츠프리츠 사진
    프리츠프리츠
    전포 · 맥주
    맥덕성지. 접하기 힘든 다양한 맥주가 있음. 구하기 힘든 맥주인만큼 가격대는 좀 있는 편. 사장님 혼자 운영하시지만 정말 친절히 잘해주시고 맥주 설명도 잘해주십니다! 맥주 종류도 많아서 맥주러버들이라면 꼭 가야하는곳!
    달구나맥주 사진
    달구나맥주
    부산서면 · 맥주
    가게가 이쁘고 아담한데다, 한 층이 그렇게 크지 않아서 조용히 얘기하기 좋아요. 맛은 평범합니다
    담스펍 사진
    담스펍
    서면 · 펍
    맥주 맛있고 안주 맛있어서 자주 방문하는 곳! 특ㅎㅣ 코젤다크는 이집만한 곳이 없음. 고양이가 잇어서 좋은 펍 가볍게 한잔 마시기좋아 평일인데요 손님많음! 데이트하면서 갔있는데요내가 좋아하는나초를 정말로맛있게 잘먹있어요
    생활맥주 사진
    생활맥주
    서면 · 맥주
    2차로 방문했습니다 치킨 맛집이네요 부산맥주? 도 맛있어요 안주는 괜찮은데 맥주가 별로인 이상한 맥주집.... 강추 되어있는 맥주들로 시켰는데 다 별로였습니다.. 안주는 맛있음 치킨이 바삭하고 부드러워서 맛있어요. 치킨이 생각나는 맥주집이에요
    호맥 사진
    호맥
    전포동 · 호떡,맥주집
    호맥 애플시나몬 호떡은 언제나 맛있어요 달달하고 맥주안주로 짱임 가끔씩 방문하는 호맥인데 항상 맛있게 잘 먹고가요. 가성비도 좋고 분위기도 굳! 퓨전호떡이라 넘넘 맛있구유 분위기도 좋구 하이볼도 넘 제취향이였어요
    크래프트한스 사진
    크래프트한스 서면점
    서면 · 수제맥주,맥주
    수제맥주 맛도 너무 좋고 안주도 다양해서 좋았어요! 생맥 느낌이라 맛도 넘 좋고~ 샐러드도 진짜 신선해서 만족했습니다! 2차로 가기도 좋고 안주 구성도 좋아서 1차로 가도 될 거 같아요 ㅎㅎ

코지비어 근처 추천 맛집

굿모닝홍콩
    86점 · 전포 · 탄탄면,홍콩요리
    굿모닝홍콩 사진 1 굿모닝홍콩 사진 2
    메인 메뉴인 토닭볶 덮밥 아침부터 빈속이라 너무 존맛 여름에는 중화냉면하는데 매우존맛 라면은 그냥 그래요 토스트랑 밀크티가 굿 마라팅면 먹은사람 맛있다고함 11시 전 오픈런 필수 ! 음식 모두 맛있음 또 생각날 맛 ! 프렌티토스트 당충전 가능~ 친절하심:) 참고) 식사시간 한시간 제한
    소인수분해
    80점 · 서면 · 곱창,대창
    소인수분해 사진 1 소인수분해 사진 2
    직원분들이 친절하고 맛도 좋았어요! 육회도 나와서 조움 비싼편이지만 자극적이지않고 맛있다! 항상 웨이팅이 문제ㅠㅠ 평균 한시간.. 인생곱창 식당입니다. 웨이팅이 꽤 깁니다. 너무 부드럽고 맛있어요
    두루미
    78점 · 전포 · 삼겹살,오겹살
    두루미 사진 1 두루미 사진 2
    맛도 맛인데 너무 친절해서 더 기분좋게 먹었습니다 사이드도 맛있어여 너무 맛있어서 충격적인 곳...! 재방문 의사 100퍼! 이전 하고 처음 갔는데 매장이 넓어져서 너무 좋았어요! 고기는 여전히 고소하고 맛있었습니다
    반핀
    77점 · 전포 · 차슈덮밥,가지튀김
    반핀 사진 1 반핀 사진 2
