군산횟집

• 전라남도 여수시 국포1로 51
  • 마지막 주문 마감 오늘(수) · 영업시간: 10:00 - 21:30
  • 061-644-2740
  • 보양식, 부모님
  • 시끌벅적한, 깔끔한, 저녁식사, 바다가보이는, 무료주차

군산횟집의 사진

군산횟집 방문자 리뷰

2.8

2.2
1.4
2.2

저녁식사 5가족외식 1식사모임 1술모임 1회식 1 더보기 더보기

시끌벅적한 2조용한 1경관/야경이좋은 1캐주얼한 1 더보기 더보기

herty 평균 별점 4.0   평가 614   팔로워 64

2점 2024년 5월 29일

관광지라서 바가지일거라고 생각했지만 창렬창렬대창렬.
반찬 가지수는 많이 나오는데 사실상 먹을 건 거의 없는 반찬. 다른 횟집에서도 기본으로 제공 되는 것들이 많이 있다. 회도 양이 적은편이라, 인당 이 가격을 줄거면 차라리 다른 수산시장가서 맛있게 회를 먹기를 바란다
맛: 보통|가격: 불만|응대: 보통

모듬회

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 무료주차

슬쌍디아빠 이동섭님 외 3명이 좋아합니다.

해밭 평균 별점 4.0   평가 1066   팔로워 3

4점 2022년 3월 1일

특색있는 새조개 샤브샤브에요 추천드려요
한번쯤 먹어볼 만 해요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

새조개샤브샤브

저녁식사, 경관/야경이좋은, 무료주차

릴랑 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 2017년 8월 7일

블로그 작업 엄청해서 사람 끌여들이고, 미리 준비해놓은 음식이라 찬밥 느낌의 반찬들. 사진만 그럴듯하게 찍히고 맛은 전혀없음. 셋트 메뉴 시키라고 해놓고 버젓이 22만원이라고 메뉴판에 적혀있는데 살짝 말 바꿔서 3만원이 더 나옴. 왜 그럼 진작 25만원이라고 말안해줬냐고 그러니까 본인은 말했다고 우김. 전가족이 못들었나요 그럼? 서비스 개판. 기분좋게 먹으러가서 기분 잡치려면 갈만한곳. 이 돈 주고 절대 다시 안감.
맛: 부족|가격: 불만|응대: 나쁨

저녁식사, 조용한

신동혁님이 좋아합니다.

Jae Hee Yim 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2017년 4월 2일

새조개 샤브샤브 먹으러 왔는데 손님이 많은데도 친절하고 반찬 하나하나 다 맛있어요~ 여수 여행중 여기와 로터리식당이 최고 였습니다~ 마지막에 라면말구 칼국수였으면하는 딱하나의 아쉬움이 ㅎㅎ

군산횟집과 비슷한 맛집

경도회관 사진
경도회관
여수 · 하모샤브샤브,하모
하모유비끼로 아주 유명한 경도 맛집입니다 가격이 합리적이며 하모는 비린맛 없이 아주 담백합니다 여수의 대표 유명 맛집으로 하모샤브샤브가 가장 대표 메뉴입니다. 반찬과 메뉴 구성 모든 것이 단출하고
미림횟집 사진
미림횟집
여수 · 하모샤브샤브,갯장어
하모를 제철에 먹을 수 있어서 아주 좋아요 신선해서 더 맛있어요 국동항에서 배를 타고 들어가면 경도 선착장 바로 앞에 있는 갯장어 전문점입니다.
사계절횟집 사진
사계절횟집
여수 · 횟집,하모샤브샤브
하모샤브샤브를 먹어보고 싶어서 찾아갔습니다. 하모는 여름에 나온다고 하네요. 붕장어가 더 맛있다고 해서 붕장어샤브샤브로 먹었습니다. 반찬들이 진짜 끊임없이 나오는데 다 맛있었어요. 산낙지, 멍게 등
바다세상 사진
바다세상
여수 · 하모샤브샤브,하모
현지인맛집입니다 해산물신선하고 하모5인시켰는데 밑반찬과물회서비스너무맛나고 하모는신선하고 비린맛없이 맛있고양도많아요 살아있는생전복과하모 여러야채들로 우려진 국물에 죽을만들어먹었는데 땅콩이어우러져너무맛
해오름선어 사진
해오름선어
여수 · 하모샤브샤브,선어회
여수에서 맛볼 수 있다는 숙성회인 선어가 있대서 찾아간 곳 포장 주문했는데 사장님이 직접 주방으로 불러서 먹는 법까지 설명해주시는 정감있는 서비스를 받았다. 아이스박스에 꼼꼼하게 포장해주셔서 이동시
당머리첫집 사진
당머리첫집
여수 · 하모샤브샤브,하모
하모하모 처음 먹어봤어요 건강한 맛이고 다음에 부모님과 함께 오겠습니다 여수에서 유명해서 가봤습니당! 처음 먹어봤는데 신선했어요 근데 맛이 굉장히 어른의 맛이라 저한테는 좀 어려웠습니다.. 몸에는

