오마카세 오사이초밥 부평점

• 인천광역시 부평구 부평문화로 69-1 2층
  • 0507-1423-5422
  • 데이트, 기념일
  • 가성비좋은, 디너코스, 점심식사, 저녁식사, 예약필수, 콜키지, 무료주차

오마카세 오사이초밥의 사진

오마카세 오사이초밥 방문자 리뷰

4.3

별로예요

4.6
4.6

데이트 9점심식사 8기념일 7저녁식사 6가족외식 5혼밥 5식사모임 4혼술 4회식 4술모임 3차모임 3접대 3 더보기 더보기

가성비좋은 9조용한 6고급스러운 6깔끔한 6예쁜 4지역주민이찾는 2숨은맛집 2푸짐한 2이국적/이색적 1경관/야경이좋은 1서민적인 1격식있는 1캐주얼한 1 더보기 더보기

단수니 평균 별점 4.8   평가 39   팔로워 0

가성비 오마카세로 좋아요~! 맛도 분위기도 모두 좋았어요^^ 잘 먹었습니다~~

런치 오마카세, 우니(성게알)

점심식사, 데이트, 기념일, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한

마야미 평균 별점 4.1   평가 114   팔로워 0

런치 오마카세 너무 저렴해서 기대 별로 안했는데 초밥은 맛있었습니다. 네이버쿠폰 생일기념 후토마키 케이크 해주신거 귀여웠어요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

런치 오마카세

점심식사, 저녁식사, 데이트, 숨은맛집, 가성비좋은, 무료주차

르미마미 평균 별점 4.9   평가 180   팔로워 1

5점 2025년 12월 11일

와..미쳤어요 여기
가성비 개굳임 분위기 너무 고급스럽고
오마카세 구성 좋고 초밥 다 맛잇음 ㅠㅠㅠ

디너 오마카세

저녁식사, 고급스러운, 가성비좋은, 깔끔한, 무료주차

울엄마 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2025년 1월 29일

⭐️오마카세 ⭐️ 처음이였는데 다른 곳들보다 훨씬 저렴한 가격에 푸짐하고 퀄리티 좋은 맛을 경험할 수 있어서 넘 좋았어요!!
친구들이랑 왔는데 다음엔 남친이랑 한번 더 방문해야겠습니당~! 기념일에도 완전 강추💓

디너

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 차모임, 혼밥, 혼술, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 가성비좋은, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차

비트보이님 외 1명이 좋아합니다.

오마카세 오사이초밥과 비슷한 맛집

호시카와 사진
호시카와
부평 · 스시오마카세
저렴한 가격에 스시 오마카세를 즐길 수 있어요. 퀄리티도 좋고, 보는 재미도 있네요!
파인앤모어 사진
파인앤모어
부평 · 스시
기념일에 가기 좋은 스시집이에요~ 메뉴도 다양하고 맛있어요. 매장 분위기도 넘 좋아요^^
스시사쿠 사진
스시사쿠 부평
부평 · 사시미,스시
분위기있고 깔끔했어요 코스 구성도 좋고 스시도 다 맛있었고 서비스도 좋아요 최고의 초밥집. 송도에 있을 때 반해서 자주 찾게되는데, 모든것이 완벽한 곳.. 가격마저도…. 매우 합리적입니다. 왜안가요
은행골 사진
은행골 본사직영점
부평 · 스시,연어
밥이 너무 으스러져서 먹기 힘들었지만 회가 맛있어서 자주 방문하는곳입니다! 첫방문이었고 맛있었지만 제 입맛에는 밥에 간이 너무 세고 이것저것 양념이 많이 들어간 느낌이라 연어맛이 잘 안나서 밥을 좀
민영활어공장 사진
민영활어공장 부평종합시장점
부평 · 스시,연어초밥
부평시장 돌아다니다가 우연히 발견했는데 초밥이 정말 저렴해서 좋았어요 초밥은 항상 여기서 먹을거같습니다! 회랑 초밥 가성비가 너어무 좋은집입니다 엄청 도톰하게썰어줘요 ! 방어회는 단가가 좀있긴한데
유락 사진
유락
부평 · 이자카야,숙성회
모둠숙성회: 가성비와 맛 둘 다 사로 잡았고 여러가지 종류가 나와서 아주 만족했습니다! 부타니꾸 쇼가야끼: 매콤한 일본식 제육 드시고 싶으시면 추천

