파파야미 대표 사진
    파파야미 대표 사진

파파야미

파파야미의 사진

파파야미와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 혼밥(2) 데이트(2) 배달(1) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1) 가족외식(1) 해장(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 이국적/이색적(3) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1)…더보기

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 794   팔로워 197

지인이 퍼포 괜찮다고 해서 찾아갔습니다. 퍼포는 힘줄 추가된 쌀국수를 선택했는데요. 부드러운 고기와 쫄깃한 스지를 많이 주셔서 든든하게 먹을 수 있었습니다. 특히, 쌀국수 국물이 참으로 깔끔하고 개운해서 좋았습니다. 쌀국수는 국물까지 깨끗하게 비웠습니다. 국물에 신경을 많이 쓰신 듯 합니다.(해장 콜^^)
    나시고랭은 동남아시아 음식 싫어하시는 분도 편하게 드실 수 있는 볶음밥입니다. 반미도 고수 빼고 요청하시면 짭짤한 고기와 새콤한 채소가 잔뜩 들어간 누구나 즐길 수 있는 맛있는 샌드위치를 드실 수 있습니다.
    동남아시아 음식에 입문하고자 하시는 분들도 편하게 드실 수 있는 식당입니다.
    식당이 깨끗하고 음식이 깔끔해서 데이트 식사나 가족외식에도 좋아보입니다. 제가 식사할 때 국내 연인이 2팀, 글로벌(음식 현지분들) 1팀 있었습니다.^^*

퍼포 짜죠 똠얌꿍 나시고랭 반미

해장
    2021년 3월 21일

주문진아가씨 평균 별점 3.7   평가 160   팔로워 14

비가 부슬부슬~~ 오랜만에 쌀국수 먹으러 출발~~ 구래동에 위치한 상가 건물에 주차가능하네요!!

맛있다는 소문에 찾아 왔습니다. 똠얌꿍은 조금 진한맛을 상상했는데 조금 연한 국물에 새콤달콤하네요~ 국수에 살짝 국물을 부어서 호루룩♡♡ 술술 들어갑니다.

하일라이트 쌀국수~~ 박수 치고 시작하네요!! 진한 국물에 사골맛이 일품이네요!! 차돌양지와 사태의 토핑이 짱 맛있네요♡♡ 먹는 즐거움을 어찌 마다하리요 ㅎㅎ

반미도 훌륭합니다. 우리집 아이들의 입맛에도 딱이라네요!!
    오늘도 잘 먹었습니다.🥰💕

퍼보 똠얌꿍 나시고랭 반미 돼지고기 짜죠

2021년 3월 20일

마리모 평균 별점 3.7   평가 131   팔로워 1

예전 보다 가격이 좀 오르긴 했는데 그래도 맛있어요 매콤한 맛 쌀국수도 좋아하고 동양 쌀국수는 똠양꿍 맛이 잘 나서 좋습니다

똠얌쌀국수

2023년 11월 29일