바스버거 양재시민의숲점

• 서울특별시 서초구 강남대로6길 36-18 1층 101, 102호
  • 0507-1480-1549
  • 데이트, 혼밥
  • 깔끔한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 야외테라스, 배달

바스버거의 사진

바스버거 방문자 리뷰

4.5

저녁식사 1점심식사 1접대 1 더보기 더보기

캐주얼한 1지역주민이찾는 1숨은맛집 1 더보기 더보기

세나리 평균 별점 4.3   평가 200   팔로워 5

4점 2025년 12월 17일

회사 근처 버거집으로 점심식사 대용이나 간식으로 아주 굿~^^ 자주가는데, 직원 모두 친절하고 맛도 좋아요~^

바스버거세트

점심식사, 접대, 지역주민이찾는, 숨은맛집

딸랑엄님 외 1명이 좋아합니다.

잎새달스무날 평균 별점 4.8   평가 226   팔로워 3

5점 2024년 10월 15일

와사비 쉬림프 맛도리
감자칩 너무 무한리필 후추가 매력적
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

머쉬룸버거 세트, 와사비쉬림프버거세트

저녁식사, 캐주얼한

바스버거와 비슷한 맛집

파일버거 사진
파일버거 양재
양재 · 수제버거,치킨버거
가게가 크고 깔끔합니다. 버거는 맛있는데 가격이 지나치게 비싸요. 파일버거 입니다 가격 과 맛 우리가 알고 있는 그 파일 맞습니다 수제버거 근본 버거 속이 알차서 든든했습니다! 매장분위기도 넘 나
슬로우먼데이 사진
슬로우먼데이
양재 · 수제버거,버거
여기 버거 진짜 맛있어요. 아보카도 들어간 버거 하나 먹으면 진짜 든든해요! 양은 수제버거답게 컸어요 하와이안스파이시버거가 살짝 매콤하긴 했지만 버거가 전체적으로 자극적이게 짜지 않고 담백하니 맛있
버거베어 프리다이너 사진
버거베어 프리다이너
양재천 · 수제버거,버거
양재에 수제버거 맛나요 ㅎㅎ 봉골레는 걍 쏘쏘입니다 햄버거가 맛나네요 양재천갔다가 들린 곳인데 맛집이라기보다 가성비 좋게 먹기 좋은 곳 버거가 깔끔하고 맛있네요! 감자튀김도 맛있었어요. 음료시키면
맘스터치 사진
맘스터치 포이사거리점
양재 · 버거
맛있게 먹을 수 있는 버거 입니다. 회전율이 빨라서 신선해요. 역시 믿고 먹는 맘스터치 근데 여기 점심시간 사람 짱많아서 시간 여유있게 가야할것 같아용 맛있는데 메뉴준비시간이 너~~~~~무 오래걸려
맥도날드 사진
맥도날드 양재SKDT점
양재 · 버거
드라이브쓰루 매장이라 차로 접근성이 편함. 항상 북적거리는 편인듯. 맥도날드 입니다 점심 한끼 혼자 먹기도 둘이 먹기도 좋았습니다 아침에 맥모닝 먹는 낙으로 삽니다 맥모닝도 맛있고 팬케이크도 맛있고
원스타 올드패션드 햄버거 사진
원스타 올드패션드 햄버거
도곡 · 수제버거,햄버거
외국의 맛이 느껴져요 소고기의 맛이 많이느껴지는데 짜요..한국인은 짜게 느껴질 것 같아요! 쉐이크와 함께 먹으면 단짠으로 어우러져요~ 어니언링은 엄청크고 바삭해요! 양이많아요! 햄버거 육즙이 대단해

