1938slow 대표 사진
    1938slow 대표 사진

1938slow

1938slow의 사진

1938slow와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(2) 차모임(2) 점심식사(2) 식사모임(1)…더보기 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(3) 캐주얼한(2) 경관/야경이 좋은(1) 경관/야경이좋은(1) 한옥느낌(1)…더보기 서민적인(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

맛있었던집만리뷰함 평균 별점 4.9   평가 18   팔로워 1

분위기 좋은 카페인데 복작거리지 않아서 힐링여행의 목적에 잘 맞았음 쑥우유 먹고 대추우유까지 추가해서 먹었음.. 시판 제품 아니고 너무 달지도 않아서 좋음 여름에 오면 더 좋을 것 같다

대추 우유 쑥 우유

아롱언니 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

인스타 감성카페...라고 생각하고 갔는데 생각보다 음료가 너무 맛있고 마늘바게트도 자극적이지않은 슴슴한맛이라 좋았어요. 하지만 벽쪽에 붙은 테이블은 의자랑 거의 같은 높이라 너무 불편했습니다. 4인테이블은 멀쩡한데 2군데밖에없어서 빨리와서 자리잡아야할듯.. 강아지 손님도 봐서 귀여웠어요

마늘바게트+오늘의커피 레몬진저 티

한옥느낌
    애완동물동반
    2022년 2월 19일

hange 평균 별점 4.2   평가 556   팔로워 29

소고기타다키와 다랑어정식이 있는 강릉의 맛집으로 강릉여행을 계획하고 있다면 추천드려요
    인테리어도 예쁘게 꾸며놔서 분위기있는 한옥집 느낌이 나요 사진찍으면 이쁘게 나와요 날 좋은날에 인생사진 건지실 수도 ㅎㅎ
    처음가시면 위치가 조금 애매해서 찾아가기 힘들수는 있겠지만 지도를 잘 찾아보고 가신다면 괜찮으실 거에요 안으로 쭉들어가면 되요! 주차는 해람중학교에 주차하시면 무료주차된다고 하셨어요
    싱싱한 다랑어와 강릉에서 유명한 소고기타다키가 드시고 싶으시면 방문해보세요 먹어보진 않았지만 특이하게 우유를 판매하시더라구요 밀크티 궁금하네요..

소고기타다키덮밥 다랑어정식

경관/야경이 좋은