우미면옥 대표 사진

• 0507-1440-3011
    • 깔끔한, 매콤, 무료주차

우미면옥의 사진

우미면옥 방문자 리뷰

일요일 평균 별점 4.9   평가 167   팔로워 1

5점 2024년 10월 8일

쌀국수 먹은것중 최고로 맛있네요
    국물너무진하고 짜조도 넘넘 맛있게 먹었습니다. 주차장도넓고 편했어요. 쌀국수는 여기서만 먹는걸로^^

우미 쌀국수 (대표), 해물 짜조, 고기 짜조

저녁식사, 숨은맛집, 캐주얼한, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차

꿀바 평균 별점 4.8   평가 89   팔로워 1

5점 2024년 8월 21일

농협 2층에 있는 쌀국수집
    쌀국수도 맛있고 특히 국물이 맛있어요

우미 쌀국수 (대표), 바질 쌀국수 (추천)

배달, 숨은맛집, 무료주차

우미면옥과 비슷한 맛집

미분당 사진
    미분당 구래점
    구래 · 쌀국수,베트남쌀국수
    쌀국수 프랜차이즈 중에서 제일 맛있는 것 같아요!! 면이 부들한데 쫄깃하고 국물도 엄청 깔끔하고 고기도 꽤나 넉넉해요~!! 면이 리필이 되니까 양이 많으신 분들도 너무 좋을 것 같아요!! 혼밥할때도
    파파야미 사진
    파파야미
    김포구래 · 반미,베트남음식
    현지분들이 운영하는 태국음식점입니다 맛이 자극적이지 않고 가정식같은 맛이라 좋았어요 🍽️ 매콤한 맛 쌀국수 한국인이면 무난하게 좋아할 맛입니다. 똠얌 쌀국수는 말그대로 똠얌꿍국물인데 새우가 실하네요.
    베트남포앤비아 사진
    베트남포앤비아
    김포 · 월남쌈,베트남쌀국수
    베트남 쌀국수와 삼계탕이 좋아서 아주 잘 어울리네요 사장님도 친절하십니다
    포트리스 청년공감 사진
    포트리스 청년공감 김포구래점
    김포구래 · 쌀국수,파인애플볶음밥
    가게앞에 주차공간이 있긴한데 조금 협소합니다 셀프시스템이에요 키오스크주문하고 직접수령 직접정리하셔야합니다 양이 많아요! 소식하시는분들은 참고하시고 맛은 쏘쏘였습니다 월남쌈 저렴하게 먹을수있는건 좋았
    꾸아 사진
    꾸아 김포장기점
    김포 · 쌀국수,분짜
    북부지방 하노이 스타일이라 제입맛에는 맹숭한느낌이였지만 고기는맛있었습니다 성수 본 점에서 방문했었는데 장기동에도 생겨서 반가웠습니다. 역시 맛있어요! 주말에는 굉장히 바빠 좀 어수선합니다요
    미분당 사진
    미분당
    김포 · 쌀국수,베트남쌀국수
    쌀국수는 미분당이 제일 맛있어요! 그중 운양점이 간이 제 입엔 제일 잘 맞아서 좋아요 ㅎㅎ 비도오고 따끈한게 생각나서 찾다보니 쌀국수집까지 왔네 조용하고 푸짐한양과 맛 미분당은 진리다 ... 넘 맛있구요 고구마짜조 첨 먹어밧는데 맛도리

