오십사 방문자 리뷰
죠롱이 평균 별점 4.9 평가 324 팔로워 0
5점 2024년 9월 1일
고기의 진정한 맛을 경함할 수 있는 특별한 고기집으로 삼겹살이 엄청 두툼하고 마블링이 좋아 맛있어요 같이 구워주신 채소, 버섯도 같이 곁들어 먹기에 최고! 근데 국수는 시원하지가 않아 아쉬웠고
직원분께서 섬세하게 맛있게 구워주시고 엄청 친절하셨서 또 오고 싶은 맛집입니다
저녁식사, 식사모임, 숨은맛집, 푸짐한, 깔끔한
오가피꿀차 평균 별점 3.8 평가 147 팔로워 0
금요일 저녁 웨이팅 3번째로 입장했어요.
가게 분위기가 어둡고 시끌한 분위기.
직접 다 구운 고기가 모둠으로 나오는 곳으로 기대했는데, 결론은 생각보다 별로라 실망하고 나왔어요.
저녁 식사 시간이라 밀렸는지 고기가 나오기까지 밑반찬만 셋팅된 상태로 오래 기다려야해서 우선 지쳤고요. 1분이 주문 들어온 고기를 구우시더라구요.
고기가 나왔을 땐 따뜻해서 오 맛있다! 괜찮다 느꼈지만 점점 식어서 딱딱해지는 고기맛에 만족도는 점점 떨어졌어요 ㅎㅎ 고기가 두툼해서 더 그렇게 느껴졌던 것 같아요.
그런데 식사를 다 하고 보니 아마도 고기가 식으면 데워 먹을 수 있도록 테이블에 설치된 가스렌지 전원이 달려 있었는데, 직원분이 설명을 일절 안해줘서 그때 발견했고 거기서 낮은 서비스에 한번 더 실망을 했네요..
서비스로 나오는 김치찌개는 따로 시켜 먹어도 좋을만큼 맛있었어요.
직접 굽는 시스템이 아니다 보니 고기냄새 베는것은 적었습니다.
저녁식사, 식사모임, 격식있는, 시끌벅적한
유레루 평균 별점 4.7 평가 223 팔로워 1
5점 2022년 8월 17일
양은 좀 적을 수 있는데 기본적으로 고기 맛이 뛰어납니다. 직원이 다 구워주니 편하고, 찬으로 나오는 장아찌나 김치 등도 신경을 많이 쓴 티가 나고 맛있었어요.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 시끌벅적한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는
dahyun 8월 19일
Kingna 8월 14일