맘스터치 대표 사진

• 강원특별자치도 춘천시 남산면 강촌로 82
    • 033-264-5885
    • 저녁식사

맘스터치 방문자 리뷰

아제나의맛집탐방 평균 별점 4.6   평가 286   팔로워 0

숙소로 배달시켜 먹은 맘스터치에요. 금방 나오고 맛있게 튀겨줘요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

에드워드 리 빅싸이순살맥스

저녁식사, 배달, 캐주얼한

맘스터치와 비슷한 맛집

고릴라 사진
    고릴라
    강촌 · 호프집,김밥
    강촌 숙소 근처에 옛날 호프집이 있어 방문. 빙수 2개 시켰는데 만족해요
    라모스버거 사진
    라모스버거
    춘천 · 수제버거,버거
    웨이팅 하면서까지 먹을맛은 아니였지만 그래도 유명한 집이라고 해서 맛보고 왔어요. 양 많아서 배불러요. 서빙은 로봇이 하는 시스템. 주문은 키오스크로 합니다. 버거킹 맛이랄까나.. 오랜 전통있는 수제버거인데 대기업 맛 나는건 맛있긴 하다는 겁니다..
    KFC 사진
    KFC 춘천이마트점
    춘천 · 치킨,치킨버거
    춘천시외버스터미널과 가까워요 주차권 끊어줘요 좌석이 깨끗하진 않아요 평범한 햄버거였어요 마트안에 있어서 장보고 먹기 좋아요. 징거버거 참 맛있네요^^ 유동인구가 있어서 장사가 잘되더라구요. 좀 대기를 했는데 매장이 넓어서 앉을 자리는 충분했어요. 징거버거, 타워버거 종종 사먹고 푸짐하고 맛있어요. 어플이용하면 할인쿠폰도 줍니다. 치르르치킨은 살짝
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    춘천 · 치킨,웨지감자
    🍗은근 양 많음 🍗맵찔이는 허니콤보 🍗맵선호는 마라레드 🍗배달 인기 많아서 포장 다소 늦게 느껴질 수 있어서 전화 주문 후 픽업 추천
    나이츠피스트 사진
    나이츠피스트 레고랜드점
    춘천 · 버거,치킨
    후기 보면 사람 많고 먹을때 대기가 많다고 했지만 그렇진 않았어요. 가격에 비해 퀄리티는 떨어지지만 관광지가 다 그런가보자 합니다.
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 춘천퇴계점
    춘천 · 수제버거,햄버거
    프랭크버거 춘천퇴계점. 프랜차이즈답게 메뉴구성과 매장이 깔끔하다. 햄버거는 비교적 신선한 채소맛과 짜지않은 소스들로 맥도날드, 버거킹 등에 비해 다소 건강한 맛이다. 손쉽게 수제버거와 비슷한 햄버

