바로파스타&바로덮밥 대표 사진
바로파스타&바로덮밥 대표 사진

바로파스타&바로덮밥 전주

• 전북특별자치도 전주시 덕진구 가재미로 72-1
  • 영업시간 확인 필요
  • 063-243-2522
  • 깔끔한

바로파스타&바로덮밥의 사진

바로파스타&바로덮밥 사진
바로파스타&바로덮밥 사진

바로파스타&바로덮밥 방문자 리뷰

호빵우먼 평균 별점 5.0   평가 382   팔로워 1

5점 2025년 12월 30일

매장 관리가 잘 되어 있어 처음 방문해도 깔끔한 인상을 받았습니다.

파스타

바로파스타&바로덮밥과 비슷한 맛집

핸더 사진
핸더
전주 · 로제파스타,큐브스테이크
음식 전체적으로 맛있었어요 하몽 플레이트가 특히 좋았습니다~ 주차는 가게 뒤편에 있긴 한데 너무 작아서 거의 골목에 대야 합니다 이 점이 좀 불편했네요 가족끼리 간 거라 메뉴를 많이 주문해서 그런가
베네디토마노 사진
베네디토마노
전주 · 파스타,양식
옆에 공영주차장이 있어용 엄청 친절하셔서 기분 좋게 식사했어요
어반다이닝 사진
어반다이닝
전주 · 태국음식,슈니첼
대자인병원 근처에 위치함 내부, 맛 깔끔하고 맛있움 친절함 커리에 게살튀김 맛있고 커리자체가 엄청 맛있어요 커리를 주문하면 게살볶음밥을 추천해주시는데 게살볶음밥하고 궁합이 잘 맞아요 파스타는 정말
매미식당 사진
매미식당
전주 · 햄버거스테이크,카레라이스
깔끔한 맛입니다. 자극적이지 않고 슴슴하지만 맛있게 즐길 수 있는 점심식사였어요 건강식을 추구하는 식당입니다 제 입맛에는 정말 잘 맞아서 맛있게 잘 먹었구요 또 가고싶네요 내부가 좁아서 대기를 해야
청춘 사진
청춘
전주 · 파스타,양식
전주에서 오래된 양식집입니다. 맛있고 가격도 저렴해 좋습니다 빨간색을 포인트로한 인테리어 샐러드가 먼저 나오고 음식이 나오는데 양도 많고 맛있어요 예전에 맛있게 먹은 기억에 갔는데 메뉴도 사라지고
행복은간장밥 사진
행복은간장밥 객사점
전주 · 덮밥,육회
배달 가능한 식당. 가성비 너무 좋음. 연어장 새우장 덮밥을 1만원에 먹을수 있음. 소스가 일단 너무 맛있어서 소스랑 밥만 있어도 뚝딱 할거같음. 개인적으론 연어장보다 새우장이 더 맛있었음. 매장도

