미소본가스마일칼국수 대표 사진
    미소본가스마일칼국수 대표 사진

미소본가스마일칼국수

• 대전광역시 유성구 계룡로59번길 8
    • 오늘 휴무 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
    • 042-826-8858
    • 깔끔한, 매콤한, 셀프바, 주차, 배달

미소본가스마일칼국수의 사진

미소본가스마일칼국수 사진

미소본가스마일칼국수 방문자 리뷰

김밥김 평균 별점 3.9   평가 84   팔로워 0

앞에 30팀 있었는데 대기 30분 좀 안되게 한거같아요 김밥이 맛있었고 칼국수는 제스탈은 아니었어요ㅠ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

손칼국수, 김밥(2줄), 수육(소)

점심식사, 서민적인

미소본가스마일칼국수와 비슷한 맛집

예전손칼국시 사진
    예전손칼국시
    대전 · 칼국수,손칼국수
    칼국수 면을 주문 즉시 썰어주시는데 너무 맛있어요. 조개 육수 베이스고 할머니 혼자 하시는데 쿨하지만 친절하세요 식당 앞에 주차장 넓게 있음 식당전용은 아닌듯 메뉴가 두 개 밖에 없는데 그나마 콩국수는 하절기 한정 과하지않은 농도의 고소한 콩국이 일품 오이도 많이 올라가 있고 칼국수 면으로 그때 그때 삶아서
    사랑방 손칼국시 사진
    사랑방 손칼국시
    대전 · 칼국수,국시
    사장님 너무 친절하시구 칼제비 넘 마시써어 ㅎㅎ 혼밥하기 저아여 대전 유성구에 위치한 손칼국수/수제비 맛집! 김치전이 별미에요!
    얼큰이공주칼국수 사진
    얼큰이공주칼국수
    대전 · 칼국수,얼큰이칼국수
    토욜인데 11시에 가니 문이 열려있었습니당! 김치 단무지 두부 콩나물은 기본반찬이고 셀프로 리필가능합니다
    대흥칼국수 사진
    대흥칼국수
    대전 · 칼국수,얼큰이칼국수
    야구장 앞에 있어서 갔는데 두부두루치기랑 칼국수 다 너무 맛있어서 대만족했습니당
    얼큰한칼국수 사진
    얼큰한칼국수
    대전 · 칼국수,콩국수
    대전의 숨은 맛집입니다 칼국수는 생면이라 만드는 데 시간이 소요되기에 기다리는 동안 미니족발을 시켰어요 미니족발이 정말 별로 특별한 게 없는데 밑반찬으로 나온 생채랑 먹으니까 너무 맛있었어요ㅎㅎ정
    양평칼국수 사진
    양평칼국수
    대전 · 칼국수
    점심에 줄서서먹는 맛집인데요~ 어르신들입맛에도 너무 잘맞아서 사람이 항상 많아요 칼국수도 맛있는데 떡국이랑 족발도 정말 맛있었어요! 개인적으론 떡국너무 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 족발은 쫀득하고 살이잘

