성원멸치국수 대표 사진

• 깔끔한, 가성비좋은, 점심식사

성원멸치국수의 사진

성원멸치국수 사진

성원멸치국수 방문자 리뷰

맛잘옌 평균 별점 4.2   평가 145   팔로워 3

4점 2025년 7월 11일

양이 많고..육수도 맛있어요! 콩국수가 먹고싶어서 간 건데 멸치도 맛있고 콩국수도 맛있었어요

(계절메뉴)직접 갈아 만든 콩국수⭐️, 멸치국수

점심식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

성원멸치국수와 비슷한 맛집

국수집 사진
국수집
금정역 · 칼국수,칼제비
자주가는 맛집인데 수제비는 처음 먹어봤는데 진짜 맛있어요 김치도 끝내줘요 재래시장내에 위치한 가성비가 좋은 자가제면소집 칼국수와 수제비 주문 김치는 직접 담그신다는데 맛은 그냥보통 진한 육수맛을 상
멸치국수 사진
멸치국수
금정역 · 멸치국수
국수 양도 많고 맛있어요~ 간단하게 한끼 먹고싶을 때 가기 좋습니다!
153구포국수 사진
153구포국수 산본점
산본 · 국수,분식
공영주차장 이용! 간단하게 먹기 좋음! 메뉴 많음!! 평범한곳! 저번에 배달로 한번 먹어보고 오늘은 포장했는데 배달로 먹었을때는 비빔국수먹고 좀 많이 별로였었는데 오늘은 그정도는 아니더라 그렇지만
홍두깨손칼국수 사진
홍두깨손칼국수
산본 · 칼국수,손칼국수
이가격에 이맛은 없을거에요 정말 갓성비 맛도 기가맥혀요 시원한 가성비 국수 먹으러는 홍두깨로 달려가야죠 추천합니다! 기본적인 감칠맛나는 잔치국수 그 자체 가격도 저렴해서 간단히 한 끼 때우기 좋음
수리산칼국수 사진
수리산칼국수
산본 · 칼국수,쭈꾸미덮밥
요양원과 교회 앞에있고요 칼국수는.매콤하며 국물진해요 아이들먹을땐 순한맛 달라고 해야해요 am9시 부터 영업하여 이른 아침부터 국수를 먹을 수 있다 수리산 밑에 숨어있는 작은 면가게. 편한 복장의
국수집 사진
국수집
안양 · 칼국수,칼제비
손칼국수라서 쫄깃하고 국물도 너무 맛있어요 다음에 또 오고 싶어요. 가격도 착하고 맛도 있음. 사람 많음. 재방문 의사 있음 줄 서서 먹을 정도의 맛집은 아니고, 그냥 무난한 손칼국수집. 가격이 매

