벌말포장마차

• 경기도 안양시 동안구 흥안대로434번길 19-33
  • 영업시간 확인 필요
  • 안주, 2차

벌말포장마차와 비슷한 맛집

코주박 사진
코주박
인덕원 · 라자냐,파스타
인덕원에 숨어있는 분위기 좋은 요리주점입니다. 맛은 무난무난해요. 와인이 잘어울려요 믿고 먹는 코주박 안주들. 가격대가 있지만 그만큼 맛이 좋은 안주들! 당일 추천 메뉴는 꼭 시키는데 이번에 먹은
먹튀 수제손튀김 & 제철해물 사진
먹튀 수제손튀김 & 제철해물 인덕원점
인덕원 · 해산물,오징어통찜
통찜 무조건 드세요 완전 내장 눅진입니다 소주 부르는 안주
끗동 사진
끗동
인덕원 · 술집,요리주점
안양 범계 인근 요리주점 ‘끗동’은 다양한 안주와 요리를 함께 즐길 수 있는 감각적인 분위기의 술집이다. 내부는 은은한 조명과 모던한 인테리어로 꾸며져 있어 친구, 연인, 직장 동료 누구와도 어울리
대물포차 사진
대물포차
인덕원 · 포차,술집
진짜음식맛도 좋고 가격도좋고 분위기도 좋음 ㅠㅠ 단골술집!!
시골막걸리와부침개 사진
시골막걸리와부침개
인덕원 · 막걸리,전집
전은 물론 탕.볶음류까지 메뉴가 다양하게 있어요!! 전은 겉바속촉으로 바삭바삭하면서 식감도 좋아요~ 다만 음식 나오는 시간이 다소 소요되니 먹고싶은 안주는 미리미리 주문하는게 좋아요. 민물새우매운탕
한촌 사진
한촌
인덕원 · 밥집,곱도리탕
동네백반집 분위기 동태탕에 된장을 많이 넣으셨는지 시원한 국물맛보단 좀 꿉꿉하고 텁텁한맛 가볍게 한번먹어봤는데 재방문의사는 없다. 사장님은 친절하십니다.^^