바로파스타&바로덮밥 근처 추천 식당
왱이집
88점 · 전주 · 콩나물국밥,모주
왱이집 사진 1 왱이집 사진 2
콩나물 국밥을 그닥 안좋아하는데도 전주가 원조이구나 느꼈던집 정말 맛있게 먹었어요 전주 콩나물국밥 전문점 왱이집입니다. 전주에서 콩나물국밥으로는 탑3에 드는 곳입니다. 대형 주차장을 가지고 있어서
자매갈비전골
85점 · 전주 · 물갈비,갈비전골
자매갈비전골 사진 1 자매갈비전골 사진 2
익숙한 맛이라 특별하진 않지만 쌈 싸먹으면 괜찮음. 소주 한 병까진 잘 어울리나 그 이상은 부담. 재방문 의사는 없음. 물갈비로 젤 유명하길래 와봤는데 정말 맛있었어요!! 특히 다 먹고 볶음밥느로
연지본관
83점 · 전주 · 설렁탕,수육
연지본관 사진 1 연지본관 사진 2
불 나기 전 방문 건물 초입부터 나는 꾸릿꾸릿한 냄새가 첨엔 흠칫 했지만 ㄱㅊ. 먹으면서도 약간 꾸릿하긴함 밑반찬에는 신김치, 아직 안익은 김치 이렇게 둘 있어서 좋고, 오징어젓갈 ㅠㅠ 말뭐...
오원집
83점 · 전주 · 김밥,김밥쌈
오원집 사진 1 오원집 사진 2
음식이 특색있고 다양한 안주가 많아서 여러명이 술먹기 좋은 분위기 앞에 주차장 있어서 좋았고 돼지구이 김밥 다 맛있었어요 혼자 방문해도 직원분들이 매우 편하게 대해주셔서 눈치 1도볼거없고 걍 음식에
걸프델리마켓
80점 · 전주 · 수제버거,버거
걸프델리마켓 사진 1 걸프델리마켓 사진 2
수제버거 미국미국한 버거 단가가있지만 매우 수준 높음 서비스 매우 친절 일회용장갑 티슈등 편의성 좋음 무료주차 인테리어 좋음 재방문 의사 있음 버거도 맛있지만 이제는 추억이 되버린 잠봉뵈르 바게트
가득
80점 · 전주 · 초밥
가득 사진 1 가득 사진 2
초밥이 신선하고 우동도 칼칼하니 비오는날 먹기 좋아요! 제가 생각했을 때 전주에서 가장 맛있는 연어초밥 맛집입니다. 객사에서 약간 떨어져있어요. 가득 연어는 정말 도톰하고 맛있었어요! 10피스에 1
고궁수라간
79점 · 전주 · 비빔밥,떡갈비
고궁수라간 사진 1 고궁수라간 사진 2
비빔장이 맛있었음. 특별하지는 않으나 한번쯤 먹어볼만함. 전통비빔밥을 시켰는데 간이 딱 맞아서 맛있게 먹었늡니다. 육회가 많이 들어가고 푸짐하게 잘 나와요!! 저는 1인분이 조금 많았어요 전주한옥마
남노갈비
78점 · 전주 · 물갈비,당면
남노갈비 사진 1 남노갈비 사진 2
전주한옥마을 근처에 있어요. 단일 메뉴이고 맛있어요. 가끔 생각나면 또 먹으러 갑니다. 특색있는 음식으로 많이 맵지않아서 누구나 먹을수 있을것같음 금요일 저녁 6~7시쯤 방문했는데 웨이팅 없았어요.
기찻길옆오막살이
78점 · 전주 · 닭볶음탕,마늘닭
기찻길옆오막살이 사진 1 기찻길옆오막살이 사진 2
마늘향 가득한 닭볶음탕 오픈부터 사람 많아요! 예약하고 갔더니 음식준비되어있고 좋습니다 :-) 볶음밥은 무난해서 그냥 공기밥 추천~ 아늑한 분위기 은근 얼큰한 맛 많이 달지는 않아서 맛있음 공기밥이
헤이스트릿
78점 · 전주 · 브런치,호주
헤이스트릿 사진 1 헤이스트릿 사진 2
테라스나 내부나 분위기도 좋았는데 음식 가격에 비해 양이 적어요. 푸른 느낌이 나는 인테리어에 맛있는 호주식 브런치까지 최고입니다. 음식 맛앗어요~~ 근데 주차가 불가한게 아쉬워요ㅠㅠ 생기면 좋겟어
진미반점
78점 · 전주 · 짜장면,물짜장
진미반점 사진 1 진미반점 사진 2
전주 물짜장이 궁금해서 방문한 곳인데 된장 짜장도 유명하길래 둘다 시켜봤어요 물짜장은 슴슴한 볶음 짬뽕맛..? 예상보다 더 맛있었고 된장짜장도 상상이 안갔는데 너무 맛있어서 싹싹 긁어먹었어요 아주
수정관
77점 · 전주 · 짜장면,물짜장
수정관 사진 1 수정관 사진 2
전주시청 인근에 있는 수정관입니다. 이 동네에서 장사 좀 오래 하신 식당인데 얼마전에 쯔양이 다녀가서 손님이 갑자기 많아진 것 같네요. 저는 방송은 보지 못해서 기본 메뉴로 주문을 해봤습니다. 주말

