카페수석동198 대표 사진
    카페수석동198 대표 사진

카페수석동198

카페수석동198의 사진

카페수석동198와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(6) 간식(6) 점심식사(5) 데이트(4) 아침식사(2)…더보기 저녁식사(1) 혼카페(1) 아이동반(1) 가족외식(1) 브런치(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1) 친구들끼리(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(6) 경관/야경이 좋은(4) 조용한(2) 고급스러운(2) 깔끔한(2)…더보기 예쁜(2) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1) 개별룸(1) 발렛주차(1)…더보기

한강 뷰를 바라보며 브런치 먹기 좋은 곳. 푹신한 소파와 넓은 테이블 간격 덕분에 편히 쉬었다 가기에 좋아요. 대부분 4인석이 많아 3-4명 모일 때 자리 앉기도 수월할 것 같아요.

브런치 맛집입니다. 떠먹는 야채피자와 모짜렐라 토마토 파니니가 대표 메뉴중 하나라 골랐는데 파니니 정말 강추합니다. 모짜렐라가 잘 녹아서 치즈 특유의 고소하고 녹는 맛과 함께 파니니 빵이 바삭해서 식감이 정말 좋았어요. 떠먹는 야채피자도 내용 구성물이 다양하고 감자가 푹신하게 깔려있었고 상당히 양이 많아서 식사할 때 드시기 좋습니다.
    블루베리 라떼가 좀 특이하네요. 보통 블루베리를 갈거나 시럽(...)을 넣거나 하는데 일반 블루베리 라떼에 냉동 블루베리가 추가로 들어가 있습니다.
    음식과 음료를 함께 시키면 음료를 2000원 할인해주시니 점심에 세트로 드시는 걸 추천합니다. 음료만 시켜서 마시기에는 음료 가격이 뷰 값이 들어가 좀 비싸네요.

주차장은 2시간 주차권 적용해주십니다. 근처 다른 식당과 함께 주차장을 공유하고 있어 주말이나 특정 시간에는 주차장이 혼잡한 편입니다.
    화장실은 카페 내에 있고 좁지만 깨끗한 편이에요.
    세미나실이라고 칭하는 개별룸이 있는데 예약제로 운영되고 있습니다. 뷰도 좋고 아늑해서 모임있을 때 예약해서 쓰면 좋을 것 같네요.

아메리카노 블루베리 라떼 떠먹는 야채피자 모짜렐라 토마토 파니니

브런치
    친구들끼리
    여자끼리
    남자끼리
    경관/야경이 좋은
    2019년 10월 8일

은똥이 평균 별점 4.1   평가 72   팔로워 0

앞에 공영주차장은 주말 늦게 출차하면 주차비를 안받는것 같아요! 야경 맛집입니다. 커피값은 사악해요. 그치만 음식이랑 같이 시키면 할인해줍니다.

떠먹는불고기야채피자 리코타치즈샐러즈

2021년 7월 20일

카타리나 평균 별점 4.2   평가 38   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

팔당의 탁 트인 한강 뷰가 좋고, 실내도 정말 넓고 조용하고 여유로웠어요. 의자도 편안하고요. 라떼는 맛이 있는데 브런치메뉴는 좀 별로였네용

라떼

경관/야경이 좋은