두타산돼지갈비 대표 사진
    두타산돼지갈비 대표 사진

두타산돼지갈비

두타산돼지갈비의 사진

5건의 두타산돼지갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 회식(1) 접대(1) 점심식사(1) 가족외식(1)…더보기 아이동반(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 격식있는(2) 지역주민이찾는(2) 고급스러운(1) 시끌벅적한(1)…더보기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 놀이방(1)

이민동 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 1

다이닝코드 후기만 믿고
    방문하였는데
    손님분들도 많고
    무엇보다
    맛 , 친절, 청결
    만점 맛집
    동해-삼척 여행중 꼭 재방문 할것같습니다

두타산 명품 돼지갈비 된장찌개

접대
    격식있는
    4일 전

떡볶이킬러 평균 별점 4.0   평가 145   팔로워 0

어린이 놀이방도 있고 홀도 넓은편이라서 가족들끼리 가면 좋고 알바생들도 많은편이고 응대도 빨라서 좋아요

돼지갈비 매운돼지갈비 된장찌개

2024년 7월 22일

혜쁘미13 평균 별점 5.0   평가 8   팔로워 0

자주 갔을 때 삼겹살만 먹었는데
    갈비를 먹어보니 갈비도 너무 맛있어용~
    2층에는 아이들 놀이시설도 잘 되있고

두타산돼지갈비와 비슷한 맛집

진성 갈비 사진
    진성 갈비
    동해 · 돼지갈비,갈비
    직원분들 친절하시고 고기 맛도 좋아요 밑반찬도 다양해서 좋았습니다
    황제갈비 사진
    황제갈비
    동해 · 갈비,고기집
    가게 내부가 넓고 저렴한가격에 무한리필로 고기먹어서 좋아요
    태성한우숯불 사진
    태성한우숯불
    동해 · 한식,숯불고기
    앞에 주차장이 있고 한우가 맛있어요. 나주곰탕도 꼭드셔보세요
    돌슐랭 고기카페 사진
    돌슐랭 고기카페
    동해 · 삼겹살,목살
    주차는 근처에골목이나 눈칫껏 룸이많아 회식으로좋은거같다 고기가맛있고 불판이넓다 비빔라면을 파는게 잼있다
    연탄꾸이꾸이 사진
    연탄꾸이꾸이
    동해 · 삼겹살,오겹살
    언제 방문해도 친절하신 사장님과 변함 없는 맛이 일품인 곳입니다.
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 동해나안점
    동해 · 돼지갈비,무한리필
    고기를 다양하게 즐길수있고 다양한 셀프바에 음식이 비치되어있어 좋음! 고기를 무한리필로 즐길수있어서 좋으나 셀프바의 튀김이 너무 딱딱해서 아쉬웠어요 ㅠ