    나쁘지 않은 음식이였어요! 색다른 음식이 먹고 싶다, 데이트하기 좋은 음식집 찾고 있다 하면 방문하기 좋습니다 음식은 거의 다 맛있음! 차슈덮밥은 생각보다 덜했고 진짜 추천하는 건 가지튀김이랑 마파두부+볶음밥! 탄탄멘도 평타 이상은 해서 먹어보기 좋습니다 ㅎㅎ 다만 웨이팅이 많이 심해요ㅠㅠㅠ 그래서 원격줄서
    버거샵
    76점 · 서면 · 수제버거,버거
    버거샵 사진 1 버거샵 사진 2
    고기맛도 좋고 야채도 신선해요. 가게도 힙하고 깔끔합니다 비주얼도 좋고 맛도 좋음 부산에 방문한다면 한번쯤 가보는 걸 추천 인스타에 사진 올리기 좋은 맛집 느낌 가격이 약간 사악한 편이지만 감수하고 먹을 만한 맛🍔
    고래사어묵
    74점 · 부산 · 어묵,어묵탕
    고래사어묵 사진 1 고래사어묵 사진 2
    부전시장 내에 있지만 맛있고 고급서러운 어묵을 먹을 수 있어 좋아요. 2층에서 식사도 할 수 있는데 어묵 맛이 고급서러워 일분들. 중국인도 계시네요. 어묵으로 만든 우동에 새우 튀김.
    교자쇼푸
    74점 · 부산진구 · 일식당,야끼교자
    교자쇼푸 사진 1 교자쇼푸 사진 2
    교자 종류가 많진 않지만 맥주 한잔하기 좋은집이에요 맛도 있습니다 회전율이 느려서 웨이팅을 오래해야하지만 정말 맛있습니다! 마파두부밥!!!! 연두부로 만들어서 되게 취향이고 맛있었어요 오이무침도 맛있었고 혼밥하기도 딱 좋았어요
    거인통닭
    74점 · 서면 · 치킨,통닭
    거인통닭 사진 1 거인통닭 사진 2
    양도 많고 엄청 맛있음 배가 엄청 부름 야장 느낌 원하시면 강추 카레 향나는 튀김옷이 매력인 곳, 추가로 시킨 닭똥집 튀김도 별미다 포장해서 먹었어요 확실히 다른 후라이드 맛이 나고 맛있어요
    상호미지수
    73점 · 전포 · 고깃집
    상호미지수 사진 1 상호미지수 사진 2
    단체모임, 회식. 제가 갈 때마다 하더라구여 그만큼 고기도 잘 구워주고 맛있어서인 듯! 서면 고깃집으로 강추하는 곳!! 고기가 진짜 맛있고 직원분들도 친절해요! 고기가 정말 맛있습니다. 구석에 있어서 가게를 잘 몰랐는데 소개로 갔고 만족하며 먹고 왔습니다~~
    태광정밀
    73점 · 전포 · 와인바
    태광정밀 사진 1 태광정밀 사진 2
    와인을 전혀 알지 못해서 걱정이었는데 판매율 1위, 직원 추천, 사장님 추천, 당도 높음 등 친절하게 나와있어요 와인 잔에는 마카로 데코를 할 수 있어요 비프 플레이트는 비프와 소시지, 구운 과일
    복성
    73점 · 서면 · 짬뽕,중국집
    복성 사진 1 복성 사진 2
    여기는 진짜 짬뽕 맛집이다. 짜지도 않고 조미료 맛도 별로 안 나는데 국물이 이렇게 맛있을 수가. 3대천왕에 나와서 먹어봤는데 해물이 엄청 많았어요 먹어도 끝이없을정도로 많고 매콤하고 맛있어요
    야스마루
    72점 · 서면 · 달걀말이국수,일식집
    야스마루 사진 1 야스마루 사진 2
    서면 이자카야. 맛있는 오이는 맛있다. 술 가성비는 별로고 고등어봉초밥은 영 아니올시다. 국수 말고는 킥이 없다. 부드러운 달걀말이와 얇은 파가 엄청나게 부드럽고 감칠맛나는 요리를 만듭니다 엄청 맛있어요