인디에어 대표 사진

• 저렴, 가성비좋은, 테이크아웃

인디에어의 사진

인디에어 사진

인디에어 방문자 리뷰

말랑와작 평균 별점 4.8   평가 209   팔로워 3

5점 2024년 6월 28일

인테리어가 눈에 띄어서 들어가봤는데 라떼 3500 이라 가성비 좋은거같아요 사장님 엄청친절하세요

카페라떼

간식, 숨은맛집

인디에어와 비슷한 맛집

아임히어 사진
    아임히어
    효창공원역 · 카페
    • 브라우니가 진짜 대박. 크림도 맛있음 과일이 달지는 않지만 너무 조화로워서 또 갈 예정! • 수박쥬스는 수박이 달지 않아서 다음엔 다른거 먹을 것! 초코 브라우니 꾸덕하고 커피도 맛있음 디카페인 옵션 있구 화장실도 내부에 있음
    모르페커피 사진
    모르페커피
    남영역 · 커피,카페
    커피 적당히 진하고 !고소해요 자리는 등받이 없는 의자라 막 오래 앉아있기는 어렵지만 테이크아웃 1000원 할인되어서! 테이크아웃 해서 먹기도 좋은 카페! 츄천추천
    로지커피 사진
    로지커피
    남영역 · 카페,커피
    헤이즐넛 라떼 베스트라해서 먹어봤는데 역시 맛있네요. 골목에 있어서 아는 사람만 아는 곳 같습니다 열정도 골목 안에 위치한 카페이구요. 따뜻한 조명이 좋은 분위기입니다. 커피맛은 무난했고 티라미슈 맛있어요 촉촉하구요. 인근에서 식사하시고 들러보세요
    카페 모임 사진
    카페 모임
    남영역 · 커피,카페
    인스타 감성 카페 사이 숨은 소담스런 카페입니다. 사장님이 메뉴 고민 많이 하신게 보여요. 수제로 청 다 만드시는 지 맛이 다 자연스럽고 특히 오렌지 비앙코! 오렌지 청이 정말 맛나여
    모래 사진
    모래
    남영역 · 카페,라떼
    용산에 있는 귀여운 카페에요 내부는 아담한 편이에요 빵도 팔아요 테라스라고 함은... 요즘 인스타 카페같은 좌석이에요! 커피 디저트 맛있고 방문하기 무난합니다 저는 2-3번째 방문이었어요~~
    굿뉴스 카페앤모어 사진
    굿뉴스 카페앤모어
    남영역 · 카페,디저트
    포토존이 있는데 외국인이 많아요. 암튼 목련뷰 명당에 앉아서 카패라떼와 스콘 굿 바스크 치즈케익이 맛있다. 테라스가 있는 주택 느낌의 카페. 아메리카노 디카페인으로 시켰는데, 깔끔했다 디저트들도 다양했고 인테리어 독특하니 머물다 가기 좋았다

