자갈자갈

• 경상북도 경산시 압량읍 화랑로 288 자갈자갈
  • 0507-1378-1328
  • 술모임, 모임
  • 푸짐한, 시원, 저녁식사, 연중무휴, 콜키지, 연탄불, 무료주차

자갈자갈의 사진

자갈자갈 방문자 리뷰

4.9

별로예요

4.3
3.7

먼지둥절 평균 별점 4.8   평가 61   팔로워 0

4.5점 2025년 12월 11일

친구,지인, 술한잔 하기 좋은 곳입니다.
바닥이 자갈이라 장단점이 있는데 제가 방문했을땐 아이들이 장난쳐서 신경쓰여 별루였습니다.
음식은 깔끔하게 잘 나옵니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

술모임, 시끌벅적한

샤채 평균 별점 4.9   평가 390   팔로워 3

5점 2025년 12월 1일

푸짐한 조개한상입니다
꿉다꿉다 배불러 더이상 못먹엇네요^^
다른 종류도 많은데 ㅜㅜ

술모임, 푸짐한, 무료주차

Byeonvely님 외 1명이 좋아합니다.

원두콩 평균 별점 4.8   평가 185   팔로워 0

5점 2025년 11월 23일

가게 깔끔 양 많은 조개 구이 맛집
맛있어서 추천합니다
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

저녁식사, 푸짐한, 무료주차

자갈자갈과 비슷한 맛집

쌍둥이네회포차 사진
쌍둥이네회포차
경산 · 횟집,방어
회포차지만 그래도 횟집하고 비슷하네요. 특이하게 떡볶이와 납작만두 특이하네요. 회는 활어회고 싸고 가성비 좋아요
게락 사진
게락
경산 · 대게,홍게
룸이 있어서 아이들과 함께 방문하기 좋았어요 맛도있고 푸짐했어요~
방가영덕대게 사진
방가영덕대게
경산 · 해물요리,대게
매장이 넓고 쾌적해요 해물은 다 손질해주셔서 편하게 먹을수 있구요 시원칼칼하니 술안주로 딱입니다
파도포차 사진
파도포차
경산 · 조개구이,술집
넓어서 단체 모임하기 좋은 술집이에요 가게앞 세네대 주차가능
도원 사진
도원
경산 · 조개구이,치즈
새로생긴 가게 신선한조개를 주문후 바로 제공 일반적인 치즈양념조개가 아닌 생조개 치즈조개 생각하고 간다면 실망할수도ㅜㅜ 주차장없음 길가주차가능하나 단속될수있음 청량고추를사용 칼칼함이있다 새우소금구이
보물섬 사진
보물섬
대구동구 · 조개찜,조개칼국수
깔끔하고 정갈한 해산물 전문점인것 같아요 음식 하나 하나에 정성이 가득하네요 자주 방문 할께요 대구에 이런 맛집이 있었나요 조개문어탕엔 활문어 큼지막한 놈이 통으로 들어가요~ 서울가면 20만원에도

