본가제주밥상

• 경기도 남양주시 강변북로632번길 57-2
    • 031-569-5553
    • 가족모임, 부모님과함께
    • 넓은, 한강뷰, 점심식사, 저녁식사, 개별룸, 야외테라스

본가제주밥상의 사진

본가제주밥상 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

본가제주밥상 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1고급스러운 1조용한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

gourmet 평균 별점 3.7   평가 547   팔로워 1

4점 2024년 9월 18일

1. 음식
    - 남양주 수석동에 있는 해물생선요리집
    - 병어 조림에는 양념이 배지 않아 아쉽
    - 다른 요리들은 먹어봐야 할 것 같음
    2. 주차
    - 가게 앞 여러대 가능
    3. 영업 시간
    - 매일 11:00-21:30
    - 월요일 휴무
    4. 기타
    - 개별룸이 있어서 너무 좋음
    - 2인부터 다인까지 방 여러개
    - 칸막이가 아니라 개별룸
    - 조리기능장 셰프인줄 알았는데 레시피
    로 광고
    맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

병어조림(소)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 고급스러운, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸

본가제주밥상과 비슷한 맛집

낭만별식 남양주장어맛집 사진
    낭만별식 남양주장어맛집 다산점
    남양주 · 간장게장,한정식
    주차장 은 15대 정도 간장게장은 진짜 맛있어요 그런데 양념게장은 살짝 아쉽
    시래마루 사진
    시래마루
    남양주 · 한정식,시래기
    1. 음식 - 남양주 수석동에 있는 한정식 - 기본 16,000원부터 요리 붙으면 가격 올라감 - 시래기탕을 기본으로 줌 - 서비스인 미숫가루 슬러쉬 맛있음 2. 주차 - 가게 앞 10대 이상 가
    삼대고등어명장 사진
    삼대고등어명장
    남양주 · 생선구이,생선
    여긴 5대를 이어온 화덕 생선구이 전문점이라고 해요. 건물이 엄청 크고 넓어요. 매장 안에는 커다란 화덕 구이 공간이 있어서 생선들이 직접 숯불에 구워지고 있는 모습을 구경할 수 있어요. 매장 한쪽
    황금들밥 사진
    황금들밥 미음나루점
    남양주 · 한정식,한식
    모든 음식이 정성스럽고 맛있게 나오는 한식집입니다. 직원 분들 친절하고 주차 시설도 잘 되어 있습니다. 한상차림으로 쭈-욱 깔아주는데 부족한 반찬을 셀프바에서 원하는만큼 가져다 먹을 수 있다는 점이 아주 든든한 한끼를 선사해주어요✨️ 3시부터 5시까지 브레이크인데 주말에는 2시 넘어서 오면 웨이팅 때
    고향가는길 사진
    고향가는길
    남양주 · 한정식,보리굴비
    오랜만에 냠양주 바람쐬러 나가서 순부두도 먹고 맛있었어요 큰 도로에서 작은 도로로 들어가 아는 사람들만 가는 곳인듯해요. 우린 추천을 해서 갔어요. 보리밥과 돼지 고추장 구이를 먹었는데 보리밥 비벼서 둘이 나눠먹고.돼지고기도 먹었어요. 특히 된장
    북극해고등어 사진
    북극해고등어 구리토평점
    구리 · 생선구이,생선
    집에서는 이 맛이 안나서 화덕구이로 먹게돼요! 반찬도 다양하고 든든해요

