여니브레드

• 강원도 강릉시 저동길 134 여니브레드
    • 영업시간 확인 필요
    • 033-645-0522
    • 깔끔한, 여유로운, 주차, 배달

여니브레드와 비슷한 맛집

두브 사진
    두브
    강릉 · 베이글,브런치카페
    예약은 필수입니다. 주문하면 즉시 정성스럽게 만들어 주시기 때문에 시간 여유는 생각하고 가셔야 해요. 샌드위치도 너무 맛있지만 플레인 베이글이 정말 맛있네요. 레몬즙에 후추를 찍어서 같이 먹으니
    삼송빵집 사진
    삼송빵집 강릉경포점
    강릉 · 빵집,옥수수빵
    고로케가 유명한 맛집 튀기지 않아서 칼로리 낮고 부담없이 먹을 수 있어서 좋았어요 1953년부터 운영된 곳입니다 호텔 1층에 위해서 접근성이 좋아요 2박 3일동안 2번이나 갔네요
    피비피샌드위치 사진
    피비피샌드위치
    경포 · 베이커리,카페
    스카이베이 1층에 있는 베이커리다. 가격은 있어도 수도권보다는 싸다. 그러나 해변가 값을 톡똑이 한다. 공갈빵은 니맛도 내 맛도 아니다.
    24FRAME 사진
    24FRAME
    강릉 · 베이커리카페
    여행가다가 중간에 들려서 먹기좋았어용 커피도 고소하고 괜찮았습니다! 아래층 식당에서 밥먹고 윗집 올라오는 손님 많은듯 카페투어라서 카페만 방문했는데 빵 타이밍 잘 맞추면 따뜻한빵 먹을수 있고 빵이 케이스 안에 있어서 깔끔해서 좋았음 식으면 따로 비닐 포장하는것 같은
    백야커피 사진
    백야커피
    강릉 · 카페,베이커리카페
    바다 앞이라 풍경 이. 좋아요. 넓고 깨끗합니다. 커피맛도 괜찮아요 바다가 바로 보이는 까페네요.공간이 넓고 여유가 있어요ㆍ 커피맛도 괜찮아요 강릉바다 잘 보이는 카페 찾아갔는데 홀 넓고 직원 응대 친절하시고 음료맛도 좋았어요 다만 카페안 소리가 좀 웅웅 울리는 느낌이 들었어요
    허스크밀 사진
    허스크밀
    강릉 · 페스츄리,베이커리카페
    편하고 넓은 공간의 까페라 좋아합니다 .미숫가루는 그냥그래요 . 실내가 넓고 테이블 간격이 넓어 부담이 없고 디저트 종류가 많네요 조각케익과 디저트류가 다양하고 맛있어요. 생딸기라떼는 많이 달지않고 딸기가 생으로들어있어서 상큼해요.

