제레미버거 대표 사진
    제레미버거 대표 사진

제레미버거

제레미버거의 사진

제레미버거와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(9) 데이트(7) 혼밥(6) 간식(3)…더보기 식사모임(3) 브런치(2) 야식(2) 가족외식(1) 아이동반(1) 회식(1) 술모임(1) 접대(1) 파인다이닝(1) 모임(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 캐주얼한(8) 숨은맛집(6) 서민적인(5) 지역주민이찾는(5) 푸짐한(5)…더보기 시끌벅적한(5) 이국적/이색적(4) 아담한(2) 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 젊은사람이많은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(2) 무료주차(1)

몇년만에 다시 먹으러 왔는데 여전히 맛있어요! 오랫동안 한 자리를 지키는 것에서 어느정도 맛이 보장된 것 같아요ㅎㅎ

저는 제레미버거와 아보아보를 주문했어요! 제레미버거는 클래식한 미국식 버거이고 아보아보는 중간에 아보카도가 들어가있습니다. 둘 다 고기 패티의 불향이 강하고 두툼해서 맛있었어요 ㅎㅎ 둘 중 하나만 먹으라면 아보아보를 선택하겠어요!

세트 사이드로 벨기에식포테이토와 어니언링을 선택했습니다.
    벨기에식포테이토는 사워크림과 치즈가 들어가서 맛있어요ㅎ 핸드메이드 캐쳡도 있는네 후추맛이 강해 일반 케쳡보다 맛있었어요!
    수제버거 맛집으로 추천합니다!

제레미 아보아보

2022년 2월 13일

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 784   팔로워 61

양재역에 있는 버거 맛집. 누가 햄버거를 패스트푸드라고 했던가!! 너무 정성스럽고 고급스러운 비쥬얼에 맛은 대박이다. 양양으로햄버거 먹으러 자주 가는데 이곳에 가보니 굳이 멀리갈필요 없을듯하다. 소스맛 보단 재료 본연의 맛이 잘 느껴지고 햄버거 마다 특색있어 매우 좋았다. 필리치스스이크; 미국 버거맛이랄까!! 고기패티 좋고 치즈 가득하여 한입베어 물면 이곳이 미국본토구나 느껴지는 맛 그렇다고 느끼하지도 않고 너무 맛있다. 제레비버거; 담백 상큼 깔끔한 맛이다. 개인적으론 버거는 고기와 치즈 맛이 풍부한걸 좋아하지만 제레미버거도 아주 맛있다. 두가지를 함께 먹어보면 색다른 맛에 재미있다.

제레미버거 필리치즈스테이크

2021년 2월 27일

D Jin Oh 평균 별점 3.8   평가 5   팔로워 0

일단 맛이 좋아요. 그 맛은 패티가 든든한 바탕을 이뤄주기에 나올 수 있구요. 그 외에 양상추, 양파, 토마토 등이 신선하고 식감이 잘 살아있어 매우 맛이 좋았습니다. 고급스러운 분위기는 아니지만 편하게 먹을 수 있어요.

제레미버거

2021년 9월 13일