바로파스타&바로덮밥 근처 추천 카페
PNB풍년제과
86점 · 전주 · 빵,초코파이
PNB풍년제과 사진 1 PNB풍년제과 사진 2
오랜만에 초코파이 사러 갔는데 의외류 초코소라빵이 정말 맛있었어요. 본점은 만원이상 구매 시, 근처 지정 주차장 주차비 지원됩니다. 전주하면 풍년제과라길래 들려서 빵들 사봤는데 초코파이는 물론 소금
차경
83점 · 전주한옥마을 · 수제양갱,한옥카페
차경 사진 1 차경 사진 2
한옥 카페인데 내부가 꽤 넓고 소품들이 아기자기하고 음료도 맛있었어요 다음에 또 가고 싶어요 여행가서 갔는데 너무 이뻐요ㅠㅠ 인테리어도 이쁘고,,,양갱도 맛있음 분위기 좋고 내부가 아기자기하게 잘
1938맨션
80점 · 전주한옥마을 · 라떼,아메리카노
1938맨션 사진 1 1938맨션 사진 2
가게가 크고 빈티지 소품과 옷도 팔고 식물도 많고 가게가 이뻐요. 아이스크림은 비싸고 맛은 평범해요 너무 아기자기 예쁜 카페입니다 다음 전주여행때에도 가고싶어요 내부 인테리어가 엔틱분위기로 소품이
히포파운드
75점 · 전주 · 카페,디저트
히포파운드 사진 1 히포파운드 사진 2
토요일 오전 11시 가서 웨이팅2번이었고, 다 맛있고 과일 당도도 좋았어요. 베이글 살짝 질깃하다 느낄수있디만 전 좋았고 크림버터롤이 미친놈이니 꼭 사세요 제주도에서 유명한 크림베이글 맛집이 전주로
카페 한채
75점 · 전주 · 디저트,푸딩
카페 한채 사진 1 카페 한채 사진 2
오므라이스 푸딩이 가격대가 있는데 너무 쪼꼬매요 근데 귀여워요.. 웨이팅을 좀 하긴했어요 브라우니가 너무 작아 놀라긴했지만 맛있어요 웨이팅이 있어요..! 내부는 쾌적하고 좋아요 의외로 푸딩이 맛있었
카페 홈댄스
73점 · 전주 · 카페,디저트
카페 홈댄스 사진 1 카페 홈댄스 사진 2
가게가 아기자기하고 너무 귀여워요 음료들도 너무 맛있었습니다 초코라떼 너무 맛있게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ 붕좋카에여 ㅎㅎ 귀여운 음료들이 많은 카페네용 항상 오고 싶었는데 시간이 안맞아서 못왔었는데 메
제너럴도넛샵
73점 · 전주 · 도넛,디저트
제너럴도넛샵 사진 1 제너럴도넛샵 사진 2
도넛 진짜 맛있어요 다음에는 다른 맛들 먹어보려갈거에요 분위기도 좋고 추천! 힙피치 진짜진짜 맛있음 시그니처 웨 아니야??? 복숭아 요거트맛 크림이 진짜 미쳤습니다… 도넛 종류도 적어지고 매장도 좁
홍시궁
73점 · 전주 · 카페,홍시찹쌀떡
홍시궁 사진 1 홍시궁 사진 2
홍시 전문카페답게 홍시가 맛있어요. 홍시 스무디는 홍시 빙수맛이랑 비슷해서 다른 거 드시는 걸 추천합니다 너무 예쁘고 특색있고 너무 좋아요~~ 담에 또 오고 싶어여 ㅎㅎ 음료를 정말 가득담아주시고
전망
73점 · 전주한옥마을 · 카페,루프탑
전망 사진 1 전망 사진 2
이름대로 전망이 좋고 매장더 깔끔해요 음료는 좀 늦게나와요 전주 한옥마을 경치를 한 눈에 볼 수 있는 카페에요. 커피 맛은 평범한대 뷰가 다한 카페입니다. 4층.5층에 있어서 전망이 좋아요~~루트탑
여덟개의달
73점 · 전주 · 크레페,크레이프
여덟개의달 사진 1 여덟개의달 사진 2
크레페랑 크레이프케이크 맛집이에요 빵 자체가 맛있고 크림도 잘 어우러져서 추천합니다 객사 근처에 위치한 크레이프 맛집으로 내부가 감성적이고 커피, 디저트가 맛나요 여기 진짜 너무너무 맛있어요 ㅠㅠ
차미라미
72점 · 전주한옥마을 · 카페,찻집
차미라미 사진 1 차미라미 사진 2
전주 여행가서 우연히 방문한 카페! 메뉴가 다양하고 차 종류가 많아서 좋았어요. 차와 관련된 용품도 판매하고 있어 구경하는 재미가 있어요. 한옥마을내에 주차가 되는 카페라 좋았어요. 내부도 넓고 깔
카페 달
72점 · 전주한옥마을 · 카페,쌍화탕
카페 달 사진 1 카페 달 사진 2
겉으로 보기보다 들어가면 공간이 매우 넓고 예뻐서 놀랐어요 그런데 커피는 보통이었고 빙수는 괜찮았습니다 대추탕이 아주 진~하고 걸쭉하니 맛있어요!! 다양한 종류의 차들이 전주한옥마을과 잘 어울리고

전주를 대표하는 음식

1위비빔밥
2위
3위디저트

전주 전주 맛집 검색 전주
전주 전주 음식 랭킹 전주