17건의 강릉감자옹심 방문자 평가
울스턴크래프트 평균 별점 4.2 평가 634 팔로워 29
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
아주 오래된 구옥에 아주 오래된 장롱에 정말 역사가 느껴지는 옹심이 맛집
하나 평균 별점 4.5 평가 520 팔로워 12
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
강릉에 위치하고 있는 강릉감자옹심 강릉본점에 다녀왔습니다. 중앙시장 근처라 중앙시장에 들리고 월화거리 구경하고 가기 좋아보입니다 접근성이 나쁘지 않았습니다. 가게가 크지는 않지만 작지도 않고, 주인 분들이 모두 친절하셔서 기분이 좋아지는 공간이었던것 같습니다. 세월의 흔적이 물씬 느껴지는 노포라 그런 느낌을 좋아하시는 분들께는 추천드리지만 세련된 공간을 원하시는 분들께는 비추드립니다. 노포 분위기에 감자 맛이 잘 느껴지는 옹심이였습니다. 감자가 느껴지는 식감이라 맛있게 먹었습니다. 양도 꽤 많아서 든든하게 먹을 수 있었던 것 같습니다
다코미식가 소풍 평균 별점 3.6 평가 838 팔로워 70
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
(옹심이)
-맛;옹심이가 아주 알맞게 익어 겉은 부드럽고 야들야들하고 속은 알단테로 식감이 매우 좋고,멸치육수?의 맛이 적당히 어울려 자꾸 먹게된다
-간;약간 간이 세 다 먹고 나니 짭쪼름
(감자송편)
-기존에 먹어본 감자송편과 달리 너무 부드럽고 야들야들하고 속안의 팥도 달지 않아 더욱맛나다
-아쉬운점;서비스를 기대할순 없고, 6시까지만 영업,감자송편 take out은 현찰만
(평가) 1.가지말아야 2.굳이안가도 3.한번쯤은 가봐도 4.한번쯤은 꼭 가봐야 5.계속 가고 싶어
쵸라쵸 5일 전
룜룜 5월 9일