인디에어 근처 추천 맛집

비아 톨레도 파스타바
    76점 · 남영역 · 파스타,생면파스타
    비아 톨레도 파스타바 사진 1 비아 톨레도 파스타바 사진 2
    셰프님이 요리에 철학을담아 하시는 듯해요 너무 만족스러운 식사였어요 모든 요리들 맛있게 먹었습니다. 코스 바뀌면 또 방문하고 싶네요
    AUZ
    75점 · 삼각지 · 브런치,호주
    AUZ 사진 1 AUZ 사진 2
    분위기좋은 브런치 카페입니다 맛또한 빠질수 없네요 오랜만에 조용하고 분위기 좋은곳에서 맛나게 잘 먹었어요 브런치, 음료 신선하고 예쁘게나와요. 직원분들도 친절. 다만 작은 가게라 (5테이블) 주말엔 웨이팅 있어요.
    효돈
    73점 · 남영역 · 돈까스
    효돈 사진 1 효돈 사진 2
    무난무난하게 맛있는 돈까스 집 음식이 빨리 나오는 편은 아니에요 남영역 용산쪽에 있는 맛있는 돈까스집이에요! 사실 가격이 조금 있는 건 사실이지만 그만큼 값을 하는 맛이었어요ㅎㅎ 양식 돈까스보다는 일식돈까스 느낌에 가깝고 고기가 진짜 도톰해요! 단면을 보니
    아란
    70점 · 효창공원 · 술집
    아란 사진 1 아란 사진 2
    최근 먹었던 음식중에 가장 맛있었어요.. 메뉴하나하나 다 특색있고 감칠맛 있어요 날씨가 선선할 때 테라스에서 맛보기 좋은 와인과 가성비 좋은 메뉴들. 거의 모든 메뉴를 다 먹어봤는데 여기 만큼 음식이 평타 이상이고 푸짐한 곳도 찾기 힘들어서 주기적으로 방문하게 된다.
    필희
    69점 · 효창공원 · 술집,한식주점
    필희 사진 1 필희 사진 2
    매장 넓어서 좋아요 ! 안주 맛도 괜찮았습니다 잘 먹고가요 매장 시끌하고 사람 많아요 술먹기 좋은 분위기고 하이볼 맛있어요 한식 퓨전 메뉴가 특이하고 안주가 다 맛있었어요 그날 그날 다른 오늘의 메뉴를 한 번 드셔보세요 술도 전통주 종류가 많아서 좋았습니다
    찰찰보리식빵
    67점 · 효창공원 · 빵,식빵
    찰찰보리식빵 사진 1 찰찰보리식빵 사진 2
    여기는 찹쌀식빵 존 맛 가격도 가성비인데 맛있어서 지나갈때마다 들어가게됨 크게 기대 안 했는데 맛있다 ☆찹쌀쫄깃식빵- 기본적으로 담백한 깨찰빵맛인데 찹쌀이 들어 먹는 맛이 있음 올리브식빵- 올리브가 많이 들어 좋았지만 다소 기름짐
    66점 · 효창공원 · 막걸리,요리주점
    눅 사진 1 눅 사진 2
    예쁜 한식당이었습니다. 파보쌈은 차슈느낌이 강했지만 곁을려서 먹는 김치가 아주 맛있었고 김치전에 크림치즈를 토핑으로 올려주셨는데 새롭고 맛있었습니다! 다음에는 전 두개를 시겨서 먹고 싶어요! 전맛집
    화산공 꼬치집
    65점 · 남영역 · 꼬치,수제꼬치
    화산공 꼬치집 사진 1 화산공 꼬치집 사진 2
    꼬치구이 맛있어요 그리고 사장님이 진짜 너무너무 친절하세요 퇴근하고 달려가기 좋은 곳,,,, 우선 사장님이 엄청 친절하세요.. 그리고 꼬치 완전 맛있구 ,,, 똥집볶음은 맵찔이인 저한테 좀 맵긴했는데….사장님한테 말씀드리면 맵기 조절도 해주셔요 ! 아 그리
    홍가진국
    65점 · 남영역 · 설렁탕,갈비탕
    홍가진국 사진 1 홍가진국 사진 2
    2인이서 가볍게 수육 먹고 만두국 하나 나눠 먹으니 든든하고 좋았어요 수육보다는 만두국이 더 맛있었네요 자주 가게 될 것 같아요 든든해요 갈비탕이랑 만두가 맛있었습니다. 김치도 맛있었고 전체적으로굳
    원효스시
    65점 · 용문시장 · 스시
    원효스시 사진 1 원효스시 사진 2
    가게는 좀 작지만 운치 있습니다. 초밥이 정말 싱싱하고 부드러워요.
    더 셰프
    62점 · 효창공원 · 스페인음식
    더 셰프 사진 1 더 셰프 사진 2
    더 셰프 THE XEF, 효창공원 스페인셰프님이 하시는 스페인요리 맛집 들어가자마자 스페인분위기 물씬나고,, 매일직접 만드신다는 식전빵부터 감동시작 빵만 사오고 싶었을 정도 빠에냐는 스페인 여행
    두쓰멍
    61점 · 삼각지 · 와인바
    두쓰멍 사진 1 두쓰멍 사진 2
    와인이 가격대가 상당히 있습니다. 음식은 보통이상입니다.