여니브레드 근처 추천 식당
    순두부 짬뽕 초당애
    81점 · 초당순두부마을 · 순두부,짬뽕순두부
    순두부 짬뽕 초당애 사진 1 순두부 짬뽕 초당애 사진 2
    맛있었습니다. 막 웨이팅을 오랫동안 해서 먹을 만 하기 보단 그냥 강릉 온김에 먹기에 손색 없다. 맛있었습니다. 아침에 초당순두부 먹기도 부담없고 점심에는 짬뽕순두부 먹으면 좋을 것 같아요. 되게 부담없고 안짜고 맛있게 먹고 왔어요
    최일순 짬뽕순두부
    81점 · 강릉 · 순두부,짬뽕순두부
    최일순 짬뽕순두부 사진 1 최일순 짬뽕순두부 사진 2
    강릉 순두부쫄면은 최일순이라고 생각합니다 평일 아침에 방문해도 손님들 많았지만 웨이팅을 하진않았습니다 쫄면사리가 넘 맛있었고 순두부찌개는 자극적인 맛이에요 살면서 먹은 순두부중에 가장 맛있어요 2시간 웨이팅 납득 가능한 맛🩷💙 반찬도 잘나오고 직원분들도 친절해요!!! 리뷰 안적을려다 너무 맛있어서 남깁니다
    정은숙 초당순두부
    77점 · 초당순두부마을 · 순두부,초당순두부
    정은숙 초당순두부 사진 1 정은숙 초당순두부 사진 2
    강릉여행 중 너무 맛있게 잘 먹었던 맛집입니다 :) 추천드려요 ! 강릉맛집답게 오전 11시 조금 안되게 도착 했는데 대기 13팀...👍 다행히 네이버예약하도 방문해서 10분 정도만 대기했다가 먼저 안내받았어요!!ㅋㅋㅋ 초당명품밥상으로 2인 주문해서 순두부전골+두부
    옛 태광식당
    75점 · 강릉 · 미역국,우럭미역국
    옛 태광식당 사진 1 옛 태광식당 사진 2
    - 강릉 포남동 허난설헌공원에서 스피드스케이팅경기장 가는 도로변에 위치. 다코미식가 분들도 방문해 호기심이 들어 이른 아침식사 차 방문. - 우럭미역국은 구수하고 진한 육수가 맛있긴 했는데 양이
    오봉이해물칼국수
    72점 · 강릉 · 칼국수,해물칼국수
    오봉이해물칼국수 사진 1 오봉이해물칼국수 사진 2
    오션뷰라 바다 보면서 먹을 수 있어요 맛은 그냥저냥 괜찮습니다 엄청 이쁘게 세팅해서 나와요. 맛잇 그냥 해물 칼국수?? 맛없지도 특별하지도 않긴해요 누군가 경포에서 뭘 먹을까? 물어보면 추천해주고싶을정도로 만족스러운 식사였습니다
    경포순두부
    71점 · 강릉 · 순두부,순두부전골
    경포순두부 사진 1 경포순두부 사진 2
    사장님의 푸근한 정을 느낄 수 있는 음식점. 반찬도 정갈한 맛이어서 기대치를 높임. 메인메뉴 역시 맛 그리고 양에서 기대치를 충족시킴. 재방문의사 있음. 메인메뉴 반찬 너무 맛있었어요. 사장님도 매우 친절하시고 양 많습니다.
    루이식당
    71점 · 강릉 · 일식,연어덮밥
    루이식당 사진 1 루이식당 사진 2
    메뉴판과 매장안내글이 너무 친절해서 따뜻했던 공간이었어요. 음식구성이랑 맛도 훌륭했구요. 강릉여행에서 제일 좋았던 곳입니다! 정갈하게 일식 먹고싶은 날, 바다보며 식사하고 싶은 날 자주가는 식당입니다.
    뚱할머니순두부
    70점 · 강릉 · 순두부,초당순두부
    뚱할머니순두부 사진 1 뚱할머니순두부 사진 2
    순두부전골 양 많고 푸짐합니다 기본찬 구성 좋고 셀프바에서 더 가져다 먹는방식 친절하고 순두부 잘하네요 사실 후기가 엄청 갈려서 걱정을 했는데 괜한 걱정을 한 거 같아요! 무척 친절하시고 설명도 잘해주시고 전체적으로 맛있게 잘 먹었습니다
    고향산천초당순두부
    70점 · 강릉 · 순두부,초당순두부
    고향산천초당순두부 사진 1 고향산천초당순두부 사진 2
    진짜 맛있는 두부 한상을 먹어서 기분좋았어요. 탕은 오징어랑 새우들어가있는데 오징어맛이 꽤 나요. 비지가 맛있었어요 엄마랑 방문했는데 간도 적당하고 맛있다고 하셨어요~~~! 7시 반에 여는 식당이라 일찍 가서 아침 먹기 좋은 식당입니다! 반찬도 깔끔하고 두부가 고소해서 맛있어요~
    초당훈이순두부짬뽕
    70점 · 강릉 · 순두부,순두부짬뽕
    초당훈이순두부짬뽕 사진 1 초당훈이순두부짬뽕 사진 2
    월요일 웨이팅이 길지 않아 좋았어요 양도 많고 두부도 잔뜩이예요 오징어순대오 바로 나와서 넘 맛있었어요 초당훈이순두부짬뽕 후기 방문해서 원조 옹심이짬뽕이랑 순두부짬뽕을 먹어봤어요. 특이한 조합이라 기대했는데, 맛은 생각보다 쏘쏘했어요. 자극적이기보단 담백한 느낌에 가까웠고, 맵기보다는 얼큰한 국물
    초당비스트로
    70점 · 강릉 · 파스타,초당순두부
    초당비스트로 사진 1 초당비스트로 사진 2
    샐러드가 맛있었어요 신선하고 파스타는 매콤하더라구요 기본메뉴로 팝콘을 줘서 신기했어요 유명하다고해서 한번 와보았는데 샐러드,봉골레파스타가 맛있었습니다 한옥느낌의 인테리어에 양식의조화가 꽤 괜찮았습니다
    건도리횟집
    69점 · 강릉 · 횟집,모듬회
    건도리횟집 사진 1 건도리횟집 사진 2
    스끼다시가 끈임없이 나옵니다 매운탕은 무조건 먹어야해요 존맛도리입니다 회가 싱싱하고 스키다시 종류가 엄청 많아요 가격대는 높은 편이지만 넓고 분위기 맛집입니다 분위기도 좋고 직원분들도 다 친절하셨어요 회도 신선하고 스끼다시가 정말 잘나옵니다.. sns에서 보고 찾아간 집 중에 처음으로 성공한집 같아요 강릉가면 횟집은 여기만 갈거에요