자갈자갈 근처 추천 식당
장군찜닭
76점 · 경산 · 제육볶음
장군찜닭 사진 1 장군찜닭 사진 2
불맛 죽이고 사장님 청결하시고 친절하십니다 양도 많아요~ 인생제육집 주변에서 맛있다고 추천해줘서 한번 가봤는데 생각보다 더 맛있었어요! 영대 명물 제육이죠 오랜만에 먹었는데 너무 맛있었어요 찰밥이라
손시스시
74점 · 경산 · 스시
손시스시 사진 1 손시스시 사진 2
세트로 나온 회덮밥은 회가 없어서 별로라네요. 초밥이나 튀김은 진짜 맛있네요. 주차 자리가 없어서 좀 불편하긴 한데 뒷골목에 주차는 가능합니다. 초밥도 맛있었고 특히 롤도 진짜 맛있었어요. 구성도
초원댁
74점 · 경산 · 밥집,비빔밥
초원댁 사진 1 초원댁 사진 2
젊은 고객층 입맛도 사로잡는 한식집입니다! 육회비빔밥도 맛있고 얼큰수제비, 우삼겹부추비빔밥도 맛있어요! 식혜도 맛있어요! 웨이팅이 평일에도 있지만 깔끔하고 맛있습니다. 막걸리+전 조합 필수 전반적으
비비비
70점 · 경산 · 파스타,양식
비비비 사진 1 비비비 사진 2
친구들과 예전에 먹어보고 너무 맛있어서 가족끼리 또 먹으러 왔어요! 가게가 아기자기하게 예뻐요 치킨플레이트 맛있어요 데이트하기 좋은 식당 대구 놀라가서 먹은 양식집이였는데 맛있구 매장 분위기도 좋아
Hash
69점 · 경산 · 파스타,양식
Hash 사진 1 Hash 사진 2
분위기 좋고 맛있는 양식 음식이라 데이트하기 좋은 식당이에요 직원분들도 친절하셔서 기분 좋게 식사했어요 예전부터 지금까지 언제나 학생들의 구원자 같은 존재 양도 많고 저렴해서 좋음 양도 많고 맛있어
카츠디나인
68점 · 경산 · 돈까스,돈카츠
카츠디나인 사진 1 카츠디나인 사진 2
남편이랑 오랜만에 같이 먹었는데 너무 맛있게 먹었습니다ㅎ 영대 정문에서 제일 정갈하고 깔끔한 돈가스집이에요! 가격대비 양은 적은 편이지만 맛있어서 종종 가요 영대에 맛있는 돈가스 집입니당 계속 먹어
대 가야성 짬뽕
68점 · 경산 · 짜장면,짬뽕
대 가야성 짬뽕 사진 1 대 가야성 짬뽕 사진 2
싸고 맛있습니다 유니짜장에 고기 많이 들어있습니다 이름답게 짬뽕맛이 불향이 나네요 현금주면 2000원 싸게주시네요 주차장 넓어서 편합니다 맛집이네요. 양이 정말 푸짐해서 최곱니다. 주차장있어요. 쟁
가야밀면
68점 · 경산 · 밀면,삼겹살
가야밀면 사진 1 가야밀면 사진 2
여긴 진짜 먹고 돌아서면 또 생각남..... 내 최애맛집..! 대학교 앞이라 그런지 점심시간에 사람이 엄청 붐볐어요 11시쯤이나 늦은 점심때 가는 게 사람도 없고 좋을 거 같아요. 맛은 무난했습니다
까치둥지
67점 · 경산 · 파전,칼국수
까치둥지 사진 1 까치둥지 사진 2
음식이 맛있고 식당이 깔끔해서 모임하기 좋은 곳입니다. 맛있어용 잔치국수 또 먹고싶어요 파전도 쫀득쫀득해서 맛있었습니다~! 구우웃 넘 맛있었슴다 가성비도 좋고 깔끔하고 맛있고 경치도 이뻤어용 ㅎㅎ
에이바이트키친
67점 · 경산 · 파스타,항정살덮밥
에이바이트키친 사진 1 에이바이트키친 사진 2
양식 별로 안 좋아하는데 여긴 안 느끼하고 메뉴가 뻔하지 않아서 좋아요 양식 땡길때 방문하기 너무 좋은 곳. 리조또랑 파스타 맛있어요 제가 많이먹는 편인데 둘이서 먹다가 남겼네요,, 다음엔 운동하고
뜰안
67점 · 경산 · 집밥,고등어
뜰안 사진 1 뜰안 사진 2
반찬이 다 삭힌거라서 셔요 고등어는 기름없이 담백하네요 맛있어요! 매번 가봐야지 하다가 드디어 가봤는데 양도 많고 맛도 좋고 최고였습니당 고등어가 너무 맛있었어요 🤤 재방문의사 있습니다~!!! 한식
온천골
67점 · 경산 · 한우국밥,가마솥
온천골 사진 1 온천골 사진 2
일반 소고기 국밥은 고추가루 거친맛 때문에 안먹는데 여기는 뭔가 부드러운 맛이여서 먹기가 편해요 10년만에 찾아온 온천골.. 영남대에서 행사가 있으면 꼭 들러서 먹던 곳인데 오랜만에 오니 확장도 됐