미소본가스마일칼국수 근처 추천 맛집

일당
    76점 · 유성 · 감자탕,뼈다귀탕
    일당 사진 1 일당 사진 2
    유성 자이 뒷골목에 오래된 일당 뼈다귀 한우사골우거지도 맛있고 조말 점심에 사람 많다 오래된 단골들 사람들이 꽤 많이 가길래 가본 곳! 우거지가 많아서 너무 좋았어요! 근데 너무 매워서 혼쭐났어요,,;;; 이렇게 매운 감자탕은 처음이었답니다. 매운 거 못 먹는 사람은 너무 힘들 것 같아요!
    유명돌구이
    71점 · 대전 · 주물럭,삼겹살
    유명돌구이 사진 1 유명돌구이 사진 2
    대전 현지인 추천으로 여행갔다가 들렸는데 진짜 맛있었어요! 1인분에 400g 이고 볶음밥 양도 많아요 다음에 오게되면 삼겹살도 먹어보고 싶어요 냉삼보다 맛 좋은 생삼겹 주물럭 맛집이라는데 다음번 먹겠음 각종 야채 및 밑반찬 푸짐하게 주심 볶음밥 직접 볶아줌 20년 이상된 맛집임 사장님 친절한편
    유성만두
    66점 · 대전 · 만두,냉만두국
    유성만두 사진 1 유성만두 사진 2
    허겁지겁 먹느라 음식 사진이 없는데 약간 슴슴한 게 먹다 보니 은근 중독되는 맛이라 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 주차는 시장근처에! 맛잇다 :) 다음엔 냉만두국 도전!
    온천돌구이
    64점 · 대전 · 삼겹살,대패삼겹살
    온천돌구이 사진 1 온천돌구이 사진 2
    볶음밥 맛집이라고 해서 방문. 맛이없을 수가 없게 이것저것 다 넣어주신다ㅋㅋㅋ 가격이 진짜 저렴함! 유성에서 오래되고 유명한 삼겹살맛집입니다. 삼겹살은 대패삼겹이며 한소쿠리에 400g기준으로나옵니다. 주물럭또한 맛이 좋습니다. 제가 추천해드리는건 삼겹살을먼저드시고 주물럭을 드신다음 볶음밥을 볶아드
    홍천식당
    63점 · 대전 · 콩나물밥,콩나물비빔밥
    홍천식당 사진 1 홍천식당 사진 2
    아침 식사 가능한 콩나물비빔밥 전문점입니나. 24시간 영업합니다. 24시간이라 되어있지만. 점심 오픈까지 무엇을 먹을까 고민일때 주저없이 콜. 부추간장양념장에 오이지무침, 시래기된장국. 소박하지만 든든하고 맛있음.
    아리랑옛날순대
    63점 · 대전 · 순대국,순대
    아리랑옛날순대 사진 1 아리랑옛날순대 사진 2
    잡내 1도 없고 구수하고 담백하고 정말 맛있어요 순대 시키면 순대굿이랑 밥이 같이 나와서 가성비도 최고 들깨가루가 들어간고 같아요 그래서 더 고소해요 직원분들도 친절하고 맛보기 간도 너무 맛있어요
    예전손칼국시
    62점 · 대전 · 칼국수,손칼국수
    예전손칼국시 사진 1 예전손칼국시 사진 2
    글로리아제과점
    60점 · 대전유성구 · 소보로,빵집
    글로리아제과점 사진 1 글로리아제과점 사진 2
    유성터미널 옆 유성온천역에서 구암역으로 가다가 우측 세리하우스 길건너 ㅎㅎ 가성비 짱인데 가성비만 좋은게 아니라 비싼집 빵보다 더 맛있다 기본 단팥빵의 밀가루도 딱딱 찰지다 밀가루 냄새때문에 두개
    포메인
    58점 · 대전 · 쌀국수,분짜
    포메인 사진 1 포메인 사진 2
    주차가능이라 좋았음 쌀국수는 역시나 맛있고 다맛있었음 애기들이랑 가도 테이블간 간격이 넓어서 애기 의자 놓기 좋음 단점은 주변 상가들이 문닫은곳이 많아 어디 쪽으로 가야하는지 찾기 힘들었음
    엄마식당
    57점 · 대전 · 돼지찌개,고등어조림
    엄마식당 사진 1 엄마식당 사진 2
    유성 봉명동에 60년이상된 노포입니다. 식당은 매우작으며 불친절하지만 맛만큼은 최고라고생각합니다. 오랫만에 방문했는데 예전맛그대로였습니다. 점심장사는 11시30분-2시면 끝나고 저녁에는 5시부터 9
    천가 식육식당
    56점 · 대전 · 삼겹살,스테이크
    천가 식육식당 사진 1 천가 식육식당 사진 2
    가성비가 너무 좋은 식육식당 천가 천번칼집넣은 삼겹살은 겉바속촉 제대로 느껴져요! 가성비 좋은 사이드 메뉴들도 많아서 술마시러 가기 좋습니다
    풀문
    56점 · 대전 · 김밥,키토김밥
    풀문 사진 1 풀문 사진 2
    키토김밥만 파는줄알고 맨날 보고 지나갔었는데 일반 김밥도 팔더라구요? 고추가 들어서 매콤하니 아주 맛있었어요 매장도 음식도 깔끔한편!