맘스터치 근처 추천 식당
    명동우미닭갈비
    81점 · 춘천 · 닭갈비,누룽지
    명동우미닭갈비 사진 1 명동우미닭갈비 사진 2
    명동 가운데에 있어서 접근성도 좋고 다 구워줘서 좋습니다. 춘천 닭갈비 여행으로 찾아간 우미닭갈비 값 싸고 양푸짐하고 아이들 좋아하는 맛집이었습니다. 닭갈비맛집입니다 어설프지않아 좋네요! 춘천 닭갈비 최고!
    탑골가든
    79점 · 춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    탑골가든 사진 1 탑골가든 사진 2
    숯불에 양념닭갈비 구이. 세가지맛 중 그래도 가장 맛있눈건 숯불향이지 않을까 싶다! 시외곽에 가든형으로 숯불규이를 낸다. 주변 골프장 손님들이 많았고 닭목살이 인상적이다. 남춘천ic주변 골프후 식사로 아주좋습니다. 숯불에구운 닭갈비는 이곳이 베스트인것같습니다. 간장, 양념 모두맛있고 닭목살도 별미. 반찬 더덕무침도 훌륭함.(살짝달아요)
    백일칼국수
    77점 · 춘천 · 칼국수,튀김만두
    백일칼국수 사진 1 백일칼국수 사진 2
    만두가 정말 맛있다. 튀김만두 찐만두 모두 좋은 선택이다. 소고기버섯칼국수보다 얼큰칼국수 꽃게먹어볼걸 아쉽... 튀김만두 완전 맛있었어요 양도 많고 좀 짜지만 얼큰칼국수랑 튀김만두 진짜 맛있습니다 비빔칼국수은 평타입니다
    설악막국수춘천닭갈비
    75점 · 춘천 · 닭갈비,막국수
    설악막국수춘천닭갈비 사진 1 설악막국수춘천닭갈비 사진 2
    닭갈비 초벌이어서 금방먹을수있어 좋고 만두 육즙 좋습니다 숯불 닭갈비 중에 가장 무난하고 실패 없는 곳이라 자주 찾습니다 닭갈비에 숯불맛 나서 완전 맛있어요!!! 비빔 막국수도 굿
    정일품손두부청국장
    75점 · 춘천 · 청국장,순두부
    정일품손두부청국장 사진 1 정일품손두부청국장 사진 2
    순두부 순한 맛 추천. 처음 먹어본 맛. 감칠맛이 좋아요 맛있어요 요즘 조미료(?) 자극적인 맛이 아니라 진짜 깔끔한 시골맛이에요 속이 편안하고 빨간음식이지만 자극적이지 않아요~
    금병산 숯불철판닭갈비
    75점 · 춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    금병산 숯불철판닭갈비 사진 1 금병산 숯불철판닭갈비 사진 2
    사장님, 직원분들 다 친절하시고 숯불닭갈비라 태울까봐 걱정했는데 사장님이 다 구워주셔서 편하게 식사할 수 있었어요 자극적이지 않고 정말 맛있어요!!! 맛있었어요 철판 숯불 둘다!!사장님이 자부심도 있으시고 자리도 넓어요 단체도 좋을듯
    라모스버거
    74점 · 춘천 · 수제버거,버거
    라모스버거 사진 1 라모스버거 사진 2
    춘천명물닭갈비
    74점 · 춘천 · 닭갈비,막국수
    춘천명물닭갈비 사진 1 춘천명물닭갈비 사진 2
    평타 수준의 맛을 테이블에서 직접 조리해 주시는데 양념이 많이 튀네요 주말에 손님 많아서 대기가 있지만 맛은 그냥 무난하게 맛있음 속초 여행후 춘천에 들려 닭갈비와 막국수 맛있게 먹고 즐거운 시간 되었습니다.
    명월집
    74점 · 춘천 · 제육볶음,돼지불고기
    명월집 사진 1 명월집 사진 2
    예약부터가 너어무 어렵고 전화전쟁이에요. 친구가 가고싶다기에 오픈에 맞춰 전화티켓팅을 성공적으로 마치고 갔습니다. 가격은 진짜 사악한데 맛있어요 ㅎ.. 기본반찬도 거의 없는데 손님은 어마무시해요
    퇴계막국수
    74점 · 춘천 · 막국수,녹두전
    퇴계막국수 사진 1 퇴계막국수 사진 2
    보통 막국수 집에 평범한 막국수 맛. 특별히 잘 한다거나 맛있다는 생각은 안들고 무난 함. 춘천에 막국수 유명하지만 그중에서도 유명한 맛집이에요. 점심 때 왔는데 웨이팅도 있었고 주차 자리도 만차였어요.그래도 회전율이 빠르네요~
    최가네진순두부
    74점 · 강촌 · 순두부,두부전골
    최가네진순두부 사진 1 최가네진순두부 사진 2
    주말 웨이팅 한시간에 화가 좀 났는데, 그런 저를 반성하게 만든 맛입니다. 너무 늦게 알아버린 맛집. 진짜 다 맛있습니다 미쳤어요 "진짜로 끝내주는 순두부찌개" 조개 순두부찌개는 시원하고 얼큰 칼칼한 맛, 소곱창 순두부찌개는 쫄깃하고 고소하니 기름진 맛이 인상적이었다. 춘천이나 화천 근처를 지난다면 굳이굳이 먼 길 차를 돌
    동기간
    73점 · 가평 · 닭백숙,닭볶음탕
    동기간 사진 1 동기간 사진 2
    분위기도 좋고 컨텐츠가 참 좋아요 맛은 더더욱 좋습니다 여름마다 가는 동기간 마늘쫑이 맛있는데 없다고 하네요 ㅜㅜ방문전에 꼭 확인 후에 방문하세요~ 외진곳에있는 시골집 분위기의 식당 토종닭집하면 이래야지 ..에 딱 맞는 감성입니다 개별 온돌방에서 뜨끈하게 프라이빗하게 식사할수있는점이 좋습니다 밑반찬 맛있고 감자전 맛있습니다 메인인 닭백숙은 맛