자갈자갈 근처 추천 카페
더웨이투커피
77점 · 경산 · 베이커리,브런치
더웨이투커피 사진 1 더웨이투커피 사진 2
이사온후 카페투어하러 가본 더웨이투커피. 주차장 3곳으로 나뉘어져있고 층고높고 브런치,빵 맛도 맛있고 친절해서 더 좋아요~ 크리스마스트리가 넘 이뻐요 에그 한 해가 또 가네요ㅠㅠ 다들 메리크리스마스
그리다빵
69점 · 영남대 · 베이커리,소금빵
그리다빵 사진 1 그리다빵 사진 2
영남대에서 유명한 그리다빵집! 빵맛은 무난무난합니당ㅎㅎ 안에 공간도 좋아유 빵 맛집입니다. 빵 종류도 많아서 선택할 게 많아 좋아요. 가게내부에서도 커피마실수있어요 . 딸기케이크가 다른곳과는 다르게
브라우니
67점 · 경산 · 빙수,브라우니
브라우니 사진 1 브라우니 사진 2
옛 추억을 살려 오랜만에 갔는데 와플 굽는 냄새랑 과일 가득한 빙수가 여전하네요 맛있게 잘 먹었습니다 엄청 친절하진 않으시지만 망고도 그렇고 전부 생과일이라 맛있어요 ㅎㅎ 영대근처에서 제일 좋아하는
그랜드대디
64점 · 경산 · 커피,브런치카페
그랜드대디 사진 1 그랜드대디 사진 2
맛있어요~ 인테리어도 깔끔하고 분위기가 참 좋네요 금액이 좀 비싼거 같아요ㅎ 도보이신분들은 영대역에서 택시타고 7분정도라 뚜벅이도 찾아오기 쉬운곳입니다! 테라스카페 브런치카페 자연이 어울러진 힐링
위켄드프로젝트
60점 · 경산 · 두바이쫀득쿠키,카페
위켄드프로젝트 사진 1
두쫀쿠, 딸기산도 미리 주문해서 맛있게 먹었습니다. 친절하시고 가게도 아기자기했어요. 요즘 두바이 쫀득이가 유행인가보네요^^ 쫌 가격이 하지만 맛은 좋으네요
카페 데로토
60점 · 경산 · 카페
카페 데로토 사진 1 카페 데로토 사진 2
매장이 넓고 커피랑 같이 곁들여 먹을 디저트 메뉴들이 다양해서 좋았음. 분위기 좋고 가격도 저렴한 편입니다. 허니브레드도 먹었는데 맛 좋네요. 조용하고 깨끗한 매장에 각종 카메라가 장식되어잇어요 뷰
고기듬뿍대왕비빔밥
58점 · 경산 · 초콜렛,두바이초콜렛
고기듬뿍대왕비빔밥 사진 1
맛있어용 가격도 괜찮고 두 메뉴 다 너무 맛있었어용 재방문의사 있습니다~
밀로우
56점 · 경산 · 베이커리,크레이프
밀로우 사진 1 밀로우 사진 2
과일이 많이 들은 크레이프랑 타르트 먹으러 왔는데 크레이프가 더 맛있어요! 딸기철에 딸기 크레이프 먹으러 다시 와야겠어요 크로플 쫀득하니 맛있고 음료도 적당히 달아서 크로플이랑 찰떡이에용
다놀보드게임카페
56점 · 경산 · 카페,게임카페
다놀보드게임카페 사진 1
깨끗하고 넓어용 ㅎ 친절합니다! 영대에 보드게임 카페가 생겨서 좋고, 여기로 자주 갈것 같아요
정든밤
56점 · 경산 · 요리주점
정든밤 사진 1 정든밤 사진 2
육회가 큼직하니 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋ 이거 먹으러 또 갈것 같습니다~
라이프힐
55점 · 경산 · 카페,크로플
라이프힐 사진 1 라이프힐 사진 2
☑️ 깔끔하고 캐주얼한 분위기예요 ☑️ 사장님이 친절하세요 ☑️ 메뉴가 다양하고 맛있어요 ☑️ 시간제한이나 추가 요금이 없어서 가성비가 너무 좋아요 ☑️ 다양한 보드게임이 있어요 보드게임 좋아하시는
노을풍경
54점 · 경산 · 카페,커피
노을풍경 사진 1 노을풍경 사진 2
앤이 뛰어다닐 것 같던, 언덕배기에 위치해 있는 카페. 음료 맛도 괜찮고 분위기도 좋고, 사장님도 친절하셔서 재방문의사 있는 카페:) 영남대 고분지역 바로 옆에 위치해 이색적이고 탁트인 풍경에 가슴

경산을 대표하는 음식

1위파스타
2위브런치
3위베이커리카페

경산 경산 맛집 검색 경산
경산 경산 음식 랭킹 경산