여니브레드 근처 추천 카페
    테라로사
    83점 · 강릉 · 커피,카페
    테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
    밖의 테라스의 풍경이 좋아요 드립 아메리카노 커피도 참 맛나답니다 워낙 유명한 곳이라 갔는데 산미향이 무척 강해요! 라떼 시켜먹으면 맛있을 거 같아요! 카페 전용 주차공간이 있고, 근처에 공영주차장도 있어 다인원 차량 방문하기에 좋았어요! 1층에서 주문 후 2층 공간 이용했는데 층 마다 좌석 분위기가 다르게 꾸며져 있어 데이트나 모임에도 적합했어요
    갤러리밥스
    82점 · 강릉 · 커피,아이스크림
    갤러리밥스 사진 1 갤러리밥스 사진 2
    초당옥수수커피맛집입니다 웨이팅이 길지만 커피가 맛있고 주차장이 있어요 월요일 오후 방문 대기 없음 흑임자라떼만 먹다가 초당옥수수라떼는 처음인데 다른 매력이 있음 달고 고소하고 마지막에 에스프레소 쓴맛까지 매우 조화롭고 맛있음
    카페 툇마루
    81점 · 강릉 · 커피,흑임자라떼
    카페 툇마루 사진 1 카페 툇마루 사진 2
    강릉갈때마다 방문합니다 갈때마다 크림이 줄어드는거같지만 그래도 맛있어요 웨이팅 진짜 심하지만 툇마루 커피는 참 맛있습니다ㅋㅋ 가끔 생각나는 맛이예요 웨이팅만 아니면 또 가고싶당 제가 지금까지 먹어본 흑임자라떼는 흑임자라떼가 아니었어요. 기다린 보람이 있는 맛 ㅜㅜ 디저트도 너무 맛있어요
    서지초가뜰
    76점 · 강릉 · 카페,디저트
    서지초가뜰 사진 1 서지초가뜰 사진 2
    강릉 여행왔다가 한적한 카페 방문하고 싶어 왔어요. 커피보다 차를 좋아해서 오기도 했는데 날씨도 너무 좋고 무엇보다 잔잔하고 차분한 분위기에 푹 쉬고가는 느낌이에요. 쌍화차는 달지 않아 어른분들이
    5to7
    73점 · 강릉 · 카페,수플레
    5to7 사진 1 5to7 사진 2
    이용해보진 않았으나 피크닉대여 가능합니다 해변 경관이 참 좋고 수플레 진짜 퐁신퐁신해서 순삭했습니다!! 수플레 맛집 굿 우연히 들렀는데 바다앞 전망이라 너무 조았어요!! ㅎㅎ 매장이 커서 바다뷰에 음식이랑 음료까지 맛있어서 또 가고 싶습니다 너무 만족해요
    초당밀
    72점 · 강릉 · 젤라또,타르트
    초당밀 사진 1 초당밀 사진 2
    특색있는 젤라또와 에그타르트를 먹을 수 있어서 방문 가치가 있고, 사장님이 정말 친절하심. 갤러리밥스 가실 분들은, 초당밀을 묶어서 함께 가세요! ​ 갤러리밥스 바로 맞은편에 초당밀이 있어서 잠시 들려서 맛있는 타르트까지 사는 걸 추천드린답니다. 에그타르트도 꽤 맛있는 편이었고, 옥수수
    그리우니
    71점 · 강릉 · 카페,한옥카페
    그리우니 사진 1 그리우니 사진 2
    아르떼 뮤지엄 근처에 위치한 한옥 카페에요 카페가 예뻐서 사진 찍기 좋아요 깔끔하고 좋아요~~ 빵이랑 음료도 맛있어요 분위기 깔끔 순두부커피가 진짜맛있네요… 얼음없어서양작은데 크림도 맛있고순삭 ㅠㅠ
    두브
    백야커피 사진 1 백야커피 사진 2
    카페 덕덕
    66점 · 초당순두부마을 · 카페,디저트
    카페 덕덕 사진 1 카페 덕덕 사진 2
    인테리어가 예쁘고 조용해서 좋아요! 직원분들이 친절하고 음료 디저트 다 만족했습니다! 카페가 이쁘고 조용해요~덕덕라떼 달달하니 맛있네요 마을 주민들도 찾는 카페! 까페가 깨끗하고 이쁩니다. 커피와 디저트도 맛있고 좋았어요~
    기린각
    66점 · 강릉 · 커피
    기린각 사진 1 기린각 사진 2
    갤러리같이 예쁘고 깔끔한 카페에요. 감각적인 인테리어에 그림들도 많아요. 커피와 에이드도 맛있었고 화장실도 깔끔합니다. 여유로운 분위기와 비주얼과 맛 둘다 좋은 음료를 먹을 수 있습니다! 와인바랑 커피를 같이 해서 낮에 가기도 밤에 가기도 좋은 것 같아요☺️

강릉을 대표하는 음식

1위순두부
    2위장칼국수
    3위빵집

강릉 강릉 맛집 검색 강릉
    강릉 강릉 음식 랭킹 강릉