성원멸치국수 근처 추천 식당
복아구찜해물탕원조집
80점 · 금정역 · 해물찜,조개탕
복아구찜해물탕원조집 사진 1 복아구찜해물탕원조집 사진 2
금정에 있는 복아구찜해물탕원조집입니다. 매운맛도 조절 가능하니 주문하실때 맵기도 선택을 해주셔야 합니다. 푸짐하다고는 알고 왔는데 기본 찬으로 조개탕이 제법 푸짐하게 나와서 좋았습니다. 조개 크기도
만복순대국
78점 · 산본 · 순대국,순대
만복순대국 사진 1 만복순대국 사진 2
순대국에서 한약재맛이 납니다. 개인적으로 맛있게 먹었습니다. 반찬이 맛있고 특 사이즈도 가격이 똑같았던 혜자 종종 갈것같음 주차 개힘들고 못하면 못먹음 맛은 있음 특별한 것은 없음 부속물이 내장보다
신먹방 털보네생고기
75점 · 금정역 · 삼겹살,고기집
신먹방 털보네생고기 사진 1 신먹방 털보네생고기 사진 2
무난 예전이 털보사장님때가 더좋음 오래되신 이모들도 다 없어짐 이유가 있는듯 24시간 영업인데도 불구하고 모두 친절하게 응대해주시며 고기와 밑반찬들 전부 맛있었음 돌판 삼겹살이라 더 맛난다 내부는
원시쪽갈비
74점 · 금정역 · 쪽갈비,매운쪽갈비
원시쪽갈비 사진 1 원시쪽갈비 사진 2
소금구이는 다신 안먹을래요 너무 뻑뻑하고 딱딱해서 억지로 먹음 예전에 엄청 맛있게 먹었던 기억으로 다시 갔는데 생각보다 실망 그냥 인당 일인분은 시켜야해서 그건 좀 아쉽지만 맛은 괜찮은 집 가끔 쪽
더맛있는족발보쌈
74점 · 금정역 · 족발,순두부찌개
더맛있는족발보쌈 사진 1 더맛있는족발보쌈 사진 2
언제가도 시끌벅적 사람이 많아요! 특히 금정역 회식 장소로 많이들 오시는 것 같아요 정말 맛있습니다 ㅎㅎ 그냥 족발이랑 불족발이랑 둘 다 엄청 맛있어요!! 순두부찌개랑 막국수 서비스로 그냥 줘서 너
냉삼집
73점 · 금정역 · 삼겹살,냉삼
냉삼집 사진 1 냉삼집 사진 2
오랜만에 냉삼이 먹고싶어서 방문했어요 금정역 먹자골목에 위치하고 있어요 삼겹살 맛있어요 된장찌개도 굿 냉삼이 급 땡겨서 찾아간곳~ 평도 나쁘지않아 갔으나 첫손님임에도 부족한것을 계속 주문했어야했으며
원조장충왕족발
69점 · 금정역 · 족발,왕족발
원조장충왕족발 사진 1 원조장충왕족발 사진 2
산본전통시장에 있는 원조장충왕족발입니다. 이 동네에서는 가장 유명한 족발집인데 가성비가 가장 좋은 대 사이즈는 매진이 자주 되서 나오는 시간에 맞춰서 예약을 하고 가야지 구입이 가능합니다. 둘이서
오징어나라
69점 · 금정역 · 횟집,오징어회
오징어나라 사진 1 오징어나라 사진 2
정말 맛은 그냥 그렇고 청결 신경× 너무함 사람은 많음 구성이 괜찮아요 엄청 시끄럽고 인기가많습니다 오징어싱싱해요 군포 금정에 위치한 '오징어나라'는 싱싱한 오징어회로 유명한 맛집입니다. 이곳은 오
만석돼지
69점 · 금정역 · 삼겹살,고기집
만석돼지 사진 1 만석돼지 사진 2
금정역에 가성비 좋은 고기집을 찾았어요. 고기 퀄도 괜찮아요 일단 가격적으로 너무 매리트 있는 가게이고 고기질도 좋아서 추천합니다!
저잣거리
69점 · 금정역 · 고깃집,돼지부속
저잣거리 사진 1 저잣거리 사진 2
가성비가 좋은 고깃집입니다 고기 맛도 좋고 서비스도 좋아요 '저잣거리'는 군포 금정에 위치한 소문난 로컬 맛집 중 하나입니다. 이곳은 생고기와 삼겹살이 유명하며, 푸짐한 반찬과 함께 제공되는 고기가
백운축산 소한마리 정육식당
69점 · 금정역 · 소고기,김치말이국수
백운축산 소한마리 정육식당 사진 1 백운축산 소한마리 정육식당 사진 2
진짜 소고기 배터지게 먹고싶을 때 가는 곳이에요 ㅋㅋㅋ 작은소한마리 먹었는데 고기 양이 상당하고, 질도 막 떨어지는 편이 아니에요~ 배부르게 잘 먹었습니다 타이어 고무 맛 알바넘침 아주 푸짐하고 맛
백채김치찌개
68점 · 산본 · 김치찌개,계란말이
백채김치찌개 사진 1 백채김치찌개 사진 2
1인분도 푸짐하네요, 맛있게 잘 먹었습니다 국물이 진국이고 고기도 퍽퍽하지 않고 쫄깃해서 먹기 좋았어요! 벌써 두번째 방문인데 너무 맛있어요!! 고기도 듬뿍이고 질도 좋아요 ㅎㅎ 또 방문하고싶습니다

