화수목 방문자 리뷰
다코미식가 조이 평균 별점 3.7 평가 586 팔로워 194
5점 2022년 11월 30일
둔내에서 고퀄리티 한우를 제공하는 한우 전문점.
• 내부
식당 규모는 제법 큰 편이며, 메인홀을 비롯해 개별룸 및 개별공간이 많은 편입니다. 정육코너에서 직접 원하는 고기를 선택해 가져와 식사하면 되는 구조이며, 일하시는 분들이 구워주십니다.
• 메뉴
정육코너에 있는 한우 퀄리티가 어찌나 좋은지 놀랐습니다. 개인적으로 어떤 부위든 이렇게 퀄이 좋은 곳은 많이 못 봤던 것 같아요. 부위도 상당히 다양한 편이라 취향껏 고르면 됩니다.
가격대는 정육코너가 있는 식당에 비해 비싼 편이지만 마블링과 육즙을 제대로 느낄 수 있습니다. 한우육회도 훌륭한 편이었고 전체적으로 만족스러웠어요.
• 주차
식당 앞에 주차공간이 있으며 넓은 편입니다.
• 화장실
식당 안 쪽에 위치해 있으며 남녀 구분되어 있습니다. 비교적 깨끗한 편입니다.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 무료주차, 개별룸
OIN 평균 별점 4.0 평가 3 팔로워 0
5점 2020년 5월 22일
사실 처음에 3인분을 시켰는데 양이 너무너무너무너무 적어서 이게 3인분인가 ^^... 하고 조금 화가 났는데 한 입 먹고 화 풀었어요... 정말 맛있어요... 빡쳐서 먹고 화 풀리기 쉽지 않은데 정말 화가 풀릴만치 맛있었어요... 조경 무척 잘 되어 있고 산책로도 마련되어 있는데 카페도 딸려 있어서 커피 마시면서 산책하기 좋아요.
+가격은 양심없는데 맛이 양심있어요...
식사모임, 접대, 회식, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 산책로, 카페
다코미식가 노루승재 평균 별점 3.7 평가 189 팔로워 42
4점 2020년 8월 12일
가격은 횡성에서도 최고로 사악한 편에 속하지만 한우는 역시 한우다. 살살 녹는다.
주말에는 손님들이 많아 일하시는 분들이 매우 바쁘다 이날은 냉면이 좀 오래걸렸는데 어머니뻘 되는 아주머니들이 일 하시니깐 너그럽게 이해가 된다. 예전에 1월1일 횟집알바 서빙 하던때가 생각이 났다.
각설하고, 특별한날 특별히 챙겨주고 싶어 맛있게 먹었다.
점심식사, 저녁식사, 고급스러운, 무료주차
됴록 6월 7일