이사효 짬뽕 대표 사진
    이사효 짬뽕 대표 사진

이사효 짬뽕

이사효 짬뽕의 사진

이사효 짬뽕과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 혼밥(4) 식사모임(2) 데이트(2)…더보기 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 조용한(1)…더보기 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)

포도리 평균 별점 4.1   평가 131   팔로워 20

영등포시장역 1번출구 직진180m미터 정도 거리에 있는 이사효 짬뽕집 입니다
    뚝배기 고기짬뽕을 좋아해서 시흥을 주로 다니다 이사효 짬뽕을 알게 되고 가끔가서 먹네요~^^아 포장도 가능 합니다 아마 집앞에 매장 있다면 매일 가서 먹지 않을까 싶습니다~ 걸죽한 국물에 통통한 돼지고기와 배추 굿입니다!

돼지고기 짬뽕

2021년 10월 20일

영등포시장역 묵직하고 불맛가득한 짬뽕집
    교동짬뽕과 비슷한 느낌의 고기짬뽕이다. 짬뽕자체가 좀 맵기때문에 매운걸 못먹는사람은 굴짬뽕을 시키는게 나을거같다.
    맑은 느낌보다는 매콤하고 묵직한 느낌이다. 7천원이라는 가격이 아깝지않게 양 자체도 푸짐하다. 안에는 돼지고기와 오징어 그리고 많은양의 배추가 들어가있다.
    탕수육이 마침 다 떨어져 군만두를 주문했는데. 만두도 꼭 시켜먹도록 하자. 군만두 속이 고기로 꽉차있다. 그냥먹어도 짬뽕국물이랑 먹어도 맛있다.
    먹고나니 땀도나는게 좀 자극적이긴하다. 매콤한 음식, 자극적인 음식 좋아하는 사람입맛엔 아주 잘 맞을 거 같다

돼지고기짬뽕 군만두

2020년 2월 25일

대뽕 평균 별점 4.1   평가 723   팔로워 57

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

일반 중국집보단 뻘겋고 국물도 진합니다
    음식이 늦게 나오는게 단점 비추천

돼지고기짬뽕 굴짬뽕

2019년 10월 24일