만담포차 대표 사진
    만담포차 대표 사진

만담포차

만담포차의 사진

만담포차와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 개별룸(1)

shococo 평균 별점 3.9   평가 263   팔로워 1

* 맛 : 무엇를 시키든 전부 맛있어요! 정말 거를 타선이 하나도 없습니다. 돼지 한판은 기본이고 땡초크림파스타는 남자분들도 많이 좋아하셨어요. 정말 술이 술술 들어가는 안주들이에요!
    맛있는 안주 좋아하시는 분들이라면 무조건 추천드려요!

* 서비스 & 분위기 : 은근 테이블도 많고 좌석간 거리도 적당해 사람이 많거나 적거나 편하게 즐길 수 있어요.
    개별룸은 네 명 정도 들어갈 수 있는 방이 하나 있는데 오붓하게 이야기 나누기 좋아요.
    사장님이 너어무 친절하시고 세심하게 신경써주세요. 서비스도 많이 주시구요 ㅎㅎ

* 주차장 : 따로 마련된 주차장이 없어요. 그래서 눈치껏 주차를 해야 하는데 주차 자리가 많지 않아요. 주변에 사는 친구들 도움을 받으면 숨은 주차자리를 알려주니 참고하세요!
    약간 번화가라 주차가 어려워 인근 거주자들은 걸어오는 무조건 걸어오는 곳이에요.

돼지한판 땡초 크림 파스타 김치우동