뽀사또이오 대표 사진
    뽀사또이오 대표 사진

뽀사또이오

• 경기도 구리시 원수택로12번길 11-28 1층
    • 0507-1473-2529
    • 예약, 분위기좋은, 테라스, 주차

뽀사또이오의 사진

뽀사또이오 사진

뽀사또이오 방문자 리뷰

지융 평균 별점 4.3   평가 526   팔로워 2

4점 2023년 4월 3일

화덕피자 맛집이에요 한적하니 좋아요 테라스도 있으니 참고하세용

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

루꼴라피자

저녁식사, 숨은맛집, 야외좌석(테라스)

뽀사또이오와 비슷한 맛집

노모어피자 사진
    노모어피자 구리수택점
    구리 · 피자,뇨끼
    노모어 피자 맛있다고 먹어봤어요 약간 짜지만 먹을만해요 맛있우용~~~ 일인용 피자도 있고 새우옥수수랑 고구마피자 반반 먹었는데 둘 다 맛있었어용. 테이블이 많은 건 아니지만 매장에서듀 먹을 수 있어 좋아요😋
    정성호피자 사진
    정성호피자
    구리 · 피자,치즈프라이
    매장내에 분위기는 전체적으로 매우 깨끗합니다 사장님이 매우 친절하십니다 더욱이 피자들이 너무나 맛있습니다 너무 맛있다보니 이게 감당이 안됩니다 😁 한번 드셔보시면 후회안하실거라고 생각합니다
    위클리 테이블 사진
    위클리 테이블
    구리 · 파스타,뇨끼
    주차는 걸어서 2-3분 거리에 있는 구리전통시장 공영주차장에 하면됨 주말에는 만차라 주차 대기, 시간오래걸릴 수 있음 주차권 1시간 제공해줌 음식 맛있음 대단히 특별하지는 않으나 흠잡을 곳 없음
    반올림피자샵 사진
    반올림피자샵
    구리 · 피자,고구마
    치즈후라이 크림치즈 라지 사이즈 주문했는데 토핑도 푸짐하게 올라가 있고 끝에 크림치즈까지 들어가 있어 매우 맛있게 먹은 것 같음 배달 어플 내 피자 주문량 1등이던데 왜인지 그 이유를 알 것 같음
    메리네 사진
    메리네
    구리 · 파스타,비스트로
    인생 알리오올리오 맛집입니다. 스테이크 가니쉬도 독특해서 좋아요 주차도 가능하고 음식도 맛있어요 예약하고 미리 메뉴 주문해놓으니 금방나와서 좋아요 주차는 바로 앞에 한대 가능해요 예약제라 꼭 예약하고 가시고 스테이크 맛있습니당
    롤링핀 사진
    롤링핀 구리점
    구리 · 베이커리,감자치아바타
    갓구운빵이 다양하게 있어 좋아합니다. 브런치메뉴를 주문하면 커피가 저렴해요. 브런치 세트에 적은 금액만 추가하면 아메리카노가 나온다는 것을 이미 음료를 시키고서 알았다. 메뉴판에 아무것도 안 적혀있고 친절함이 적었다..

뽀사또이오 근처 추천 맛집

보배곱창
    78점 · 구리 · 곱창,야채곱창
    보배곱창 사진 1 보배곱창 사진 2
    구리에서 유명한 곱창 집! 그중 보배는 양이 푸짐하고 맛있어서 좋아요! 가끔 생각나면 먹으러 오는데 맛이 그대로라서 좋아요. 구리 곱창골목에 있는 보배곱창. 가게 내부에서 돼지 곱창 냄새가 좀 나지만 들어와서 먹다보면 냄새가 안느껴진다 ㅎㅎ 짭짤하고 매콤한 양념이 술을 부름. 곱창이 이렇게까지 부드럽다니.. 너무 맛나게
    강씨네아천칡냉면
    68점 · 구리 · 냉면,물냉면
    강씨네아천칡냉면 사진 1 강씨네아천칡냉면 사진 2
    여름철 냉면맛집. 육수가 뭔가 좀 더 깊어진 맛이 납니다 냉면도 찰랑찰랑 쫀쫀하니 칡냉면 그 자체! 온육수도 마실 수 있어요 여름에 간편하게 먹기 좋은 냉면집이에요 육수도 시원해요
    BHC치킨
    65점 · 구리 · 치킨,치즈볼
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    Bbq와 비슷하면서도 아예 다른 맛있는맛.청양고추의매운맛이 느껴져서 신기함 가격은 좀 비싸지만 역시 믿고 먹는 bhc. 소스 찍어먹으니 뿌링클 특히 맛있었고 촉촉한 양념도 맛났어요
    네네치킨
    65점 · 수택동 · 치킨,후라이드
    네네치킨 사진 1 네네치킨 사진 2
    친정갔다가 주문했어요~네니치킨은 말이 필요없죠 닭도 크고 양념도 아낌없이 많이 묻혀 주셔서 아주 잘먹었어요'
    족발삼촌
    64점 · 구리 · 족발,날치알주먹밥
    족발삼촌 사진 1
    배달로 자주 시켜먹어요. 쟁반막국수도 맛있어요. 앞다리는 매번 품절 ㅠㅠ
    대동냉면
    64점 · 구리 · 냉면,열무냉면
    대동냉면 사진 1 대동냉면 사진 2
    숨은 동네 맛집입니다! 냉면 국물 깔끔하고 맛있어요! 직원분들 친절해요 냉면 맛집이에요! 열무가 맛있어서 열무들어간 걸로 드셔요
    머슴있소
    64점 · 구리 · 소고기,갈비살
    머슴있소 사진 1 머슴있소 사진 2
    뭔가 어수선한 분위기에 직원이 한명밖에 없어 손이 부족함. 저렴한 가격에 먹을 수 있는 소고기 맛집 밑반찬들도 정갈하고 맛있어용 둘이서 후식 냉면까지 엄청나게 먹고 왔네요...
    국수나무
    61점 · 구리 · 국수,새우완탕면
    국수나무 사진 1 국수나무 사진 2
    간단하게 식사하기 좋습니다 학샹들도 많이 오고 잔치국수가 정말맛있습니다 역시 가성비 맛집 난 김밪천국보다 좋아요 가격 좋고 양 많음
    향리원 마라탕
    61점 · 구리 · 마라탕
    향리원 마라탕 사진 1 향리원 마라탕 사진 2
    마라샹궈 1.5단계로 먹으니 맛있었어요 후식으로 아이스크림도 줘요
    고봉민김밥인
    61점 · 구리 · 김밥,돈까스김밥
    고봉민김밥인 사진 1 고봉민김밥인 사진 2
    고봉민에서는 돈가스김밥 먹어요 맛있어요! 한 줄 먹으니 든든해요
    청년다방
    59점 · 구리 · 떡볶이,차돌떡볶이
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    주로 배달만 시켜봤는데 직접 매장 가서 먹어보니 좌석도 많고 청결해서 식사하기 좋았음 알바생분들도 친절하고 양도 푸짐해 둘이 식사하기 좋았으며 떡볶이 치고 가격대가 조금 있지만 차돌떡볶이는 청년다방
    황금어장
    57점 · 구리 · 횟집,대방어
    황금어장 사진 1 황금어장 사진 2
    대자치고 양은 많은 것 같진 않지만 근처 살면 한번쯤 갈 만 해요 스끼야시가 너무 다양하고 좋네요 회도 두툼하고 신선하고 맛있어요

구리에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

구리 맛집 검색하기

구리에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위중국집