맘스터치 근처 추천 카페
    78점 · 춘천 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    1만원이상 지출하셔야 1시간이상 주차권 받을수 있어요. 카페 분위기는 정말좋았습니다. 음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생 상태 보통입니다 확인 못해봄. 의암호 와 삼악산 케이블카를 볼 수 있음 경관이 좋아 추천함 감자케이크도 맛볼만함
    더 웨이
    72점 · 춘천 · 카페,크로플
    더 웨이 사진 1 더 웨이 사진 2
    남춘천역 근처에 있어서 뷰가 정말 좋았어요 !! 브런치 메뉴도 있고 빙수도 있고 다양해서 좋았습니다~ 무료주차 가능, 조금 안쪽으로 깊은곳에 위치해있으나 넓고 조아요 여기 정말 강추입니다👍 가는 길은 비포장 도로라 힘들지만 김유정역에 오셨다면 꼭 방문해보세요 ㅎㅎ 너무 좋아서 일주일도 안돼 다시 갔어요 ! 일단 외관도 너무 이쁘고 실내 인테리어도 깔끔하고
    카페 카빈
    71점 · 춘천 · 베이커리,감자빵
    카페 카빈 사진 1 카페 카빈 사진 2
    주차하기도 편하고 2층은 노키즈존에 테이블 간격도 넓어서 사람이 많았는데도 소란스럽지 않게 즐기기 좋았습니다. 카페도 넓고 디저트도 다양하고 디카페인으로 변경도 가능합니다! 가족들이랑 같이 가기 좋은 넓은 카페에요!
    카페 드220볼트
    69점 · 춘천 · 카페,닭갈비
    카페 드220볼트 사진 1 카페 드220볼트 사진 2
    삼악산케이블카 타고 내려와서 들르기 딱 좋은 집. 관광지에 위치한 거 치곤 나름 괜찮은 가격. 커피도 커핀데 빵도 생각보다 괜찮다. 오오 정말 우리나라에서 먹어본 커피중 가장 맛있었던 것 같습니다. 일단 깊고 풍부한 원두 맛이 느껴집니다. 전 최근 인기라는 옥수수라떼를 먹었습니다. 많이 달지 않을까 우려를 했는데요. 초당옥수수의
    THE 1939
    67점 · 강촌 · 카페,커피
    THE 1939 사진 1 THE 1939 사진 2
    지나가다 잠시 들른 테이크아웃 카페였는데, 생각보다 공간이 너무 예뻐서 사진을 마구 찍게 되었어요. 고소한 커피 맛도 제 취향에 딱 맞았고, 전체적인 실내 분위기는 우드톤 인테리어에 고급스러우면서도
    CAFE 8MM
    67점 · 춘천 · 카페,아메리카노
    CAFE 8MM 사진 1 CAFE 8MM 사진 2
    인테리어랑 분위기가 너무 취향저격..! 조용하고 한적하게 잘 쉬다 갔어요 인테리어가 너무 이쁘고 사장님께서 너무 친절하게 응대해주셨어요! 편한카페를 찾는다면 오셔도 될꺼같아요! 분위기 맛집! 대추차는 가히 일품입니다
    러블리숑숑
    66점 · 춘천 · 수제케이크,디저트
    러블리숑숑 사진 1 러블리숑숑 사진 2
    사장님 친절하시고 라떼 고소하고 진해요! 다음에 타르트 먹으러 가볼꺼에요 전에 사진을 어디서 보고 먹으러 가고싶었는데 평일에 가서 사람이 별로 없었어요. 타르트는 4종류 있었고 무화과 포장구매했습니다. 아이스 아메리카노는 가격대비 양이 많고 구수하고 맛있었어요. 무화과를
    레오의 숲
    66점 · 춘천 · 카페,쌍화차
    레오의 숲 사진 1 레오의 숲 사진 2
    모래놀이를 할 수 있고 산책하기 너무 좋아서 아기데리고도 데이트 하기에도 너무 좋아요! 디카페인 있어요! 리뷰쓰면 마시멜로도 줘서 구워먹기 가능 케어키즈존이에요 한적한 곳에 위치하고 있어요 밖에 모닥불도 있고 가족들이 찾기 좋아요
    카페 캐빈
    63점 · 춘천 · 브런치
    카페 캐빈 사진 1 카페 캐빈 사진 2
    주차공간이 넓지않지만, 카페 내부는 넓고 깨끗하고 분위기가 있어 추천해요. 맛있게 잘 먹었습니다😊 리트리버가 너무 예뻐요 커피도 맛있어요 우연히 찾아갔는데 친절하시고 커피랑 브런치도 맛있어요 귀여운강아지도있어요
    카페봄촌
    61점 · 춘천 · 카페,커피
    카페봄촌 사진 1 카페봄촌 사진 2
    분위기가좋고 곰메리카노 곰돌이 너무 귀여워요. 망고 양 많아서 만족스러워요. 김유정박물관 관람 후 이 곳 봄춘카페에서 망고 빙수에 곰메리카노 최곱니다 넓직하고 빵 뚫린 창문이 너무 시원하고 좋아요 김유정 레일바이크 가기전에 들리기 좋아요
    구구리 카페
    61점 · 춘천 · 대추차,카페
    구구리 카페 사진 1 구구리 카페 사진 2
    카페에 가려면 폭포방문을 위한 주차비 2천원을 무조건 내야한다는점이 처음에은 아쉬웠는데 카페 온김에 산책으로 폭포까지 보고오니 정말 좋았어요. 날씨좋은날 산책으로 딱입니다! 사장님 혼자 운영하셔서 바쁘지만 엄청 친절하시고 커피맛이 정말 좋음 안에 내부도 아기자기하고 구경하는 재미있음
    베이스캠프
    61점 · 강촌 · 카페,커피
    베이스캠프 사진 1 베이스캠프 사진 2
    춘천 오너스gc 인근의 카페인데 잔디밭도 넓고 이뻐요. 커피도 맛있는데 가격이 너무 비싸네요.

강촌을 대표하는 음식

1위닭갈비
    2위닭내장
    3위짬뽕

강촌 강촌 맛집 검색 강촌
    강촌 강촌 음식 랭킹 강촌