본가제주밥상 근처 추천 식당
    해품장팔팔장어
    76점 · 남양주 · 풍천장어,안창살
    해품장팔팔장어 사진 1 해품장팔팔장어 사진 2
    가족식사로 방문했는데 장어가 다른곳보다 크고 구워줘서 먹기 편했어요! 해품장 팔팔장어는 노원구에 본점이 있고 이미 맛난 장어집으로 소문이 난 곳이라 어느 지점을 가도 품질 좋은 풍천장어를 즐길수 있다. 일일이 구워주기에 편하게 식사도 할 수 있다. 장어 맛집 추천~!
    삼대고등어명장
    73점 · 남양주 · 생선구이,생선
    삼대고등어명장 사진 1 삼대고등어명장 사진 2
    홍콩
    72점 · 남양주 · 짬뽕,갑오징어짬뽕
    홍콩 사진 1 홍콩 사진 2
    짬뽕과 찹쌀 탕수육이 좋아 재방문한 곳인데 해물쟁반짜장이 더 좋아진곳. 남양주 방문 예정이라면 꼭 추천드려요 찹쌀탕수육 쫄깃하고 간짜장도 바로 나와서 맛있게 먹었어요 볶음밥의 밥이 고슬고슬한게 간도 적당하니 맛있음. 같이 주는 짬뽕 국물 맛을 봤을땐 짬뽕을 주문했어아함. 다른 손님들은 잡채밥, 짬뽕을 많이 드시던데..다음 방문땐 짬뽕을..
    소플러스
    70점 · 남양주 · 소고기구이,고기집
    소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
    주차 공간 많고 전망 좋은곳에서 고기 먹기 좋은장소입니다 큰규모의 미국산 소고기집인데, 가격도 괜찮고 고기도 괜찮아서 푸짐하게 식사할 수 있다!!! 분위기도 쾌적하고 밑반찬도 맛있어서 다음에도 재방문 할 예정이다!!! 강도 바로 앞이라 경관도 좋고 힐링되
    동강의향기
    70점 · 남양주 · 만두,만두전골
    동강의향기 사진 1 동강의향기 사진 2
    주변 식당들이랑 비교시 가격도 저렴하고 음식도 괜찮고 사장님도 친절하세요 해신탕 비교적 저렴하게 먹을 수 있는 곳 옵션으로 여러가지를 추가해 먹을 수 있어서 좋음
    황금들밥
    66점 · 남양주 · 한정식,한식
    황금들밥 사진 1 황금들밥 사진 2
    산아래
    65점 · 남양주 · 백숙,능이한방오리백숙
    산아래 사진 1 산아래 사진 2
    남양주에서 가족식사하기 좋은 장소 분위기도 있는데 메뉴도 너무 건강하고 룸의 프라이빗까지 완벽 능이버섯과 한약재 재료로 푹 고아 제공하는 닭백숙, 오리백숙 전문점. • 내부 다소 오래된 듯한 한옥 식당으로, 규모는 크지 않지만 프라이빗하게 건강한 식재료로 식사를 즐길 수 있는 곳입니다.
    버드나무집
    65점 · 남양주 · 백숙,장어
    버드나무집 사진 1 버드나무집 사진 2
    가족모임으로 갔는데 애견동반이 되어서 너무 좋았습니다. 개인 룸으로 안내해주셔서 애기가 자유롭게 다닐수 있는 부분이 좋았고 방마다 개별에어컨이 있어서 쾌적하게 식사를 했습니다 주차공간도 여유롭고
    한강 한정식
    65점 · 남양주 · 한정식,녹두죽
    한강 한정식 사진 1 한강 한정식 사진 2
    부모님, 가족 생일에 오면 좋을 곳이에요 넓고 음식이 깔끔하고 맛있어요 수석동 한정식 맛집, 가성비도 좋고 경관도 좋아 모임하기에 좋습니다. 2층 빨간앞치마하신 직원분이 무척 친절하게 챙겨주셔서 기분좋게 잘 먹고 왔습니다. 옆에 ㅊㄷ도 가봤는데 전 여기가 더 나았어요. 친절한 직원분 최고👍
    종가옥
    65점 · 남양주 · 곰탕,가마솥
    종가옥 사진 1 종가옥 사진 2
    날은 덥지만 그렇다고 맨날 냉면이나 물회 같은 것만 먹고 살수도 없고 이열치열로 펄펄 끓는 소머리국밥 먹으러 출발 오래된느낌을 확주는 그런식당이다 설렁탕, 곰탕 이런 탕류를 좋아하기 때문에 자
    황금코다리
    64점 · 남양주 · 코다리시래기조림,한식
    황금코다리 사진 1 황금코다리 사진 2
    친구들과 날씨가좋아 외곽으로 나왔는데 달지않고 너무 맜있었어요 무한리필 막걸리도 좋았어요 재방문 할께요~ 코다리 해물조림 해물도 다양하고 맛이좋았어요 밥한그릇 뚝딱이네요 형님네 놀러갔다가 근처 가서 점심먹고왔어요 양은 많은데 맛은 그닥이였어요
    강뜰
    62점 · 남양주 · 한정식,한식당
    강뜰 사진 1 강뜰 사진 2
    한강한정식에서 상호가 바뀐듯, 맛은 여전히 좋고 한강뷰도 좋음 한정식 코스나 맛은 일품입니다. 점심특선을 활용하면 충분히. 훌륭한 식사가 됩니다.

