피자보이시나 대표 사진
    피자보이시나 대표 사진

피자보이시나

피자보이시나의 사진

피자보이시나와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 데이트(3) 혼밥(3) 술모임(2)…더보기 간식(2) 식사모임(2) 회식(1) 기념일(1) 배달(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(5) 캐주얼한(5) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(3) 깔끔한(3)…더보기 서민적인(3) 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

김종매 평균 별점 4.3   평가 16   팔로워 9

노량진1동에 위치한 피자보이시나입니다.
    오랫동안 지역주민들의 사랑을 받아온 피자집이고, 최근 리모델링을 해서 화사한 컬러톤으로 매장을 인테리어했더라구요
    피자는 레귤러 라지 점보 사이즈 있고 다양한 토핑에 반반 토핑도 가능합니다. 그리고 도우는 무료로 치즈 크러스트로 서비스 됩니다!!
    제일 잘나가는건 베이컨체다인거 같더라구요 키오스크 메뉴에 베스트로 표시되있었습니다. 그외에 세트메뉴도 있고 음료는 인당 500원씩 내면 무한리필로 마실 수 있습니다.
    피자에 들어가는 토핑을 아끼지 않을정도로 푸짐합니다. 두명이서 라지 한 판먹으면 아주 배부릅니다!! 셀프바에 있는 소스를 함께 곁들이면 아주 굿입니다!!

베이컨체다 쉬림프보이시나

2020년 6월 7일

쨔쨔쨔 평균 별점 4.6   평가 114   팔로워 1

노량진에서 점심 먹기 좋음
    피자세트 가격 착하고 혼자가도 부담없음

렌치스파이스 R

2023년 5월 4일

뮤뮤뮤 평균 별점 4.2   평가 44   팔로워 3

노량진 피자집. 1인 런치 세트가 있어서 혼자 피자 먹기에도 무리가 없음. 치즈크러스트가 기본적으로 들어가고, 음료수 500원에 무한리필이다! 피자가격이 저렴한 가성비 말집이다~

페퍼로니 멕시칸비프

2020년 10월 7일