바스버거 근처 추천 식당
소백산
76점 · 양재 · 한우,갈비탕
소백산 사진 1 소백산 사진 2
절친한 친구와 함께 일본여행을 갔다와서 오랜만에 얼굴도 볼겸해서 점심으로 소백산에서 갈비탕을 먹었는데 맛있었음 비싸서 그런지 법인차량만 가득한 곳. 가격 생각 안 하면 고기 참 맛있다~ 비냉보다는
도프피자 베이커스
72점 · 양재 · 피자,타코
도프피자 베이커스 사진 1 도프피자 베이커스 사진 2
전체적으로 담백하고 자극적이지 않아서 맛있게먹었습니다~ 지하철역과도 가깝고 근처에 카페도 있어서 위치가 좋았어요 1 인 피자인데 너무너무 맛있음 쓰리라차 쉬림프 피자 너무너무 맛있어서 강추 1인 피
옥된장
70점 · 양재 · 전골,된장
옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
직원회식을 위해 방문했는데 인테리어는 깔끔하고 음식도 정갈함.다만 술자리로는 안주가 단조로운 편이고 가격이 조금 높음. 막걸리 안주로는 오징어미나리전과 우렁미나리전이 좋았슴.소주 안주를 조금 더 개
Owner Chef 진선
68점 · 양재 · 중식당,중식
Owner Chef 진선 사진 1 Owner Chef 진선 사진 2
재방문 의사 : O ' 근본스러운 중국집 ' Tip ㅡ짬뽕추천 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★★ 위생&서비스 ★★★★ 가격 ★★★☆ 매력 ★★★★ 짜장면 위에 계란 후라이가 올라갔으며 양념에는 고
순정한우정육식당
67점 · 양재 · 한우,정육식당
순정한우정육식당 사진 1 순정한우정육식당 사진 2
분위기가 고급지고 고기가 맛있어요 데이트코스로도 좋아보이네요 고기가 많이 들어 있는 한우소고기 무국 입니다 한번 드셔보세요 육회비빔밥 너무 맛있어요 신선합니다 추천 불고기도 맛있어요 점심 메뉴로 추
이가네양꼬치
67점 · 양재 · 양꼬치,양갈비
이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
시끌벅적하게 양꼬치를 즐길 수 있는 곳. 토실토실한 꼬치가 넘 맘에 든다. 꼬치 외에 다른 요리들도 맛있음! 여기 진짜 미쳤음. 양재점이 아니라 양시숲점을 가야함. 재료 싱싱함 미쳤고 질이 엄청 좋
광그릴349
66점 · 양재 · 고기집
광그릴349 사진 1 광그릴349 사진 2
자극적인 맛이라 제육에 차돌된장찌개? 맛없없조합이에요! 점심식사 세트 메뉴로는 제격입니다. 덤으로 콜라 한캔은 활력소입니다~ 맛나요~^^
복돼지네
66점 · 양재 · 김치찌개,계란말이
복돼지네 사진 1 복돼지네 사진 2
친구 만나서 점심 먹을 장소를 찾던 중 맛집이라는 소문에 방문했는데 음식도 맛있고 리필도 충분해서 젛았음 회사 근처 숨은 맛집으로 특히, 여직원들게 인기있음. 계란말이 무제한 리필과 라면사리 리필,
약초마을
66점 · 양재 · 삼계탕,전복삼계탕
약초마을 사진 1 약초마을 사진 2
회사 동료들과 점심 식사로 몸보양식을 먹은 기분으로 삼주를 더하니 천하를 얻은 듯합니다. 몸이 허허로울 때 드세요~^^ 양이 충분하고 , 육수도 시원하게 맟있음. 반찬도 국내산 재료를 사용해서 맟있
마포숯불돼지갈비
65점 · 양재 · 돼지갈비,갈비
마포숯불돼지갈비 사진 1 마포숯불돼지갈비 사진 2
건강하게 점심 한 끼를 해결하고 싶을 때! 달걀 후라이와 뚝배기 불고기로 든든하게 해결 할 수 있었어요! 맛도 삼삼하게 괞찮았어요! 추천합니다! 국산 소고기 를 사용한 뚝배기불고기는 부드러운 육질에
오래오래
65점 · 양재 · 맥주,옛날치킨
오래오래 사진 1 오래오래 사진 2
회사에서 점심 후 동료들과 여럿이 커피 마사기 좋고 가성비 우수해요. 점심식사 후 자주 가는 동네카페로 가성비 좋고 담소 분위기도 굿!
태 양꼬치
64점 · 양재 · 양꼬치,양고기
태 양꼬치 사진 1 태 양꼬치 사진 2
양꼬치뿐만 아니라 다른 음식들도 다 맛있어보여요. 양꼬치시키면 참치회도 줘요. 가게 이사하셨는데 더 깔끔해져서 좋다 양도 많고 맛있음!! 저녁은 무조건 예약해야함 안그럼 가끔 사람몰려소 자리없음 서

