삼대고등어명장 방문자 리뷰
멸치보끔 평균 별점 4.5 평가 117 팔로워 21
여긴 5대를 이어온 화덕 생선구이 전문점이라고 해요. 건물이 엄청 크고 넓어요.
매장 안에는 커다란 화덕 구이 공간이 있어서 생선들이 직접 숯불에 구워지고 있는 모습을 구경할 수 있어요.
매장 한쪽엔 다양한 반찬이 준비되어 있는 셀프바가 있어서 마음껏 먹을 수 있어요! 4인 모듬생선구이(고등어2+임연수2+갈치+가자미+서대)를 주문했습니다. 고등어는 너무 담백하고 흰밥에 먹으니까 마구 들어갔네요. 임연수는 기름기가 딱 적당했고 고소해요. 겉바속촉 그 자체!! 모두 너무 맛있었어요.
가족과 방문하기 딱 좋은 곳입니다.
점심식사, 저녁식사, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한
뚱이뜌바 평균 별점 4.5 평가 116 팔로워 1
주말 저녁애 갔어요 5시부터 저녁영업 시작이라 5:10 도착햇는데 13팀 웨이팅 잇엇습니드 인기 많아요! 근데 로테이션이 빨라서 오래 기다리진 않았어용 6명이서 3인세트 두개에 제육 하나 추가로 주문했더니 진~짜 많았고, 음식들 대체로 맛잇어서 부모님 모시고 가기 딱 좋아요!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 데이트, 가족외식, 서민적인, 격식있는, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차
대박기원7 평균 별점 4.0 평가 120 팔로워 0
남양주 미음나루에 있는 역사가 깊은 생선구이 전문점입니다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차
얌쥬 10월 21일
깡지 10월 20일
라리치 LaRich 10월 17일
미새 10월 13일
이후꾸 10월 12일
남양주를 대표하는 음식
위치정보 이용 권한 설정이 필요합니다
내 근처 맛집을 추천받고 싶다면
사용 중인 브라우저의 위치 권한을 허용 해주세요추천 페이지