두타산돼지갈비 근처 추천 맛집

덕취원
    84점 · 동해 · 짜장면,짬뽕
    덕취원 사진 1 덕취원 사진 2
    동해 북평5일장 근처에 위치한 덕취원 다녀왔어요 브레이크타임이 끝나고 5시전부터 대기했는데 오픈하자 마자 바로 만석이 될정도였습니다 굴짬뽕을 개시해 살짝 고민하다가 저는 덕취원의 시그니처인 삼선
    호산빵집
    71점 · 동해 · 꽈배기,고로케
    호산빵집 사진 1 호산빵집 사진 2
    동해 북평5일장 근처에 위치한 호산빵집 다녀왔어요 생활의달인에 꽈배기편 달인에 선정돈 곳이라 꽈배기와 고로케를 구매했어요 로컬분들도 굉장히 많이 사가셨고 바로앞 덕취원을 가시는 손님들도 다들
    세일막국수
    65점 · 동해 · 막국수,수육
    세일막국수 사진 1 세일막국수 사진 2
    슴슴한 맛이 자꾸만 생각나는 막국수. 양에 비해 가격은 좀 비싼편이다. 지역주민들이 많이 찾는 오랜 맛집. 막국수 당연히 시원하고 맛있고! 삼합도 깔끔하고 좋았다. 시원한 막국수와 야들야들 부드러운 수육이 인상깊었던 세일 막국수. 손님이 많아 점심 시간에는 테이블이 금방 가득 차기에 밥 시간보다 조금 일찍 가는 걸 추천 드림.
    동해정토한우소머리국밥
    65점 · 동해 · 소머리국밥,수육
    동해정토한우소머리국밥 사진 1 동해정토한우소머리국밥 사진 2
    소머리국밥 기본에도 고기가 많고 특은 더 양이 많아요. 국물 먹자마자 여기 찐이라고 생각했어요 ㅎㅎ 아침 일찍 문을 열어서 아침식사 가능. 진하게 우러난 사골국물에 고기가 듬뿍. 든든하고 배부르게 먹을 수 있다.
    일품양평해장국
    64점 · 동해 · 해장국,쭈꾸미볶음
    일품양평해장국 사진 1 일품양평해장국 사진 2
    오래만에 양평해장국 먹으러간건데 얼큰하니 정말 맛있게 먹었어요 주차도 편하게했어요! 매장이 넓어서 식사하기 편리했고, 양도 많도 맛도 좋은 해장국을 즐길 수 있습니다 🤎 선지와 양이 듬뿍들어있고 맛있어서 꼭 재방문 할려구요.
    24시전주명가콩나물국밥
    63점 · 동해 · 콩나물국밥,황태콩나물국밥
    24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
    가격도 저렴하고 맛도 좋아서 자주 가고있어요 혼밥하기 좋은 식당이에요 오랜만에 방문랬는데 24시간 영업이라 좋았고 음식이 맛있어서 좋아요!
    사생활
    61점 · 동해 · 파스타,브런치
    사생활 사진 1 사생활 사진 2
    인테리어는 되게 이뻤는데 음식 맛은 보통이었어요 데이트하기 좋은거같았어요 동해 사생활 파스타. 분위기 맛집. 돈가츠 맛집. 오늘은 쉬림프 로제크림 파스타도 도전했는데 대성공✨️테이블오더로 바뀌어서 더 편해진것같아요!! 인테리어도 넘 예뻐서 대만족입니다 >
    삼도칼국수
    61점 · 동해 · 칼국수,장칼국수
    삼도칼국수 사진 1 삼도칼국수 사진 2
    지나가다 혼밥하려 들렸는데 사장님도 친절하시고 매장도 깨끗하고 음식도 맛있게 잘 먹고 나왔어요 여기 완전 칼국수 찐맛집! 특히나 들깨칼국수가 젤 맛있어요
    황장군
    61점 · 동해 · 등갈비,육사시미
    황장군 사진 1 황장군 사진 2
    육사시미와 통삽겹 등갈비 모두 맛있었는데 예약해야 먹을수있어요! 전 다음에 또갈꺼에요 우연히 알게된 동네 맛집이에요. 통삼겹, 등갈비도 맛있지만 육사시미가 기가막힌 곳입니다^^
    북평반점
    61점 · 동해 · 짜장면,중국집
    북평반점 사진 1 북평반점 사진 2
    볶음밥이 고슬고슬 밥알 하나하나 맛있었다. 야채도 잘게 다져져있어 먹기 편했음. 관광객들보다는 현지 주민들이 많이 찾는 집. 삼선짬뽕이 정말 맛있었던 중국집입니다. 주차도 편하게 할 수 있어 더욱 좋습니다.
    자담치킨
    61점 · 동해 · 치킨,후라이드
    자담치킨 사진 1 자담치킨 사진 2
    깔끔한 매장에서 갓 나온 치킨을 먹을 수 있어 행복했어요. 티키티코순살치킨 시켜먹었는데 너무 맛있네요. 술마시기에도 좋은곳이에요.
    스타먹소고기무한
    61점 · 동해 · 소고기,소고기무한리필
    스타먹소고기무한 사진 1 스타먹소고기무한 사진 2
    가게가 넓어서 회식하기도 좋고, 고기 양도 많아서 진짜 배 터지는 줄 알았어요 ㅋㅋ 무한리필이고 고기 질이 괜찮아서 만족스러웠어요. 다음에 또갈려구요