온천칼국수 대표 사진
    온천칼국수 대표 사진

온천칼국수

온천칼국수의 사진

온천칼국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(22) 저녁식사(18) 가족외식(12) 식사모임(11) 술모임(5)…더보기 혼밥(5) 회식(4) 아침식사(2) 데이트(2) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(16) 시끌벅적한(10) 캐주얼한(9) 푸짐한(8) 가성비좋은(7)…더보기 지역주민이찾는(7) 숨은맛집(4) 깔끔한(4) 지역주민이 찾는(3)
    • 편의시설 무료주차(19) 야외좌석(테라스)(1) 대기실(1)

쏙독새 평균 별점 4.1   평가 53   팔로워 3

줄서서 먹는 맛집이지만, 줄서서 먹을만큼의 맛집인지는 잘 와닿지 않는다.
    넓은 주차장인데도 대기가 긴 만큼 주차 힘듦.
    직원들 바빠서 그런건 알겠지만 친절함을 볼수없음. 바쁘니 말시키지 말라는 표정에 안내도 딱딱하고, 사람이 많으니 서빙라인 막히면 엄청퉁명스럽게 밀치고감.
    줄서서먹을 만큼의 매리트를 느끼지못함.
    맛 ●●●○○
    친절 ●●○○○
    편의●●●○○

물총칼국수

2023년 11월 28일

한마디 : 중독성 있는 매운쭈꾸미와 칼국수가 잘 어울리는 유성구 가정식 식당

위치 : 유성온천역 근처에 있는데 계룡스파텔 건너편이에요! 앞에 차도 댈수 있어서 좋았어요~

분위기 : 동네 북적북적한 식당 느낌이에요! 식당도 크고 테이블도 많아서 가족단위로 특히 점심때 사람이 많더라구요~ (어르신들)

가격 : 괜찮아요! 칼국수 8,500 쭈꾸미 9,500으로 가성비 좋았어여! 양도 꽤나 많았거든요

맛 : 일단 김치가 엄청 매워여 ㅋㅋ. 하도 매워서 쭈꾸미가 덜매웠네요~ 쭈꾸미 계란찜 콩나물이면 밥뚝딱 이에요! 칼국수도 쫄깃하니 조개도 많이들어가서 맛있는데 보쌈은 별로니 참고 하세요! (고기가 부드럽지 않고 딱딱함)

물총칼국수 쭈꾸미볶음 수육

2023년 8월 4일

명확한빠삐꼬 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

오늘은 운좋게 웨이팅없이 먹었습니다~~
    언제먹어도 면 쫄깃하고 물총도 가득 들었어요!!!!
    수육도 잡내없이 너무 맛있어요👍🏻👍🏻👍🏻

물총칼국수 수육 공기밥