군산횟집 근처 추천 식당
명동게장
81점 · 여수 · 게장,돌게장
명동게장 사진 1 명동게장 사진 2
게장이 신선하고 양이 푸짐함 게장 1인분에 돌게장 3회 리필가능 주차장 넓고 별관, 본관도 있음 갈치조림은 양념이 맛있음 애견동반 식당이라 방문했어요. 사람이 많으나 주차공간이 넓어서 좋아요 주차
석천식당
69점 · 여수 · 양념게장,간장게장
석천식당 사진 1 석천식당 사진 2
주변 주차하기 너무 힘든데 가게 이전하신다고 함 요즘 여수식당 불친절논란이 많은데 석천식당은 너무너무 친절하심 라스트오더 시간 간당간당하게 갔는데 주문 받아주시고 긴장게장 못먹어서 양념게장으로 바꿔
늘푸른식당
68점 · 여수 · 게장,게장백반
늘푸른식당 사진 1 늘푸른식당 사진 2
여수에 게장맛집이 워낙 많지만 유명한곳은 사람이 너무 많을거같아서 후기 좋고 현지인 맛집 위주로 방문했어요 반찬도 많고 게장도 알이 꽉 차있어서 맛있게 먹었습니다 그리고 먹는내내 현지인분들이 계속
쉐프밀
68점 · 여수 · 쌀국수,아시아음식
쉐프밀 사진 1 쉐프밀 사진 2
쌀국수랑 볶음밥이 아주 좋아요 가볍게 점심 먹기 아주 괜찮습니다 오므라이스에 치즈가루 조합이 실패할 수가 없으니까요…맛있어요
여수돌게빵
68점 · 여수 · 빵집
여수돌게빵 사진 1 여수돌게빵 사진 2
명동게장 식사 후 오면 10% 할인 가능하고 주차도 가능 돌게스크림은 카라멜 초코소스 있너서 싫은 사람은 조금만 해달라고 하기 돌게빵 바삭하규 맛있음 팥 크림치즈맛 최고 여수의 명물중 하나인 돌게
여수 생선구이 옥이네
68점 · 여수 · 생선구이,게장
여수 생선구이 옥이네 사진 1 여수 생선구이 옥이네 사진 2
생선이 너무 맛있고, 솥밥과 먹기 딱 좋아요. 생선구이 생각나면 다시 방문 예정요 오픈한지 얼마 안됐는지 내부 인테리어 엄청 깔끔하고 좋네요 밥도 쌀이 좋은지 엄청 맛있고 생선구이도 양많고 좋았습니
아비꼬
68점 · 여수 · 카레,왕돈까스
아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
아이들이 먹기 아주 좋아요 음식도 빨리 나와서 만족스럽습니다 카레를 그리 좋아하진 않지만 맛이 쎄지 않아서 무난하게 잘 먹을 수 있었어요
상아식당
67점 · 여수 · 장어구이,통장어탕
상아식당 사진 1 상아식당 사진 2
통장어탕에 들어간 장어도 통통히고 국물이 비리지 않고 맛있어요. 반찬들도 맛있고 장어구이도 통통하고 부드러워요. 오랜만에 먹었는데 맛있게 잘 먹었고 전국 택배도 된다니 집에서 주문해서 먹어도 좋겠어
시누랑올케랑
67점 · 여수 · 게장,게장백반
시누랑올케랑 사진 1 시누랑올케랑 사진 2
여수 게장골목에 위치한 식당입니다 게장보단 갈치조림이 먹고싶어 방문한곳입니다 세트로 판매중이라 갈치조림+게장 세트로 먹었는데 갈치조림 너무 맛있었고 양념게장 간장게장도 완전 밥도둑이였어요 밑반찬도
미림횟집
67점 · 여수 · 하모샤브샤브,갯장어
미림횟집 사진 1 미림횟집 사진 2
자매식당
67점 · 여수 · 장어구이,통장어탕
자매식당 사진 1 자매식당 사진 2
여수 자매식당 절대 가지마세요~~~ 여수여행중에 택시기사분이 소개해줘서 갔는데 진짜 실망 ㅠ 8명 단체로갔는데 ... 욕나올라하네요 장어구이가 아니고 장어찜이고 밑반찬도 짜고 싱겁고 다 입맛에 안맞
경도회관
66점 · 여수 · 하모샤브샤브,하모
경도회관 사진 1 경도회관 사진 2

군산횟집 근처 추천 카페
여수 봄날엔
76점 · 여수 · 카페
여수 봄날엔 사진 1 여수 봄날엔 사진 2
넘 먹어보고싶어서 결국 먹었어요!! 쫀득쫀득하니 맛있어요. 특히 초코떡이 짱이에요. 포장전문이라 바로 먹을 수 없었지만 친절하시고 너무 기대됐는데 맛있어요! 구름크림떡 맛있어요! 쫀뜩하고 안에는 우
카페 하얀파도
74점 · 여수 · 카페,커피
카페 하얀파도 사진 1 카페 하얀파도 사진 2
뷰가 너무 조아염 커피 맛잇고 편히 쉬기 조아용 담에도 올듯영 히히 돌산대교에 위치한 하얀파도가 연상되는 온통 화이트 톤의 뷰카페! 내부는 지하 1층부터 3층, 그리고 루프탑과 테라스까지 아담하지민
카페 이끌다
74점 · 여수 · 스콘,카페
카페 이끌다 사진 1 카페 이끌다 사진 2
바다뷰는 아니었지만 더위 피해서 잠시 머물다 가기 좋았습니다! 2층은 좌식이에요. 필터커피가 맛있었어요~ 드립커피 맛집이라고 해서 방문했어요 아메리카노랑 한잔씩 시켰는디 드립커피가 진짜 향도 좋고
서목
67점 · 여수 · 카페,디저트
서목 사진 1 서목 사진 2
서목 카페는 바다 바로 앞에 위치해있어서 낮에 방문하면 더 예쁠 것 같아요 ㅎㅎ 빙수에는 과일이 많이 들어가있고, 속에 후르츠칵테일이 들어가있어 추억의 맛이었음 내부에서 보이는 바다 풍경이 좋았다
노아스로스팅
65점 · 여수 · 카페,북카페
노아스로스팅 사진 1 노아스로스팅 사진 2
경관이 정말 좋은데 가격이 사악해요.. 차 마시는데 7천원 ㅠㅠ 그리고 빵을 구워주면 더 좋을 것 같아요 빵 종류가 많고 맛있음. 서점이 같이 있어서 구경하기도 좋음. 단, 몰에 있어서 화장실이 멀
따부 카페
64점 · 여수 · 커피,카페
따부 카페 사진 1 따부 카페 사진 2
여수 시내 한복판에 위치한, 다부산이라는 산을 깎아 오랜기간 동안 준비해온 쉼이 있는 베이커리 카페! 오늘 하루도 동분서주 수고한 나를 위한 선물로 힐링할 수 있는 카페 찾아 왔지요. 높은 곳에 위
카페 항해
62점 · 여수 · 커피,카페
카페 항해 사진 1 카페 항해 사진 2
빈티지샵과 같이 하는 곳이라 구경하는 재미와 맛있는 커피까지 너무 좋았습니다 완전 느좋카페 크로플맛집입니다! 가격이 조금 비싸다고 생각되긴 했지만 맛있었어요. 에스프레소도 처음 먹어보는데 크림과 잘
로스터리카페 어촌
61점 · 여수 · 커피,카페
로스터리카페 어촌 사진 1 로스터리카페 어촌 사진 2
반려동물 입장가능 화이트 앤 우드톤의 인테리어 분위기가 좋고 커피가 맛있어요 바닷가 앞 조용한 카페 주차도 편했습니다. 커피, 디저트는 무난한 맛 매장 분위기도 너무 좋고, 음료도 맛있네요~ 또 방
종포에쏘
60점 · 여수 · 에스프레소,에스프레소바
종포에쏘 사진 1 종포에쏘 사진 2
커피도 맛있고 분위기도 좋고 플리도 좋은 종포 느좋카페!
플랜비
60점 · 여수 · 카페,디저트
플랜비 사진 1
식사하고 가기 좋아요 디저트 종류도 있어 시간 보내기 좋겠다
달밑밤
59점 · 여수 · 브런치
달밑밤 사진 1 달밑밤 사진 2
피자가 화덕 피자여서 정말 맛있어요. 불고기 오븐 스파게티도 치즈가 가득 들어 있어요. 뷰와 분위기가 넘 이쁜 브런치 맛집이에요 방문 추천해요
카페 블루인
59점 · 여수 · 커피,카페
카페 블루인 사진 1
딥블루라떼 크림 진짜 맛있습니다 스카치캔디 사탕맛 커피. 바닐라라떼도 엄청 달지않고 깔끔한 맛입니다 커피맛집 커피도 맛있는데 뷰까지 맛집 노을시간에 오면 더 예쁠거같습니다

여수를 대표하는 음식

1위간장게장
2위갈치조림
3위삼합

여수 여수 맛집 검색 여수
여수 여수 음식 랭킹 여수