본가제주밥상 근처 추천 카페
    초대
    81점 · 남양주 · 한정식,냉채
    초대 사진 1 초대 사진 2
    강변북로에 위치한 한정식 집이에요. 가격은 좀 있지만 맛있어요 십년만에 가본 초대 가격도 올랐지만 음식 퀄리티도 좋아짐 샐러드 소스가 과일청이 들어간 맛이 많이나고 전체적으로 다 맛있다
    나인블럭
    75점 · 남양주 · 카페,빵
    나인블럭 사진 1 나인블럭 사진 2
    한강을 끼고 있는 뷰가 예쁘고 분위기가 있는 카페예요. 추석날 비가 많이 오는데도 사람이 많아서 라떼 주문이 30분 정도 걸렸어요. 라떼가 진하고 고소하고, 또 쌉사름하네요. 여유로운 마음을
    카페 뷰66
    73점 · 남양주 · 커피,브런치
    카페 뷰66 사진 1 카페 뷰66 사진 2
    주차공간이 넓고 카페가 진짜~~~ 넓습니다. 외부 잔디공간도 있고 실내공간도 많아요 뷰도 좋고 넓직해서 날씨좋은날 커피마시기 좋은곳입니다 추천드려요 탁 트인 한강뷰가 예쁘다. 커피는 대형카페치곤 괜찮고 무난무난한 편. 대파 크림치즈 베이글 강추! 인테리어는 크게 신경 안 쓴 듯.
    청시행 강릉수제버거
    73점 · 남양주 · 수제버거,치즈버거
    청시행 강릉수제버거 사진 1 청시행 강릉수제버거 사진 2
    청시행 강릉수제버거도 유명한데 드디어 가봤어요 한강뷰가 보이는 야외자리에서 먹는 수제버거가 맛있고 날도 좋아서 기분이 정말 좋았어요 청시행버거는 새우가 들어있는데 새우패티가 바삭하고 통통해서 만족
    어나더쥬얼리
    72점 · 남양주 · 카페
    어나더쥬얼리 사진 1 어나더쥬얼리 사진 2
    뷰가 너무 멋진 카페 입니다. 커피맛도 쏘쏘 합니다~ 주말엔 사람이 많습니다 한강뷰가 정말 좋아요. 빵도 맛있네요. 단점은 올라가는 길이 가팔라서 초보운전은 힘들 것 같아요😅 탁트인 통창으로 한강뷰 구경하다 왔어요 가격은 사악하네요
    초대 카페테리아
    71점 · 남양주 · 커피,카페
    초대 카페테리아 사진 1 초대 카페테리아 사진 2
    초대 한정식에서 운영하는 까페 경관 좋고 한정식 먹고 차마시면 20%디시 해준다고 해서 방문 퀄리티 떨어지지 않고 괜찮았다.~~언니는 페퍼민트 시켰는데 티백으로 나오지 않고 허브잎이 나와 차향도
    카페 수석동198
    71점 · 남양주 · 카페,브런치
    카페 수석동198 사진 1 카페 수석동198 사진 2
    점심 먹고,커피마시러들림 주변경치가좋와요 주변에 맛집이많아서 식사하고 지인들하고 차한잔하려고 들렸는데 역쉬 뷰가 멋졌네요 서울에서 가깝게 드라이브겸 다녀오기 괜찮았어요 가격대는 조금 비싼편
    시티10 카페
    69점 · 남양주 · 카페,커피
    시티10 카페 사진 1 시티10 카페 사진 2
    ☕ 아메리카노 엄마가 따뜻한 아메리카노를 골랐는데, 산미 없이 고소한 맛이 딱 맞다고 좋아하시더라. 다만 엄마 취향상 커피가 좀 쓴 편이라고 ㅋ 🥛 시그니처 시티라떼 내가 시킨 시티라떼는 부드
    로마옥 리버사이드
    67점 · 남양주 · 브런치,레스토랑
    로마옥 리버사이드 사진 1 로마옥 리버사이드 사진 2
    음식이 맛있는데 간이 센편이에요. 인원수대로 메뉴를 시켜야하고, 뷰가 있는 공간이 있어도 안쪽에 자리를 내어준것은 아쉬워요. 한강변 뷰맛집식강분위기도 고급스럽고 음식도 퓨전스럽게 이쁘고 맛있습니다
    가든갤러리
    66점 · 남양주 · 파스타,레스토랑
    가든갤러리 사진 1 가든갤러리 사진 2
    인테리어도 고급스럽고 테라스부터 가든까지 아기자기하고 예뻐서 기념일에 방문하기 좋았어요. 바베큐 폭립이 수비드되어있어서 부드럽고 피자부터 파스타까지 고급스럽고 퀄리티 좋은 식사였어요!
    힐링힐스
    61점 · 남양주 · 카페,커피
    힐링힐스 사진 1 힐링힐스 사진 2
    미리 블로그 찾아보고 간건데 생각보다 너무 비좁고 자리가 다닥다닥붙어있습니다. 너무 어두워요 늦은 시간까지 영업해서 밤에 가기 좋은 곳 음료랑 케익도 맛있고 영화도 볼 수 있어서 좋당
    한강632Street
    61점 · 남양주 · 라떼,에이드
    한강632Street 사진 1 한강632Street 사진 2
    음료 오랜만에 맛없음 직원 1명은 친절하고 1명은 너무 불친절함 1. 음식 - 남양주 수석동에 있는 카페 - 시그니처메뉴 다수 있음 - 수제 스페셜 티 있음 - 각종 스무디 에이드 커피 아이스크림 판매 - 빵도 다양하게 판매 - 와인도 판매 2. 주차 - 주차

남양주를 대표하는 음식

1위한정식
    2위베이커리카페
    3위오리고기

남양주 남양주 맛집 검색 남양주
    남양주 남양주 음식 랭킹 남양주