센트그릴 대표 사진
    센트그릴 대표 사진

센트그릴

센트그릴의 사진

센트그릴과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(10) 데이트(8) 식사모임(7) 술모임(5) 가족외식(4)…더보기 기념일(2) 점심식사(1) 회식(1) 접대(1)
    • 분위기 이국적/이색적(8) 캐주얼한(5) 깔끔한(5) 푸짐한(3) 가성비좋은(2)…더보기 고급스러운(2) 숨은맛집(2) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

방그래 평균 별점 3.5   평가 55   팔로워 3

브리스킷 먹으러 출발한곳.
    브리스킷 처음 먹어보는데 진짜 유튜브에서 보는것처럼 푸딩같이 살살녹는다. 도가니 느낌도 나면서 아주 야들야들함.
    느끼하긴해서 많이는 못먹고 맥주는 필수.
    맥엔치즈도 처음 먹어봤는데 체다 치즈가 아주 제대로 꾸덕꾸덕하니 살오르는 맛이였음. 역시 맥주필수.
    당일에 전화예약하고갔는데 웨이팅없이 들어갔고 사장님께서 친절하다.
    브리스킷 생각날때 편하게 와볼만한듯.

[SIGNATURE BBQ] 플드포크 [SIGNATURE BBQ] 브리스킷 맥엔치즈 코울슬로

2023년 10월 21일

미냠냠 평균 별점 4.0   평가 432   팔로워 6

그릴 맛집!! 소와 고기 모두 오래 재워두고 구웠다고 하네요 하지만 맛은 그냥저냥 했어요..하도 맛있는 곳을 많이가서 그런지. .

[BBQ PLATTER] 센트그릴 플래터 [BBQ PLATTER] 새터데이 플래터 [BBQ PLATTER] 비프립플래터

2023년 6월 19일

다육이 평균 별점 4.1   평가 389   팔로워 4

색다른 분위기의 고기를 먹고 싶다면 추천합니다. 고기맛이 뛰어난건 아닌데 분위기가 이국적이었어요. 그릴에 구운 고기가 구워먹는 고기랑은 또 다른 매력이더라구요.

센트그릴은 가게 안에 들어갈때부터 나무가 쌓여있어서 이국적인 분위기를 풍겼어요. 미국식 바베큐를 좋아하시는 분들은 센트그릴가면 만족할 것 같아요.
    먹다보면 배부르긴 한데 기본적으로 양이 많은 편은 아닌것 같아요.

직원분이 친절하시고 자리도 넓어서 만족했어요. 근데 고기가 맛있는 것과는 별개로 다른 곁들일 메뉴가 좀더 있으면 좋겠다고 생각이 들었어요. 그러면 더 맛있게 먹을 수 있을 것 같아요.

플래터

2020년 10월 6일