바스버거 근처 추천 카페
미니말레 커피뢰스터
81점 · 양재 · 커피,카페
미니말레 커피뢰스터 사진 1 미니말레 커피뢰스터 사진 2
헬싱키라떼 aT센터 갔다가 헬싱키라떼를 다들 추천하길래 방문했습니다. 왜 추천하는지 알것 같았어요. 고소하면서 은은하게 끝맛이 달달하더라구요. 더웠는데 당충전 되서 좋았어요. 주문은 키오스크로도 할
심재
75점 · 양재 · 디저트,카페
심재 사진 1 심재 사진 2
아아도 맛있고 다른 음료도 맛있었어요~ 로투스 케이크도 달달하니 맛있었네요^^ 카페가 넓어서 좋아요 친구의 추천으로 방문했는데 매장 분위기와 메뉴도 특이하고 좋더라구용 ㅎㅎㅎ디저트도 하나하나 다 먹
에크하우스
75점 · 양재 · 디저트,버터바
에크하우스 사진 1 에크하우스 사진 2
특정 시간 이후에 조명을 꺼주시는데 그게 분위기가 은은하고 좋아요 강남임에도 직장이 근처에 많아서 그런지 커피 가격이 저렴해서 좋았고 카푸치노에 시나몬파우더 옵션 뺄수있어서 좋아요! 버터바가 궁금했
오와케이크
73점 · 양재시민의숲 · 케이크,치즈케이크
오와케이크 사진 1 오와케이크 사진 2
양재동 시민의 숲건너편에 위치. 식당서 밥먹고 동네 카페찾다 방문한 집. 케이크맛집인듯~~ 담엔 케이크를 먹어야겠다 다른 지점에서 선물 받아봤는데 맛있어서 친구 생일선물로 사줬어요. 일단 미니 사이
더카카오
71점 · 양재 · 베이커리,빵집
더카카오 사진 1 더카카오 사진 2
집으로 가는 길 카페에 들렸다가 근처 소금빵 맛집이라기에 방문했습니다. 사실 얼만큼 맛집이겠어 했는데 손님들이 소금빵 나오는 시간에 대기해서 사러 오시더라구요. 저도 그냥 갈까 하다가 언제 또 오겠
히어커피
70점 · 양재 · 커피,로스
히어커피 사진 1 히어커피 사진 2
커피 원두 선택할수있어서 좋았고 커피 맛있어요 카이막도 맛있었습니다 날씨가 좋아서 야외테이블에서 히어라떼 주문해서 먹었습니다. 우유가 다른지 라떼가 아주 고소하고 맛있었습니다. 깔끔하고 맛있어요 약
더 타임
69점 · 양재 · 카페,맥주
더 타임 사진 1 더 타임 사진 2
오랜만에 만난 친구랑 근처 식당에서 맛있는 점심먹고 더타임카페서 이야기 꽃을 피웠다~ 이야기하기 좋은 분위기의 카페~ 강추!! 친구와 함께 점심식사 후 담소를 나누기 위해 카페를 찿던 중 더 타임이
커피핑크
68점 · 양재시민의숲 · 카페,소금빵
커피핑크 사진 1
오랜만에 친구와 점심식사 후 담소를 나누기 위해 카페를 찿던 중 커피 핑크가 있어 들어갔는데 맛도 분위기도 좋았음 직장 동료들과 점식식사 후 아담하고 팬시한 동네 카페 분위기의 카페에서 정담을 나누
아트커피컴퍼니
68점 · 양재 · 커피,카페
아트커피컴퍼니 사진 1 아트커피컴퍼니 사진 2
양재에 지인과 함께 방문했어요~ 맛있는 라떼와 커피 먹고 싶어서 찾아갔는데 좋은 선택이였습니다. 고소한 라떼, 브루잉 그리고 수제쿠키 만족스럽네요. 공간은 아늑해요~ 빈티지 좋아하는데 감성이 돋보이
오가다
66점 · 양재시민의숲역 · 카페,한라봉주스
오가다 사진 1 오가다 사진 2
친한친구가 근무한 곳이라 자주 방문한 커피숍인데 가격도 저렴하고 분위기 떠한 일반카페보다 좋음 회사 옆건물에 있어서 자주 가는 카페로, 넓직한 로비에서 대화하기 좋고 아메리카노 맛이 디카페인처럼 쓰
미스사이공
65점 · 서초구 · 쌀국수,푸드코트
미스사이공 사진 1 미스사이공 사진 2
양재동 하나로마트 푸드코트에 있는 미스사이공입니다. 가끔 해장이 필요할때 가는 쌀국수집입니다. 항상 기본적인 소고기 쌀국수를 먹고 오는데 이번에도 소고기 쌀국수로 선택을 했네요. 진한 소고기 국물을
카페 어느새봄
65점 · 양재시민의숲 · 카페,식물카페
카페 어느새봄 사진 1 카페 어느새봄 사진 2
양재동에 위치한 디저트 카페입니다. 숲뷰가 멋지고 조용하니 대화하기 편한곳이예요. 오후 3시쯤 가니 사람이 없어서 조용하게 휴식하기 좋았어요. 시그니처 메뉴인 크림커피를 주문했어요. 5.8천원인데

양재를 대표하는 음식

1위브런치
2위중식당
3위이자카야

양재 양재 맛집 검색 양재
양재 양재 음식 랭킹 양재