쿼츠 대표 사진
    쿼츠 대표 사진

쿼츠

쿼츠의 사진

12건의 쿼츠 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(9) 차모임(6) 데이트(4) 간식(2) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(8) 캐주얼한(5) 예쁜(5) 이국적/이색적(4) 조용한(4)…더보기 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 고급스러운(1)

masitsum 평균 별점 4.5   평가 62   팔로워 0

진짜 진짜 맛있는 라떼를 찾는다면 쿼츠를 추천합니다 워낙 접근성 좋은곳에 있어서 가봐야지만 하다가 삼각지에서 시간이 떠서 방문했어요

직접 가공한 농축우유로 만든 라떼라 그냥 맛의 깊이가 일반 라떼와는 비교할수도 없이 진했어요 농축우유라 우유에서 치즈같은 맛도 나고 …. 근데 또 이게 커피랑 너무 잘어우러져서 고소한거 좋아하시는 분들은 정말 좋아하겠다 싶었어요

유명한 바리스타분이 하신다는데 제가 갔을때는 없었고 테이크아웃 많이들 해가시더라고요 저도 이번에 먹어보고 반해서 다음에는 지나가는 길에 테이크아웃해서 다른 메뉴들도 먹어보려고 합니다

쿼츠라떼

2024년 3월 24일

강황당귀오미자 평균 별점 4.9   평가 16   팔로워 0

브루잉, 라떼, 아메리카노 다 맛있습니다.

특히 라떼는 고소한맛과 묵직한 질감이 좋았습니다.

혼잡스럽지 않고 조용한 카페를 찾으신다면 추천합니다.

쿼츠라떼 브루잉커피

2024년 5월 19일

뚜띠 평균 별점 3.9   평가 325   팔로워 1

라떼맛집으로 유명하대서 갔는데
    좌석은 인스타감성이라 불편해요

라떼는 숙성우유쓴다는데 요즘 워낙 이런곳이
    많아서 딱히 깊은지 모르겠어요

치케도 맛있긴합니다!

바스크치즈케익 쿼츠라떼

2024년 4월 1일

쿼츠와 비슷한 맛집

에르디 사진
    에르디 삼각지점
    삼각지역 · 커피,크림라떼
    용산. 서울대역쪽 에르디 시그니처 커피메뉴를 테이크아웃으로 먹을 수 있어요. 테이크아웃치고 가격대가 있는 편이나 용산역 근처 매장보다 테이크아웃잔에 나오는 커피 양이 더 많은 것 같습니다. 벽에 포
    인커피 사진
    인커피
    용리단길 · 카페,버터바
    커피도 맛있고 인테리어도 깔끔해요! 사장님이 친절하셔서 늘 기분 좋게 머무르고 갑니다 모텔을 커피집으로 바꾼 공간이라고 한다.커피는 깔끔하고 디저트는 쏘쏘 크림라떼도 맛있고 분위기도 좋아요 전체적으로 깔끔해요~~
    당케커피 사진
    당케커피
    용리단길 · 커피,카페
    매장 특색있고 다양한 굿즈도 있었어요! 디카페인 커피도 맛있었습니다! 커피맛 무난무난하고 매장 좁아요 분위기는 좋은데 매장에 이상한냄새가 좀 나서 불편했어요 ㅠㅠ 작은 공간이지만 커피랑 디저트가 맛있는곳! 혼자 방문하기에도 좋아요
    invited 사진
    invited
    용리단길 · 카페,테린느
    분위기가 너무 좋고 데이트하기에 좋은 곳이에요 용산데이트때 꼭 방문해보세요 시그니처 음료 두잔 주문했는데 고소하고 맛있었어요 ㅎㅎ 루프탑도 있어서 날씨 좋은날 저녁에 오면 좋을 것 같아요
    엔지니어링클럽 사진
    엔지니어링클럽
    삼각지 · 카페,커피
    삼각지에서 이만한 친절한 카페 없다.. 커피도 맛있고 디저트도 맛있고 은은한 조도와 분위기도 좋다. 밖에 앉아서 커피를 한잔 할 수 있어요 커피맛 좋아요 추천이요
    낙하산커피 사진
    낙하산커피
    용리단길 · 커피,카페
    아기자기하고 예뻐요! 용리단길 치고 가성비도 좋습니다. 음료맛은 평범해요 용리단길에서 오랜 시간을 지키고 있는 만큼 커피랑 디저트 맛이 좋아서 편하게 가기 좋은곳! 커피 맛집이라 자주 갑니다! 디저트도 괜찮아요. 전체적으로 너무 달지 않아서 좋아요!