우미면옥 근처 추천 맛집

한성치킨
    86점 · 김포 · 치킨,후라이드치킨
    한성치킨 사진 1 한성치킨 사진 2
    튀김반죽에 시즈닝이 잘되어 후라이드 자체로 맛있는 치킨집이다. 뭔가 익숙한듯 아닌듯한 향인데 계속 땡기는 맛이다. 순살인듯한 크기인데 뼈가 있고, 고기를 토막낸 모양도 다른곳과 다르다. 주말엔
    김포금쌀밥집 지미재
    77점 · 김포 · 한정식,한식
    김포금쌀밥집 지미재 사진 1 김포금쌀밥집 지미재 사진 2
    너무 좋아요 20키로 운전 해서 갈만큼 훌륭 합니다 친절 하구요 가본다가본다 하고 드디어 가봤어요.사람이 많은이유가있어요.가성비좋고 한상크게 나와서 눈으로 일단 만족되는군요.전체적으로 푸짐하고 반찬도 간도 심심하지않고 짭짤한편입니다.피크타임에 가면 난리일정도로
    소시랑
    69점 · 김포 · 솥밥,영양밥
    소시랑 사진 1 소시랑 사진 2
    밑반찬이랑 같이 나오는 국물은 간이 좀 있는 편인데, 메인식사는 원하는데로 양념장 넣어 먹을 수있어서 좋아요. 전체적으로 맛이 깔끔한 편입니다. 직원분들 너무 친절하시고 따로 판매하는 요거트도 맛있
    진흥관
    68점 · 김포 · 짜장면,짬뽕
    진흥관 사진 1 진흥관 사진 2
    평일 점심인데도 사람이 많아요! 그럼에더 금방 음식이 나오고, 맛있어서 다 먹었네요^^ 여긴 늘 사람이 많네요! 다 맛있는데 특히 짬뽕이 미쳤습니다.. 너무 맛있어요! 🍽️ 무난하게 잘 먹었습니다. 탕수육 담겨나오는 그릇이 키모양이라 재미있었네요 🍀 점심시간 조금 전에가니 대기없이 편했습니다
    뚜띠쿠치나
    66점 · 김포 · 파스타,레스토랑
    뚜띠쿠치나 사진 1 뚜띠쿠치나 사진 2
    분위기는 보통입니다 피자를 직접 화덕에서 굽더라구요 스파게티 면발도 탱글하고 맛도 맛있습니다 연인데이트나 가족외식으로 괜찮아요 가격대는 조금 있는듯하네요 🍽️ 무난한 이탈리안 레스토랑 ⭐️ 생각보다 가게가 좁아서 다른 테이블 단체가 많이 시끄러웠네요 기념일이나 중요한날에는 추천하지 않습니다
    황금코다리
    65점 · 김포 · 코다리,코다리조림
    황금코다리  사진 1 황금코다리  사진 2
    메뉴도 빨리나오고 코다리정말 맛있었어요! 셀프바에 묵 숭늉있고 막걸리무한인게 짱입니다 시래기코다리찜 맛있어요 안에 시래기랑 무조림이랑 김에싸서먹으니깐 좋네요 동동주도 무제한이예요
    빅토리치킨
    65점 · 김포 · 치킨
    빅토리치킨 사진 1 빅토리치킨 사진 2
    맛있는 치킨먹으러 방문. 갓튀겨서 맛있게먹었어여. 주차장은 넓어서 편하게 다녀왔습니다
    오형제손짜장마을
    65점 · 김포 · 손짜장,중국집
    오형제손짜장마을 사진 1 오형제손짜장마을 사진 2
    주차공간 넓어서 좋아요! 손짜장이라 기대하고 왔는데 면이 딱딱해요ㅠ 고구마를 넣어서 그런지 달콤해요. 주차장자리 넓고 매장도 넓음. 면발이 손짜장이라 좋음. 간짜장이 진짜 맛있고 해물도 하나도 비리지 않음. 해물짬뽕은 생각보다 매운편이고 해물탕육수느낌이 더 많이 남. 간짜장맛집인데 직원들이 외국인이
    팔당냉면
    64점 · 김포 · 냉면,숯불고기
    팔당냉면 사진 1 팔당냉면 사진 2
    가성비도 좋고 맛있어요!!! 냉면육수가 정말 맛있어서 다 먹었네요~ 만두도 속이 꽉 차있습니다 고기도 같이 주니까 가성비가 너무 좋아요ㅋㅋ 육수도 맛있고 홀도 깔끔해서 쾌적한 분위기에서 식사했어요
    복사꽃피는집
    63점 · 김포 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    복사꽃피는집 사진 1 복사꽃피는집 사진 2
    음식이 맛있고 사장님이 친절해요 후식으로 음료를 주는데 2층에서 마셔도 돼요 🍽️ 제육이랑 쭈꾸미 둘 다 맛있었어요 ⭐️ 2층에 식사 후 음료를 마시며 쉴 수 있는 카페가 있습니다
    이우철 한방누룽지삼계탕
    63점 · 김포 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    이우철 한방누룽지삼계탕 사진 1 이우철 한방누룽지삼계탕 사진 2
    누릉지 삼계탕 진짜 너무 맛있어요🥹 도착 전에 전화로 예약하고 갔는데 그래서 음식도 빠르게 나오고 닭이 진짜 부드럽고 누룽지가 고소해서 완뚝배기 하고 왔습니당ㅎㅎ 그리고 엄청 친절하시고 주차장도 넓
    태양
    61점 · 김포 · 짬뽕,중국집
    태양 사진 1 태양 사진 2
    짬뽕국물이 맛있음!! 짜장면은 무난무난. 깐풍기 미니사이즈도 있어서 좋아요 🍽️ 해물 쟁반짜장과 탕수육이 정말 맛있었습니다. 짬뽕도 국물이 시원 했습니다. 셋이 먹기에도 많았습니다. 인원수 넉넉하게 오셔서 메뉴 여러 가지 시켜 보는 것 추천합니다.