원스타 올드패션드 햄버거 대표 사진
    원스타 올드패션드 햄버거 대표 사진

원스타 올드패션드 햄버거

원스타 올드패션드 햄버거의 사진

원스타 올드패션드 햄버거와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(11) 점심식사(11) 혼밥(5) 간식(4) 데이트(3)…더보기 식사모임(2)
    • 분위기 캐주얼한(7) 이국적/이색적(7) 푸짐한(3) 서민적인(3) 지역주민이 찾는(2)…더보기 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 조용한(1) 숨은맛집(1)

홀라 평균 별점 3.8   평가 144   팔로워 0

맛도리. 수제버거 좋아하는데 진짜 맛있었음.
    덜짜게 주문했는데도 약간 짭조름하다.
    육즙 미쳤고ㅠ치즈 프라이즈도 치즈소스가 맛있어서 추천.

B.L.T. 치즈 프라이즈

2023년 11월 17일

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 771   팔로워 61

매봉역에 있는 햄버거집. 패티가 두툼한 스타일로 육즙 가득하다. 맛있는 햄버거이지만 그이상은 아니다. 어니언링 12,000원인데 가격이 너무 비싸고 느끼하다. 어니언링 완전 비추

원스타 디럭스 어니언 링

2023년 5월 18일

다코미식가 익키백과 평균 별점 3.6   평가 192   팔로워 92

수제버거집인데 거기에 아메리칸을 곁들인.

패티에서 육즙이 많이 나오는 것을 선호하는 편인데 여기가 그런곳이라 좋았음.

미국 스타일을 많이 참고한건지 정확한 가게의 스토리는 찾아보지 못했으나, 짠맛이 많이 받치는 곳이었음. 한국인 입맛에 커스터마이징 안한걸 감안해서 맛있게 먹은 편이나 나트륨에 민감한 분들은 알고 가시면 좋을듯함.

감자튀김도 갓 튀겨서 나왔고 너무 기름지지 않았음.

평일 점심시간 웨이팅이 많은데 시간맞춰 잘 가시길 바람!

원스타딜룩스

2022년 6월 18일