오마카세 오사이초밥 근처 추천 식당
소연옥
86점 · 부평 · 규카츠,연어덮밥
소연옥 사진 1 소연옥 사진 2
소연옥 부평점 총 별점 : 4.5 5 돈까스왕자의 또또또간집입니다 주차는 매우 협소해 근처 공영주차장을 추천드려요!!! 예약은 미리 해두시는 편을 추천드립니다. 오픈런하시는 분들이 많아 워크인
해민면옥
79점 · 부평 · 평양냉면
해민면옥 사진 1 해민면옥 사진 2
맛있어요 부평에서 저렴하게 평냉 즐길 수 있어서 좋습니다 전보다 더 맛있어진거 같아요 정겹게 식사할 수 있어 좋은곳 입니다 적극 추천드립니다 매장 내부는 주방이 오픈형 구조로 사장님께서 면 뽑는 모
바미타코
77점 · 부평 · 타코,파히타
바미타코 사진 1 바미타코 사진 2
맛있구 양도 많구요 모임하기 좋아요 사장님도 친절하셔서 좋아용 사장님도 너무 친절하고 가성비 너무 맛잇습니다 매장도 깔끔하고 추천합니다 원래 타코 좋아하는데 갈때마다 만족하고 와요. 잘 먹엇습니다
닭갈비제작소
76점 · 부평 · 닭갈비,닭갈비무한리필
닭갈비제작소 사진 1 닭갈비제작소 사진 2
부평에 닭갈비 파는곳도 별로 없고 있어도 맛있는곳은 없었는데 여기가 제일 맛있음 근데 무한리필이라 좋음 닭갈비 신선하고 맛있어요! 음료랑 밥도 무한리필 되고 가성비 좋아요 닭갈비 맛있어요! 싱거우면
삼미당
76점 · 부평 · 라멘,마제소바
삼미당 사진 1 삼미당 사진 2
간장 라멘 느낌?호불호가 있을 수 있을 거 같다. 면이랑 계란이랑 차슈는 진짜 맛있다. 맑은 소유라멘인데 짭짤하고 약간 기름진게 맛있습니다. 다만 토핑들이 조금 아쉬운 느낌이 있어요 부평에서 마제소
칸다소바
75점 · 부평 · 한식,소바
칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
마제 소바 먹고 싶어서 왔어요. 다른 지점이랑 맛 차이는 없었습니다. 마제 소바 맛집인 만큼 라멘 맛은 그저 그랬지만 마제 소바 만큼은 정말 맛있었어요. 오랜만에 칸다소바 마제소바 먹으러 왔는데 지
즐거버
73점 · 부평 · 수제버거
즐거버 사진 1 즐거버 사진 2
수제버거 먹고싶어서 방문했습니다. 다양하고 특이한 메뉴들이 많아서 신기했어요. 딱 맛있는 수제버거맛이었습니다 재료들이 신선한게 느껴졌고 패티도 맛있고 소스도 잘 어울렸어요! 부평에서 가장 평이 좋은
경양카츠
73점 · 부평 · 돈까스,카츠
경양카츠 사진 1 경양카츠 사진 2
경양카츠 처음 방문 했어요 혼자오신분도 있고 가족단위나 데이트로 많이 오신것 같아요. 손님이 많아서 금방 웨이팅이 걸렸네요, 파스타 매콤크림이라고 해서 살짝 매웠지만 이정도는 맵찔이도 먹을만해요,
복화루
73점 · 부평 · 짜장면,간짜장
복화루 사진 1 복화루 사진 2
와 탕수육 진짜 역대급 맛있었어요!! 항상 지나다닐때마다 사람이 많아서 궁금했었는데 역시나 맛있더라구요 탕수육은 꼭 시켜 먹으세요!! 추천합니다 부평 복화루의 탕수육은 바삭함이 살아 있고 고기가 두
랑랑 마라탕
72점 · 부평 · 마라탕,꿔바로우
랑랑 마라탕 사진 1 랑랑 마라탕 사진 2
소곱창추가했는데 맛있었어요. 트러플크림새우 트러플 향 안세고 좋았고 새우 통통해서 맛있었어요. 얼얼한 마라탕이었어요. 다양한 메뉴가 많아서 다른 메뉴도 먹어보고싶어요 맵기 얼얼함 둘 다 2단계로 했
미도인
72점 · 부평 · 스테이크,스테이크덮밥
미도인 사진 1 미도인 사진 2
혼밥하거다 간단하게 먹기 좋은데 밥 양에 비해서 대창이 너무 적게 들어있었요 부평문화거리 한가운데 위치 전반적으로 조용하게 먹기 좋고 깔끔해서 좋었어요 밥양이 많고 고기양은 적게 느껴졌습니다 가격대
혼테키
72점 · 부평 · 함박스테이크
혼테키 사진 1 혼테키 사진 2
일본식 돈스테이크 맛집. 치킨난반도 생각보다 꽤 맛있고 푸짐해서 만족스러웠어요. 혼밥하기 좋은 식당. 세트메뉴도 있고 오픈주방이라 믿고 먹기 좋음 2인세트를 주문하면 돼지고기 스테이크와 함박 모두