벌말포장마차 근처 추천 식당
우리수산
78점 · 인덕원 · 횟집,대방어
우리수산 사진 1 우리수산 사진 2
인덕원우리수산 횟집은 신선하고 저렴한 횟집으로 테이블도 많아서 동창회모임이나 단체회식하기 좋은 장소예요. 인덕원에서 회먹기 가장 무난한 집 같습니다. 술값도 괜찮구요!! 오징어회는 가격을 떠나서 포
두툼한가
74점 · 인덕원 · 돼지갈비,갈비
두툼한가 사진 1 두툼한가 사진 2
갈비랑 껍데기 다 맛있었음. 가격 괜찮고 직원분들 친절하셨음 고기 넘 맛있고 저렴해용 주차는 앞에다 대면 되고 자리 없으면 공용 주차장 ㄱㄱ 젠가 갈비 특색 있고 비쥬얼적으로도 시선를 끄네요! 인덕
벨라로사
74점 · 평촌 · 파스타,루프탑
벨라로사 사진 1 벨라로사 사진 2
음식이 너무 늦게 나왔고 맛은 평범합니다. 주차는 자비로 미리 결제하고 추후 영수증으로 인증하는 시스템이라 불편해요. 샐러드. 피자 맛집이네요. 우삼겹파스타는 약간 냄새가 나서 별로예요~~^^ 가격
스시미우
73점 · 평촌 · 오마카세,오마카세스시
스시미우 사진 1 스시미우 사진 2
진짜 별로였습니다 쉐프태도가 은근무시하는 화법이랑 태도에 나오자마자 친구랑 기분이 안좋아서 두번갈곳아니라 생각들었습니다 맛이라도 괜찮았으면 그나마 돈아깝단생각이라도 덜할텐데 맛도 .. 고등어초밥이였
남부식당
73점 · 인덕원 · 정육식당,해장국
남부식당 사진 1 남부식당 사진 2
정육점이다보니 고기 맛은 무조건 육회양 너무 젛아요 또갈집 평촌 남부식당 인덕원 남부식당 두곳 비교. 인덕원은 서빙 하시는 여사님이 너무 친절함 평촌은 육사시미 초밥이 맛있음 고기 품질은 둘다 괜찮
긴자
73점 · 평촌 · 일식집,오마카세
긴자 사진 1 긴자 사진 2
주차권 받을수있고 다 룸이어서 모임이든 데이트든 오기에 좋다 음식은 살짝 빠르게 나오는 편 가격대도 괜찮고 분위기도 좋고 가족모임 장소로 좋습니다. 코스 음식들도 다 맛있었어요. 사진 보니까 다시
송도갈비 천지연
72점 · 평촌 · 돼지갈비
송도갈비 천지연 사진 1 송도갈비 천지연 사진 2
고기도 구워주시고 부드러워서 먹기 좋았고 반찬 종류도 많이 나와서 좋았어요! 이른 저녁에 가서 사람이 많지 않아 편안하게 조용하게 잘 먹었어요. 다 구워주셔서 편했어요 직원분들이 너무 친절하세요 밑
소담촌
71점 · 평촌 · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
처음 방문했는데 사람 많네요 초등학생은 주먹밥, 떡볶이, 고기 중에 선택할 수 있는데 떡볶이는 없대요(다른 지점은 있음...) 키즈존이 있는데 짐으로 가득차있고 운영 안하고 있었음 아이들 데려간 입
돈72
68점 · 평촌 · 돈까스,치즈카츠
돈72 사진 1 돈72 사진 2
경기도 안양시 평촌역 인근 아이비즈 타워내에 있는 돈카츠전문 식당. 키오스크통해 주문, 결재. 새우튀김, 치즈카츠 맛있음. 등심카츠는 다소 퍽퍽함. 사이드디쉬가 단무지, 김치, 할라피뇨. 건물내 주
테이블아레테
68점 · 인덕원 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
테이블아레테 사진 1 테이블아레테 사진 2
사장님께서 음식도 직접 추천해주시고 조용해서 모임하기도 좋고 맛도 좋았어요 사장님도 엄청 친절하시고 분위기가 너무 좋았어요~ 음식도 최고였어요! 우선 음식이 너무 깔끔하게 잘 나왔고 서비스가 너무너
한돈만
68점 · 인덕원 · 고깃집,이베리코
한돈만 사진 1 한돈만 사진 2
시끌벅쩍하고 사람 냄새를 맡을수있는 정겨운 식당 그만큼 맛도 있고 사람도 많아서 좋아요 매장앞 주차가능해서 주차걱정은 살짝 덜수있더라고요 무난한 맛이었음. 사람 많았음. 재방문 의사는 딱히 없음 소
서도회관
68점 · 인덕원 · 냉삼,계란말이
서도회관 사진 1 서도회관 사진 2
사장님 완전 친절하시고 음식도 완전 푸짐해서 가성비좋게 밥먹기 너무 좋아요!! 개업해서 처음가봤는데 음식이 맛있습니다. 다른것도 먹어보고 싶네요 점심식사 추천 합니다. 채소의 단맛을 잘 활용한 맛.