성원멸치국수 근처 추천 카페
요요연연
78점 · 산본 · 빵
요요연연 사진 1 요요연연 사진 2
블루리본 맛집이라 일부러 멀리서 갔는데 진짜 너무 맛있어요 바쁜와중에도 친절하고 당연히 맛집이라 맛도좋아요 ㅎㅎ 자주방문할개요 5년째 가는 단골맛집이에요!!! 또간집에 추천하고싶을 정도로 맛있고 가
카페 리버티 더 테이블
75점 · 산본 · 브런치,수플레
카페 리버티 더 테이블 사진 1 카페 리버티 더 테이블 사진 2
좌석이 노트북 좌석과 편한 대형테이블 좌석으로 나뉘어 있구 조용히 일하기 좋아 항상 찾는 곳입니다 노래가 너무 조아용 넓고 쾌적해요. 카공하기에도 지인과 교제하기에도 좋아요. 분위기 좋구 메뉴도 많
PAAM
73점 · 산본 · 카페,디저트
PAAM 사진 1 PAAM 사진 2
산본에 이런 분위기의 카페가 있는지 몰랐어요! 맛도 있구 ,, 분위기도 좋아요! 음료 맛, 디저트 맛 모두 평범한 카페입니다.. 통창이어서 뷰는 좋아요 내부 인테리어가 엄청 디자인 감각적이고, 라즈
좋은아침 페스츄리 AK플라자
73점 · 금정역 · 베이커리,페스츄리
좋은아침 페스츄리 AK플라자 사진 1 좋은아침 페스츄리 AK플라자 사진 2
다른 지점에서 가봤기 때문에 지나가다 들름. 전날 빵 30퍼센트 할인이 있어서 좋았음. 빵이 맛있어요 페스츄리가게라. 빵이 다 페스츄리 커피도 맛나고. 빵이랑 같이먹음 좋아요 살살 녹아요 진짬맛나욤
베타클럽
72점 · 산본 · 카페,테린느
베타클럽 사진 1 베타클럽 사진 2
인테리어 감각적이구 조용해서 혼자 공부하기 죠아요 강추드립니다 요즘 산본에서 핫한 카페에요~ 밖에서 본 것 보다 내부가 넓고, 테린느 맛있어요 ㅎㅎ 카공 적합용 카페. 요즘 유행하는 미드 컨템포러리
빠이파이
72점 · 산본 · 디저트,파이
빠이파이 사진 1 빠이파이 사진 2
조용하고 깔끔해서 자주 가게 될거같은디 다음에 다른 메뉴 먹어볼게요 매장이 넓고 조용해서 좋아요 저녁에 가니 파이 종류가 없어서 아쉽 지인들과 모임하러 갔다가 일찍 문닫는 날이라 파이는 못먹고 왔네
메종드노엘
72점 · 산본 · 카페,커피
메종드노엘 사진 1 메종드노엘 사진 2
크리스마스 카페로 유명하다고 해서 가봤는데, 인테리어 엄청 예쁘고 밀크티 라떼 진짜 진짜 맛있어요!! 커피 너무 맛있고 브라우니도 맛있어요 근데 뭘 잘못했는지 지도가 산을 타고 가는길로 안내해서 차
브런치빈
72점 · 산본 · 브런치,파스타
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
크리스마스에 분위기 좋은 곳을 찾다가 왔는데 맛있고 담백하니 좋았습니다. 크리스마스라 와이프랑 데이트겸 저녁식사로왔는데 분위기도좋고 맛도좋았어요^^ 기대하고 갔는데 뇨끼가 찹쌀도너츠 올려준것같아요
리띵커피
72점 · 산본 · 디저트,두바이쫀득쿠키
리띵커피 사진 1 리띵커피 사진 2
산본에서 컵케이크 파는곳 찾기 어려운데 리띵커피에 컵케이크 있어요~ 막 맛있는건 아닌데 충분히 그 느낌을 충족하기엔 좋아요 ㅋㅋ 매장이 넓고 쾌적해요! 수다떨기 좋은 곳이에요! 커피맛은 평범했지만
파피오
72점 · 산본 · 카페,빙수
파피오 사진 1 파피오 사진 2
매장 넓고 좌석 다양하고 무엇보다 커피가 맛있네요 ㅎㅎ 빙수 워에 아이스크림이 맛있어요! 근데 2만원은 좀 비싼거같아요 종종 가요! 가격이나 맛으로 막 만족스러운 건 아닌데, 친구들하고 갈 때나 카
퍼시먼즈
71점 · 산본 · 디저트,카페
퍼시먼즈 사진 1 퍼시먼즈 사진 2
맛있는데 무지 비싼 카페 원래 음료에 올라간 크림 안좋아하는데 여기는 휘핑크림질감이 아니라 생크림 느낌이라 맛있다 초콜릿도 좋은걸로 쓴 티가 남 디저트는 케이크류와 휘낭시에류 추천 특히 휘낭시에의
코지트리거
71점 · 군포 · 카페,애플파이
코지트리거 사진 1 코지트리거 사진 2
조용하게 커피 한 잔하기 좋아요! 내부도 깔끔하고 친절하세요~ 분위기 조용하게 좋아요! 깔끔하고 동네에 친구들하고 갔는데 재방문 할 거 같아요! 깔끔한 느낌의 동네 카페! 조용해서 또 방문하고 싶은

금정역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위삼겹살
3위족발

금정역 금정역 맛집 검색 금정역
금정역 금정역 음식 랭킹 금정역