횡성휴게소강릉방향 푸드코트 대표 사진
    횡성휴게소강릉방향 푸드코트 대표 사진

횡성휴게소강릉방향 푸드코트

• 강원도 횡성군 안흥면 영동고속도로 154-1
    • 영업시간 확인 필요
    • 033-342-4231
    • 휴게소맛집, 간식

횡성휴게소강릉방향 푸드코트의 사진

횡성휴게소강릉방향 푸드코트 사진

횡성휴게소강릉방향 푸드코트 방문자 리뷰

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1124   팔로워 91

5점 2024년 11월 3일

맛있어요
    호두과자 간식으로 먹기 너무 좋아요
    푸드코트 맛집이에요

호두과자

간식, 서민적인, 캐주얼한

횡성휴게소강릉방향 푸드코트와 비슷한 맛집

횡성휴게소(강릉방향) 사진
    횡성휴게소(강릉방향) 횡성휴게소하행점
    횡성 · 한우국밥,한우스테이크
    피카츄돈가스 맛 나는 등심 돈가스.. 맛에 비해 양은 과하게 많아서 남기고 말았다ㅠ 동해 가는길에 잠깐 들러서 횡성한우국밥을 먹었습니다. 간도 적당하고 고기랑 야채가 많이 들어있어서 밥 한공기 말아서 먹으면 든든합니다. 강릉으로 놀러가다가 휴게소에서 식사하실 분들에게 추천해요.
    횡성축협한우프라자 사진
    횡성축협한우프라자 새말점
    횡성 · 한우,한우탕
    새말IC 나와서 바로 위치해있어 접근성이 좋고, 주차장도 넓어요! 상차림비 3천원 있고, 고기 골라오면 되는데 단품보다는 모듬이 조금 더 저렴하네요. 셀프바도 있고 직원분들이 모두 친절하세요. 된찌
    그루브 사진
    그루브
    횡성 · 브런치,카페
    중국집 위층에 이런곳이 있는줄 처음 알았음 메뉴도 다양하고 토핑된 새우튀김 치킨 맛은 좋았으나 카레와 오곡밥은 조금..
    횡성순한우 사진
    횡성순한우 본점
    횡성 · 한우,소고기
    횡성에 정육식당 횡성에서 가장 다이닝코드 평점이 높은 음식점이라 믿고 방문하였다 주차장이 엄청 크고 고기도 부위별로 종류가 많다 사람도 많은데 순환이 엄청 빠르다 고기를 잘 볼줄모르지만 부드럽고 질
    횡성한우마을 사진
    횡성한우마을
    횡성 · 한우,정육식당
    횡성에서 저렴한 가격에 맛있게 잘 먹었습니다
    태양집 사진
    태양집
    횡성 · 황태,황태더덕구이
    진하고 담백한 황태해장국과 제육볶음이 많이 나가는 한식당입니다. 황태 들기름 물로만 끓이셨다는 황태보양국은 담백하니 괜찮습니다. 밑반찬 12가지!

횡성휴게소강릉방향 푸드코트 근처 추천 맛집

횡성순한우
    88점 · 횡성 · 한우,소고기
    횡성순한우 사진 1 횡성순한우 사진 2
    새말토종순대
    77점 · 횡성 · 순대국,순대
    새말토종순대 사진 1 새말토종순대 사진 2
    토속적인 순댓국. 각 지역을 여행하면서 토속적인 순댓국을 종종 찾는다. 충청 병천순대, 전라 피순대 등 여러 순대국밥을 찾아 경험해봤다. 이곳은 된장(막장)을 풀어만든 특이한 순대국밥이 있다고 하
    면사무소앞 안흥찐빵
    73점 · 안흥 · 찐빵,빵
    면사무소앞 안흥찐빵 사진 1 면사무소앞 안흥찐빵 사진 2
    식사하러 가는 길에 우연히 들렀다. 다행히 단품으로도 판매하고 있었고 찐빵 하나의 가격은 1000원 으로 매우 착했다. 두 개를 주문 하니 일회용 사각 접시 위에 올려 주셨다. 그리고 그 위에 비
    하대리막국수
    72점 · 횡성 · 막국수,수육
    하대리막국수 사진 1 하대리막국수 사진 2
    강원도 횡성군 우천면 대표 막국수집, 하대리 막국수!!! 자부할 수 있을 정도로 맛있던 막국수 그리고 담백한 수육까지 다 맛있어요👍 강원도식 막국수는 비빔, 물 관계없이 동치미 육수 한사발이 제
    채림의정원
    71점 · 횡성 · 한정식,농가맛집
    채림의정원 사진 1 채림의정원 사진 2
    부모님과 점심먹으러 방문했는데요 ~ 미리 예약해야하고 가격도 좀 있지만 한정식으로 분위기있게 밥 먹기 좋습니다 :) 직원분들도 친절하고 우엉솥밥도 맛있습니다 횡성에 있는 한식맛집. 이식당에 가기위해 횡성에 가겠다. 깔끔하고 단정하고 음식 하나하나 맛있다. 미슐랭 1개는 받아야
    원조안흥찐빵
    68점 · 안흥 · 찐빵,감자떡
    원조안흥찐빵 사진 1 원조안흥찐빵 사진 2
    찐빵도 맛있지만 감자떡이 더 맛있는듯 떡이 쫄깃하고 부드럽습니다. 사장님도 착하시고 말씀이나 행동을 공손히 잘해주십니다.그리고 찐빵맛을 보라고 서비스로 주십니다. 사장님이 정말 친절하시구요 양도 많이 주셔요. 선물용으로 딱
    우천막국수
    66점 · 횡성 · 막국수,명태회막국수
    우천막국수 사진 1 우천막국수 사진 2
    감자전 도토리묵 수육 명태막국수 다 맛있엇어요 도토리묵 탱글 주차 공간도 넓고 새말에서 찐원조 막국수 맛집을 찾으신다면 우천막국수 추천해요! 섬섬하고 깔끔하니 만족스러웠어요
    장미산장
    61점 · 횡성 · 곤드레밥,곤드레
    장미산장 사진 1 장미산장 사진 2
    식사 대접을 위해 검색해서 찾아간 곳. 새로 난 길 안쪽 옛도로변에 있는데, 근처 커다란 숙소 때문인지 외관 때문인지 진짜 산장같습니다. 집도 옛날 집이에요. 주차는 넉넉하게 가능. 신발 벗고 들어
    정금쉼터
    61점 · 횡성 · 염소탕,삼계탕
    정금쉼터 사진 1 정금쉼터 사진 2
    영양만점 염소탕 후루룩 겉은 허름하나 내부는 매우 깨끗함 재방문의사있음 점심에 미리 예약하면 백반도 해주세요 염소탕도 맛있습니다
    횡성축협한우프라자
    61점 · 횡성 · 한우,한우탕
    횡성축협한우프라자 사진 1 횡성축협한우프라자 사진 2
    다래막국수
    60점 · 횡성 · 막국수,감자전
    다래막국수 사진 1 다래막국수 사진 2
    지나치게 자극적이지 않은 맛이어서 무난하게 먹기 좋았다
    한일막국수
    59점 · 횡성 · 막국수,편육
    한일막국수 사진 1 한일막국수 사진 2
    비빔막국수는 양이 많이 나오는 편임. 감자전이나 메밀전병 모두 전체적으로 맛있음 가게 앞에 전용주차장이 있어서 편해요 더운 여름에 종종 갈 것 같아요~