쿼츠 근처 추천 맛집

심퍼티쿠시
    78점 · 삼각지 · 파스타,와인
    심퍼티쿠시 사진 1 심퍼티쿠시 사진 2
    정말 고급지고 좋은 일 있을 때 가기 좋아요 ㅎㅎ 무조건 예약하고 가세요 창가 자리가 좋습니다! 음식도 맛있고 새로운 맛도 느끼기 좋으니 추천입니당 매장 분위기가 좋습니다. 주류는 필수가 아니고, 좌석도 넓고 간격도 적당합니다. 닭목살리조또가 정말 맛있었습니다.
    제주항
    75점 · 삼각지 · 횟집,숙성회
    제주항 사진 1 제주항 사진 2
    2인까지만 방문 가능한 작은 술집인데 사시미가 넘 맛있어요 3인 이상이면 자리 앉기도 애매하다. 2인이 가는게 좋다. 그러나 맛있다... 최고.... 가게매장이 작아서 자리가있는지 확인해보셔야해요. 주차는 가능하고 인기가 많아 횟감이 떨어질 수 잇어요. 두껍고 질좋은 회를 합리적인가격에 먹을 수 잇어요
    주식
    73점 · 삼각지 · 술집,한식주점
    주식 사진 1 주식 사진 2
    전체적으로 안주 다 맛있는 삼각지 핫플 술집 주식 게새튀김 맛있어요 이전에 투움바 수제비를 넘 맛있게 먹어서 재방문했어요~~! 모든 안주 맛도리 그잡채 웨이팅 빼고 모든게 만족스럽고 꼭 다시 가고싶습니다!!
    h245
    71점 · 삼각지 · 와인바
    h245 사진 1 h245 사진 2
    봉골레라고해서 시켰는데 조개가 많지 않고 작아요. 차라리 나폴리탄이 나을지도요. 와인집에서 부가적으로 밥을 파는 느낌이에요. 보통입니다. 와인과 안주를 소수인원이 먹는 가게 같아요.
    씨티보이
    69점 · 삼각지 · 스지오뎅탕,고등어봉초밥
    씨티보이 사진 1 씨티보이 사진 2
    시티팝느낌 힙하고 옛날 노래가 나와서 흥얼거리게 되는 ㅎㅎ 음식도 맛있었어요! 진짜 존맛입니다,, 하이볼이 12000원인게 슬프지만 음식들은 다 맛있어용 제발 트러플 프라이즈 백번 먹어주세요 분위기도 좋고 메뉴도 맛도리
    삼각정
    68점 · 삼각지 · 특수부위,내장탕
    삼각정 사진 1 삼각정 사진 2
    2층으로 되어있는 부속고기 파는곳 웨이팅을 엄청해서 들어갔는데 이미 솔드아웃된 메뉴도 있었음 2층 이모님들이 친절하고 고깃값은 많이 비싼느낌 내장탕이 존맛 맛있으나 싸진 않습니다
    백경식당
    68점 · 삼각지 · 꼬막,꼬막무침
    백경식당 사진 1 백경식당 사진 2
    꼬막사이즈가 진짜 큼. 삼겹살이랑 같이먹어주면 끝내줍니다 자반구이가 한마리가 통째로 나오네요 1만원이라 반마리만 나올줄 알았는데. 맛있게 잘 먹었어요. 삼각지역 인근 골목에 있는 백경식당입니다. 저녁시간에 방문을 해서 삼겹살을 주문해 봤습니다. 고기가 두툼한 스타일은 아니네요. 반찬도 평범한 편입니다. 직화로 굽는 것이 아니라 불판에 이것저것
    진아네 용산포차
    66점 · 삼각지 · 김치찌개,계란말이
    진아네 용산포차 사진 1 진아네 용산포차 사진 2
    맛있는 편이고 1인용 찌개도 있습니다 계란말이 맛있네요 이 동네 아저씨들 이 가게서 다 보는것 같습니다 이 근방에 밥집이 줄어들다보니.. 김치찌개 맛있는 편. 계란말이도 크고요.
    족과의 동침
    66점 · 용산역 · 족발,보쌈
    족과의 동침 사진 1 족과의 동침 사진 2
    족발 맛이 안정적이고 사장님 친절하십니다 22시쯤 마감하심 마늘보쌈은 .. 그냥 그랬어요. 대신 쟁반막국수가 푸짐하고 맛있습니다 족발이 퍽퍽하지 않아 맛있고 보기보다 양이 많아서 맘에듬
    풍성한 만나
    66점 · 삼각지 · 백반,제육볶음
    풍성한 만나 사진 1 풍성한 만나 사진 2
    주류를 팔지 않아서 근처 편의점에서 사가면 됨 삼겹살이 진짜 맛있고 반찬도 많이 주십니다 모든 메뉴 다 맛나요 시골 식당 같은 느낌. 집밥을 느끼고 싶다면 추천. 깔끔하고 점심시간에는 직장인들로 바글바글
    파브
    65점 · 삼각지 · 와인바
    파브 사진 1 파브 사진 2
    4인 이상이면 내추럴와인 바틀로 필수예요 ㅠ 와인 가격대가 조금 있어서 아쉽지만,, 분위기는 좋습니다!! 특별한 빈티지와인이 있어서 좋은 곳이었습니다. 설명도 잘 해주시니 맛도 풍부해지는 듯
    김밥천국
    64점 · 삼각지역 · 김밥,참치김밥
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    간단히 먹고 가기 좋은 김밥천국집 음식이 맛있고 가격이 저렴해요 일단 무지 친절하십니다! 그리고 음식솜씨가 대단하셔서 갈때마다 늘 맛있게 먹고옵니다ㅎ 그냥 김밥천국 집이지만 맛있다. 아침식사도 되서 아침에도 사람이 많이 있는 곳!