벌말포장마차 근처 추천 카페
카페 모히
83점 · 범계 · 바나나푸딩,카페
카페 모히 사진 1 카페 모히 사진 2
매장 인테리어가 힙하면서 아기자기해요. 라떼 맛있습니다. 카페분위기도 좋고 디저트종류가 다양하고 맛있어서 자주가는곳이에요 주차2시간도 돼서 차타고올때도 좋습니당 인테리어가 감각적이고 디저트 메뉴가
카페 버터비버
80점 · 범계 · 카페,브런치
카페 버터비버 사진 1 카페 버터비버 사진 2
매장이넓고 조용히 있으면 애견이 동반가능한 카페인것같아요. 중앙공원 앞에 있는 큰 카페 아메리카노 및 다양한 디저트류가 맛있으며 버터를 활용한 디저트가 많다 케이크가 정말 맛있어요! 매장이 넓어서
HEY DOUGH
79점 · 인덕원 · 커피,베이커리카페
HEY DOUGH 사진 1 HEY DOUGH 사진 2
장소가 넖고 모임하기 좋아요 피자 샌드위치 모두 맛있게 잘 먹었어요 무료주차 3시간도 되고 인덕원역 대형 브런치카페인데 분위기도 너무 좋고, 피자 진짜 짱짱 맛있어용....!! 에그피자 도우가 미
그라비에
78점 · 동편마을 · 카페,커피
그라비에 사진 1 그라비에 사진 2
카공하기 좋은 카페로 써칭해서 갔는데 카공 분위기는 아니고 사람이 꽉찬 카페였다. 동편마을 주차 가능한 카페 주말에 손님들로 엄청 북적이더라고요 커피와 디저트 먹어보니 맛있어서 그런듯하네요 크림라떼
98퍼센트
78점 · 범계 · 디저트,두바이
98퍼센트 사진 1 98퍼센트 사진 2
케잌 달지않고 모찌빵도 쫀득쫀득 맛있어요 커피도 부드럽고 맛있네요 디저트 맛집 카페가고싶어서 방문했어요 역시 치즈케이크 짱맛 범계에서 가본 집 중 최고네요. 케이크가 가격대는 좀 있지만 너무 맛나요
데일리오아시스
77점 · 동편마을 · 카페,말차
데일리오아시스 사진 1 데일리오아시스 사진 2
동편마을 카페 찾다가 수풀레 메뉴보고 들어갔는데 제가 먹어본 수풀레 중에 최고였어요! 수플레 종류가많아서 다른것도 먹어보고싶네요!! 깔끔한 카페느낌이에요 다양한 종류의 수풀레가 있고 말차를 전문점으
얼리오븐
77점 · 동편마을 · 베이커리,스프
얼리오븐 사진 1 얼리오븐 사진 2
지나가다가 유명한 소금빵집에 있길래 들렸습니다. 엄청 특별하지는 않지만 바삭하고 부드러워 맛있는 편에 속합니다. 직원분들 다 친절하시고 빵 종류도 다양해서 좋았어요 제일 유명한 소금빵은 역시나 맛있
슈퍼파슬리
77점 · 범계 · 파스타,라자냐
슈퍼파슬리 사진 1 슈퍼파슬리 사진 2
단호박스프 달달하니 맛있네요 캐쥬얼하고 분위기좋아요 맛남 모처럼 처가식구들이랑 범계역 맛집 슈퍼파슬리에서 호주식 파슬리 등을 맛나게 먹었어요~ 가성비 좋고 맛나요~^^ 모임이 있어서 왔는데 너무 음
청년다방 평촌역점
76점 · 평촌 · 떡볶이,대패삼겹
청년다방 평촌역점 사진 1 청년다방 평촌역점 사진 2
떡볶이, 감튀, 순대 다 너무 맛있었어요! 오징어 튀김 꿀맛! 신메뉴 크림차돌떡볶이와 말차버터갈릭감자튀김 맛있게 먹고 갑니다! 아주 만족스러운 하루였습니다! 신메뉴 뼈대있는 떡볶이 맛도리 그 자체네
76점 · 범계 · 커피,캔디
친구 기다리다 들어간 스벅. 어디나 내가 원하는 메뉴가 있는게 장점 에스프레소 푸라푸치노 맛있고 너무 달지 않아서 좋았습니다. 기프티콘이 자주 생겨서 커피 마실때 가기 좋은 스타벅스! 매장 2층 굉
메리블루
75점 · 동편마을 · 파스타,단호박크림파스타
메리블루 사진 1 메리블루 사진 2
매장앞에 주차가능하구요 너무 맛있게 먹었어요 파스타 왕추천 식사시간 피해서 가면 바로 먹을수 있어요 역시 맛있어요 비가 와서 날이 궂은 평일 오전 방문이었는데도 입구부터 차가 가득해서 놀랐어요. 오
M365
75점 · 평촌 · 베이커리
M365 사진 1 M365 사진 2
평촌 도시에 있지만 한적하고 좋습니다. 예쁘게 잘 꾸며져서 좋고. 베이커리 종류가 다양해요. 커피도 맛나고. 빵도 맛있어요. 주차장 넓습니다. 아메리카노 타입 두개여서 좋았음. 빵은 대부분 크기 대

평촌을 대표하는 음식

1위디저트
2위돈까스
3위중국집

평촌 평촌 맛집 검색 평촌
평촌 평촌 음식 랭킹 평촌

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: