성민양꼬치 대표 사진

4.5
    3.5
    3.8

체히 평균 별점 4.5   평가 80   팔로워 0

딱 저녁시간에 갔더니 두팀정도 기다렸다
    양갈비/양꼬치로 시키니 질리지 않고 먹을 수 있었다
    꿔바로우도 적당히 바삭 새콤해서 맛있었다
    실내는 좌석은 많으나 비좁고 시끌벅적한 분위기

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

양꼬치, 꿔바로우, 양갈비살

저녁식사, 시끌벅적한

으지으니 평균 별점 4.2   평가 97   팔로워 0

요리보단 양꼬치에 집중된 맛이에요. 양꼬치가 크고 부드럽고 맛있습니다!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

양꼬치, 호남새우, 꿔바로우, 마파두부

저녁식사, 술모임, 숨은맛집, 서민적인

귤귤2 평균 별점 4.4   평가 54   팔로워 0

4점 2024년 5월 24일

늦은 시간까지 영업해요!
    중대 근처 맛집! 양도 푸짐하고 맛도 있어요.
    항상 사람 많은 곳ㅋㅋㅋ

양꼬치, 꿔바로우, 볶음밥

저녁식사, 지역주민이찾는

성민양꼬치와 비슷한 맛집

재일양꼬치 사진
    재일양꼬치
    흑석동 · 양꼬치,칭따오
    노부부사장님들이 하시는 양꼬치집 고기 냄새도 안나고 부드럽고~ 토다리에서는 불 맛도 나고 맛있게 먹고 옴!
    상도양꼬치 사진
    상도양꼬치
    상도역 · 양꼬치,온면
    집근처여서 종종 양꼬치 먹고싶을때 갑니다. 숨은 맛집이에요. 가격도 저렴하고 서비스도 잘 줍니다. 자주 찾는 동네맛집이에요 ! 다른 양꼬치 가게보다 더 맛있는거 같아요 온면도 꿔바로우도요! 사이드 반찬도 다 맛있습니다
    진푸중화요리 사진
    진푸중화요리
    숭실대입구역 · 마라탕,중화요리
    일반적인 마라탕과는 다르게 재료 선택이 불가능한데 진짜 맛있어요!!! 재료도 엄청 많이 들어가서 가성비 좋고, 마라탕이 찐 중국 스타일이라 진짜 맛있습니다👍
    미가양꼬치 사진
    미가양꼬치
    상도동 · 양꼬치,카레
    양꼬치에서 잡내도 안나고 좋았습니다! 기본 양꼬치 외 카레/양념 양꼬치도 있어 양꼬치 입문자들에게도 좋을것 같습니다! 마라탕은 한국 사람 입맛에 맞게 자극적이지 않았고, 추가 사리 없이도 양이 많
    미각양꼬치 사진
    미각양꼬치
    노량진 · 양꼬치,도삭면
    대만 요리점이고 양꼬치 전문점 입니다 맛 있고~ 술 안주 식사 모두 가능 합니다 양꼬치 고기가 큼직큼직하고 맛있었어요. 같이 먹은 볶음밥, 꿔바로우 다 맛있었습니다. 한참 마라탕 빠졌을때 엄청 자주갔다. 마라탕은 꿔바로우랑 먹으면 맛이 한층 증가하는듯 ㅠㅠ
    마라양꼬치 사진
    마라양꼬치
    상도동 · 양꼬치,마라양꼬치
    지역주민이 많이 찾는 양꼬치맛집!! 양갈비꼬치 먹었는데 쫀득쫀득 맛있었어요 :) 맛있고 깨끗합니다 마파두부도 맛있었어요 저녁엔 사람이 좀 있는 편입니다 양갈비살, 생양꼬치 모두 맛있고 옥수수온면은 자극적인 맛은 아니에요

성민양꼬치 근처 추천 맛집

엉터리생고기
    76점 · 흑석 · 고깃집,한우
    엉터리생고기 사진 1 엉터리생고기 사진 2
    삼겹살이 쫀뜩쫀뜩하고 맛있어요!! 다른 곳보다 좀 비싼편이긴 하지만.. 그래도 만족이에요 생삼겹이 좀 비싸긴 한데 비계까지 쫄깃.. 반찬도 맛나고~ 좋아요 가격대비 가성비 고기집 입니다 맛도 그 가격 생각 하면 나쁘지 않습니다
    수목식당
    75점 · 흑석 · 수제비,라제비
    수목식당 사진 1 수목식당 사진 2
    가게가 좁은데 사람 많아요. 푸짐한 양이 좋아요. 따끈하게 맛있었습니다 흑석동 유명 칼국수집이에요. 들어간건 많지 않지만 담백하고 가성비 좋아요. 기본에 충실한 맛! 흑석시장 안에 있는 노포스타일 칼국수와 수제비 집. 라제비를 추천하시길래 먹어 봤는데 양도 많고 맛있음. 칼칼한 라면에 수제비, 면, 만두까지 조화를 이룸.
    재팔이네닭발
    71점 · 흑석 · 닭발,국물닭발
    재팔이네닭발 사진 1 재팔이네닭발 사진 2
    언제나 맛잇는 재팔이네~ 근데 요즘 물가가 올라서그런지 양이 좀 적어진 느낌..? 물론 맛은 있어요! 와 진짜 서울에서 먹은 닭발 중에 제일 맛있었어요,,, 무뼈 불향 진짜 기절입니다ㅜㅜ
    충북 원조 순대국밥
    71점 · 흑석동 · 순대국,순대
    충북 원조 순대국밥 사진 1 충북 원조 순대국밥 사진 2
    국물이 그렇게 진한 느낌은 아니었어서 맛은 그냥 그랬던 것 같은데 든든하게 먹기에는 좋은 것 같아요! 흑석시장 3대 순댓국집 중 하나인 충북원조순대입니다. 놀면 뭐하니, 성시경 먹을텐데에도 나왔어요. 애정하는 식당이고 자주 찾던 곳이지만 방송과 유투브에 나온 뒤 한동안 손님이 북적거려 방문을 피했던
    봉평면옥
    69점 · 흑석 · 한식,막국수
    봉평면옥 사진 1 봉평면옥 사진 2
    맛도 레전드인데 사장님 친절도 레전드 여사장님 어찌나 친절하신지 이돈만 내고 먹기가 황송할 지경 기다린다고 음료수 챙겨주시고 오래기다렸다고 서비스도 주시고 맛과 감동을 파는 집이네요 더 번창
    주주총회
    66점 · 흑석동 · 횟집,숙성회
    주주총회 사진 1 주주총회 사진 2
    39,900원의 가격으로 숙성회 2인셋트를 주문해 먹었는데 숙성 기술이 뛰어나 숙성회와 초밥 좋아하시는 분들에게 인기 있을 듯 같이 나온 연어머리찜 그리고 미나리배무침도 맛있습니다.
    평강삼계탕
    65점 · 중앙대 · 삼계탕,상황삼계탕
    평강삼계탕 사진 1 평강삼계탕 사진 2
    남편 병원왔다가 같이 점심 먹으러 들렀는데 맛있네요~ 제 최애는 따로 있지만…ㅎ 주차장은 근처에있어요 아마 전에 고봉? 이었던거같은데 뭔가 더 진해진맛이에요 국물이 너무 좋아요 삼계탕 너무 비싸네요ㅠㅠ 몸보신할때나..먹어야할거같아요
    꼬꼬댁 숯불통닭
    65점 · 흑석동 · 숯불치킨,통닭
    꼬꼬댁 숯불통닭 사진 1 꼬꼬댁 숯불통닭 사진 2
    숯불로 제대로 구워서 건강하고 맛있다! 양념도 딱 맛있게 매콤
    해달비
    65점 · 흑석동 · 횟집,세꼬시
    해달비 사진 1 해달비 사진 2
    살면서 먹어본 알탕 중 레전드 한치통찜은 찾아 보기 힘든 별미 중에 별미
    사랑방
    64점 · 흑석 · 술집,한식주점
    사랑방 사진 1 사랑방 사진 2
    모든 메뉴가 다 만족스러웠음 특히 치즈계란찜이 고소하고 맛있음
    더큐어링
    64점 · 흑석동 · 라자냐,양식
    더큐어링 사진 1 더큐어링 사진 2
    더큐어링에서 샤퀴테리를 처음 만나봤어요 :) 🍒샤퀴테리 플래터 2인, 화이트 라구 소스 뇨끼를 주문했는데요! 식전빵부터 가볍게 샤퀴테리를 맛보고 플래터가 나오자마자 놀랐어요ㅎㅎ 엄청난 비주얼
    팔미낙지한마리수제비
    63점 · 흑석동 · 수제비,낙지
    팔미낙지한마리수제비 사진 1 팔미낙지한마리수제비 사진 2
    흑석동 칼국수하면 여기. 둘이서 칼국수 하나 파전 하나 시키면 충분히 먹는다. 항상 이렇게만 시켜 먹어서 다른 건 잘 모르지만 다른 분들은 해물찜도 많이 시켜드신다. 사람이 엄청 많아요. 기본 반찬도 맛있는데 낙지도 실하고 맛있어요. 수제비 국물 진짜...소주 부르는 맛