오마카세 오사이초밥 근처 추천 카페
캔모아
82점 · 부평 · 빙수,눈꽃빙수
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
어렸을땐 이게 그렇게 맛있었는데 오랜만에 가니 그맛이 안남..ㅋㅋㅋ 빙수에 연유라도 있었으면 훨씬 나을듯 파르페는 맛없었고… 옛날 인테리어 그대로라 옛날감성 느끼고 싶으면 한번쯤은 가볼만함 ㅋㅋㅋ
초여름
82점 · 부평 · 카페,메론소다
초여름 사진 1 초여름 사진 2
일본 분위기 낭낭한 카페입니다! 음료도 예쁘고 케이크도 예뻐 사진찍기 좋아요! 카페 내부에 있는 소품들도 취적입니다 꿀배에이드는 레몬도 들어있어 새콤하고 케이크도 달달하니 맛있어요! 지브리 컨셉이라
비피디 카페
77점 · 부평 · 케이크,카페
비피디 카페 사진 1 비피디 카페 사진 2
예전에는 케이크가 맛없었는데 지금은 케이크가 맛있다는 이야기 듣고 재방문함. 진짜 오랜만에 왔는데 후기대로 케이크 시트지 부드럽고 요거트 크림이 과일이랑 느끼하지 않게 잘 어울려서 맛있음. 매장도
갸또드레브
75점 · 부평 · 디저트,카페
갸또드레브 사진 1 갸또드레브 사진 2
디저트가 이뻐서 방문했는데 엄청 기대해서 그런가 솔직히 너무 맛있어서 또 방문하고싶다 까지는 아닌거같아요 한번은 들릴만한? 예쁘고 디저트 및 커피가 맛있는 카페에요. 특히 프랑스 정통 케이크들이 있
혜원양과점
74점 · 부평 · 디저트,휘낭시에
혜원양과점 사진 1 혜원양과점 사진 2
깔끔하고 괜찮은 카페인데 디저트가 완전 맛있는 편은 아니라 그냥 무난했어요 손님도 많고 시간 보내기에는 괜찮은 곳이라 추천합니다 케이크보다는 휘낭시에가 괜찮아요! 커피는 깔끔하고 케이크는 달콤해 함
고망고
73점 · 부평 · 망고쥬스,카페
고망고 사진 1 고망고 사진 2
망고코코넛: 망고랑 코코넛이 생각보다 잘 어울려서 맛있음 밥 먹고 후식으로 먹기 딱 좋음 식후땡 망고도 괜찮고 빙수도 맛있고 양도 많음 ! 고망고 자체가 가성비 좋고 주문한것도
크리미데이지
73점 · 부평 · 카페,디저트
크리미데이지 사진 1 크리미데이지 사진 2
아기자기 귀여워요☺️ 계단을 올라가야해서 힘들기는 하지만 귀여운 디저트도 있고 맛있습니다! 인테리어가 너무 예쁘고 디저트도 귀엽고 맛있어요ㅠㅠ다만 매장이 건물 3층이고 계단만 있어서 올라갈때 불편함
카페스츄리
73점 · 부평 · 베이커리,크루아상
카페스츄리 사진 1 카페스츄리 사진 2
빵이 정말 맛있었는데 디카페인 아메리카노 라고 해서 시켰더니 콜드 브루였어요. 그거 빼고는 괜찮았습니다. 크루아상 맛있어요~~^^ 시그니처 커피도 고소하고 맛있네요~ 크루아상 좋아하시면 방문! 빵이
세컨드비피디
72점 · 부평 · 디저트,파이
세컨드비피디 사진 1 세컨드비피디 사진 2
부평에서 정말 자주 오던 카페가 2호점을 열었다 해서 방문했는데 위치는 1호점이었던 곳이 2호점으로 그냥 바뀐 것 같아요. 케이크가 정말 맛있는 곳이었는데 2호점에서는 파이를 판다고 해서 왔어요.
그날의온도
71점 · 부평 · 크로플,카페
그날의온도 사진 1 그날의온도 사진 2
파블로바라는 디저트를 처음 먹어봤는데 부드럽고 맛있었어요! 음료도 괜찮고 두쫀쿠도 많았어요! 시그니처커피인 초당옥수수라떼와 액설런트라떼가 다른 카페에서는 흔하게 먹을 수 없는 맛이라 좋아요 옥수수커
스탠다드 스퀘어
71점 · 부평 · 카페,커피
스탠다드 스퀘어 사진 1 스탠다드 스퀘어 사진 2
카공할 카페 찾아보다 알게된 카페인데 넓고 좌석도 큰 편이라 자주 방문하고 있어요 2층 테이블에 앉고 싶었지만 혼자라 1층에! 3층까지 있어서 자리가 많음 음 ~ 아주 맛있게 먹고갑니다 내부도 깔끔
브라운캣
71점 · 부평 · 디저트,치즈케이크
브라운캣 사진 1 브라운캣 사진 2
원래 작은 카페였는데 인기가 많아서 큰 곳으로 옮긴 것 같았어요! [수제 디저트] 치즈케이크: 크림이 들어가있는것같이 크리미하고 너무 맛있었어요!!

부평을 대표하는 음식

1위파스타
2위중국집
3위고기집

부평 부평 맛집 검색 부평
부평 부평 대표 음식 부평

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: