현대장칼국수 대표 사진
    현대장칼국수 대표 사진

현대장칼국수

현대장칼국수의 사진

현대장칼국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(33) 저녁식사(18) 아침식사(8) 데이트(7) 혼밥(7)…더보기 식사모임(6) 가족외식(5) 장칼국수맛집(1) 해장(1) 강릉장칼국수맛집(1) 강릉맛집(1)
    • 분위기 서민적인(29) 시끌벅적한(11) 가성비좋은(9) 푸짐한(6) 지역주민이찾는(6)…더보기 캐주얼한(4) 숨은맛집(4) 지역주민이 찾는(2) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 주차불가(4) 애완동물동반(1)

엉엉2 평균 별점 4.1   평가 21   팔로워 1

강릉에 놀러가서 처음 먹어보았는데 깔끔하고 아주 맛있었습니당!! 웨이팅이 많을 줄 알았는데 다행이 저희는 웨이팅 없이 들어갔고 칼칼하고 깔끔하게 맛있었어요

장칼국수

4일 전

BitB 평균 별점 4.4   평가 276   팔로워 5

- 점심에 갔는데 한 시간동안 줄 서있었어요. 방송 나온 집이라 관광객 많았어요.
    - 주차공간 : 따로 없는 거 같았고 주변에 있는 길가에 대는 느낌이었어요. 주차 힘들 거 같기도 합니다.
    - 음식 : 김치는 조금 시큼한 맛이었어요. 단 김치 좋아하는 제 입에는 안맞았어요. 호박이나 파, 감자 등 부재료가 많이 들어가 있는 장칼국수였어요. 국물도 적당히 진득했구요. 하지만 강릉 최애장칼국수 집까지는 아니었어요.
    - 실내 : 겉에서 보기에는 그리 커보이지 않았는데 자리는 15테이블 이상이었어요. 하지만 줄서는 곳이라 웨이팅은 생각하고 가셔야 될 거 같아요.

장칼국수 장칼국수 곱배기

2023년 9월 12일

마중물 평균 별점 3.6   평가 58   팔로워 6

맛녀석들도 방문한집이라 믿고 방문
    웨이팅 많은 집이라는대 오픈런 해서 줄안서고 들어감
    웨이팅 있을때는 가게안에 들어가서키오스크로 등록 하시면대요 맵찌질이들은 맑은 칼국수 드세요 장칼국수라
    텁텁 할줄 알았는대 그런거 없고 완전 시원하고 매콤맛이
    해장하기 딱좋음 김치들은 엄청 시어서 호불호 있을듯

장칼국수 공기밥

2023년 7월 28일