경미양꼬치 & 샤브샤브 대표 사진

• 회식
    • 서민적인, 술안주, 저녁식사

경미양꼬치 & 샤브샤브의 사진

경미양꼬치 & 샤브샤브 사진

경미양꼬치 & 샤브샤브 방문자 리뷰

4.5

4.7
    4.3

벨트리 평균 별점 3.8   평가 176   팔로워 1

4점 2024년 7월 9일

양꼬치랑 양갈비꼬치 둘 다 맛있지만 얄갈비살꼬치가 더 맛있어요! 바지락볶음을 무료로 주는데 너무 맛있고 온면도 적당한 면기에 국물 맛있습니다. 친구랑 둘이 약을 먹고있어서 술을 못했지만 술이랑 먹으면 맛있었어요ㅠㅠ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

양꼬치, 건두부무침, 온면, 양갈비꼬치

저녁식사, 서민적인, 시끌벅적한

먹빵이 평균 별점 4.9   평가 182   팔로워 0

5점 2024년 7월 22일

추천받고 방문한 양꼬치집인데 진짜 맛있어요 서비스로 바지락볶음도 주시는데 레알 술안주임..늦게가면 웨이팅각

양꼬치, 찹쌀탕수육(꿔보로우)

저녁식사, 숨은맛집

포쏘 평균 별점 4.5   평가 25   팔로워 1

5점 2024년 9월 18일

양꼬치 대존맛
    너무 맛있어서 과식하다가 체했어요
    서비스도 굿굿입니다

양꼬치, 마라갈비꼬치, 찹쌀탕수육(꿔보로우)

술모임, 저녁식사, 데이트, 서민적인

경미양꼬치 & 샤브샤브와 비슷한 맛집

태산양꼬치 사진
    태산양꼬치 방이점
    방이동 · 양꼬치,꿔바로우
    어향가지 양이 진짜많규 맛잇규 양꼬치도 부드럽게 잘 먹엇습니당 강추합니다! 그냥 양꼬치도 맛있고 마라 좋아하시는 분들은 마라양꼬치로 드세요!! 엄청엄청 맛있음!! 마라양꼬치가 진짜 마라향도 가득하니 맛있고 요리도 다 맛있어서 4개나 먹음
    라장양갈비,양꼬치 무한리필 사진
    라장양갈비,양꼬치 무한리필
    잠실역 · 양꼬치,양갈비
    양갈비 꼭 같이있는걸로 드세요 퀄리티 좋고 맛나요! 2,3층 사용해서 넓고 무한리필이라 원하는만큼 먹기 좋아요 요리류들도 다 맛있음 잠실역 양꼬치 무한리필 맛집인정 매장이 넓구 인테리어가 이뻐요!! 고기잡내없고 양꼬치가 무한리필이라 가성비가 엄청 좋아요
    미성양꼬치 사진
    미성양꼬치 본점
    방이동 · 양꼬치,양갈비
    테이블마다 붙어있는 큐알코드로 주문할 수 있어 편해요 양꼬치도 마라탕도 다 맛있었어요 양꼬치 잡내 많이 안나고 서비스를 계속 주셔서 셋이서 배부르게 먹고 나왔습니다 ~ 방이동 양꼬치맛집으로 미성양꼬치를 빼놓을수없죠~~ 양갈비를 먹었는데 부드럽고 잡내 1도안나고 맛있었어요~!!!!😆😆
    성민양꼬치 사진
    성민양꼬치 잠실점
    잠실 · 양꼬치,어향가지
    맛있게 먹고 있었는데 사장님께서 더 맛있게 먹을 수 있는 방법을 알려주셨어요! 잘 먹고 갑니다~ 사장님이 어향가지에 대한 부심이 있으시던데 진짜 맛있었어요! 양꼬치도 나름 괜찮고 근데 온면이 좀 아쉬웠어요
    일미양다리꼬치 사진
    일미양다리꼬치
    잠실 · 양꼬치,꿔바로우
    만두를 서비스로 주셔서 좋더라구요 그런데 요리류가 양이 많아서 둘이 가서는 못 시킬 것 같아요 고기 질이 진짜 좋아서 양념없이 먹어도 잡내 안날만큼 맛있어요!!! 한참 먹고있는 중간에 단체손님 온다고 자리를 옮겨달라하셔서 좀 그랬지만ㅜ 물만두랑 음료슈랑 꿔바로우 서비스도 주시고 너무 맛있게
    미미램양꼬치 사진
    미미램양꼬치 잠실점
    잠실 · 양꼬치,양꼬치무한리필
    고기종류도 다양하고 고기아닌것도있어서 골라먹는재미가있어요! 무한으로 주문하면 요리3개 골라서 먹을수있는것도 좋아요! 양꼬치 무한리필. 잠실치고 가성비 좋지만 기본 제공 요리메뉴는 그닥. 양꼬치 타이밍도 잘맞춰야함.

경미양꼬치 & 샤브샤브 근처 추천 맛집

별미곱창
    88점 · 방이동 · 곱창,소곱창
    별미곱창 사진 1 별미곱창 사진 2
    방이동 먹자골목의 대표 곱창집 '별미곱창'. 진성한우 곱창, 진곱창그리고 제일곱창까지 모두 근처에 모여있다. 사실 오래전부터 별미곱창은 인지도에 비해 만족도가 높은곳이 아니라 자주는 방문하지 않았
    서두산딤섬
    80점 · 방이동 · 딤섬,군만두
    서두산딤섬 사진 1 서두산딤섬 사진 2
    딤섬집인데 샤오롱바오 말고도 탄탄면이랑 마파두부도 맛있어요 기대한만큼의 엄청난 맛집은 아니었지만 모임으로 와서 여러 음식 시켜 먹기에 좋은 곳 우육면만 아쉽고 다른 메뉴들은 다 너무 맛있었어요. 재방문 의사 있어요.
    한남대교
    80점 · 방이동 · 술집,포차
    한남대교 사진 1 한남대교 사진 2
    지금처럼 선선한 날씨에 친구와 맛있는 안주에 술 한잔 하기 좋은 곳 여기도 기대 안 하고 들어간 곳인데 제가 먹어본 감태 육회 안주중에 제일 맛있었어요 !! 배불렀는데도 맛있던 거면 말 다 했다ㅏ,,
    함평육회
    79점 · 방이동 · 뭉티기,육회
    함평육회 사진 1 함평육회 사진 2
    2차로 간집 우니+육회 꿀조합~ 기본으로 주는 국물도 시원하고 술안주 굿 육사시미. 뭉티기 좋아하시면 좋은 집입니다. 쫀득하고 고소합니다. 잡맛없이 깔끔하고요. 육회도 달달하고 좋았네요. 술을 부르는 안주였어요. 매장이 소란스럽고 북적거려서 그게 좀 낭만이 적네요.
    평화연남
    78점 · 방이동 · 낙곱새,오징어불고기
    평화연남 사진 1 평화연남 사진 2
    대창이 이렇게 통통한 낙곱새는 평화연남에서 처음 봤습니다. 저녁타임 오픈런으로 다녀왔는데 안쪽 자리는 금방 만석 되더라구요. 낙곱새에 기본으로 당면사리가 들어가있고 저희는 우동사리 추가했는데, 당면
    별미곱창
    78점 · 방이동 · 곱창,소곱창
    별미곱창 사진 1 별미곱창 사진 2
    웨이팅해서 먹은 별미곱창 너무 맛있어요 마지막 볶음밥 꼭 먹어주세요 유명해서 가봤는데 비싸서 한번은가볼만 동네맛집느낌 술이랑먹으면 잘어울림 친구 추천으로 방문했는데 저의 일등 곱창집이 되었답니당 또먹으러 갈거에요!
    배키욘방
    77점 · 잠실 · 일식,덮밥
    배키욘방 사진 1 배키욘방 사진 2
    배키욘방 주말 저녁 오후 5시 오픈런했어요. 착석하고 5시 10분 되니 웨이팅 많더라구요. 첫 주문에 스테키동 1테이블 1주문만 가능한 게 아쉬웠어요ㅠㅠ 아무래도 인기있는 메뉴라 그렇다지만 ㅎㅎㅎ
    제일곱창
    76점 · 방이 · 곱창,소곱창
    제일곱창 사진 1 제일곱창 사진 2
    소곱창이 너무 먹고싶어서 남자친구 데리고 방문했어요 왕십리는 웨이팅지옥인데 방이직영점은 웨이팅없이 먹을 수 있어서 좋았어요 역시 맛은 체고 👍🏼 친구가 추천해서 간 제일곱창 방이동 곱창맛집이에여 웨이팅이 대단함 2명이서 모듬곱창 배부르게 먹었어요
    우기식당
    76점 · 방이동먹자골목 · 껍데기,고기집
    우기식당 사진 1 우기식당 사진 2
    날씨좋으니까 야장에서 먹기에도 좋고, 안쪽은 완전포차느낌이라 더 신나는것같아요~~ 껍데기항정 진짜 너무 맛있어요ㅠㅜ 술안주로 최고!! 분위기,특이한메뉴,가성비 다 좋은곳! 가격은 2만원대로 요새 평범한가격인데 양이 전부다 만족스럽다♡ 일단 조개탕이 가장맛있음.국물좋고 조개가 신선해서 유난히 맛있음 2만원인데 수제비까지 넣어주셔서
    조조모모
    75점 · 잠실 · 요리주점,술집
    조조모모 사진 1 조조모모 사진 2
    분위기도 좋고 주류 종류가 다양해서 모임하기 좋은 것 같아요 특히 전통주 좋아하면 추천하는 곳입니다 맛있고 친절하십니다 ㅎㅎ 분위기 좋아요 다음에 또 방문하려고합니다 음악이 너무 느낌있게 좋은데 음식도 맛있고 전통주 페어링 나이스
    진대감
    74점 · 방이 · 차돌삼합,삼합
    진대감 사진 1 진대감 사진 2
    식당도 깨끗하고, 서비스도 친절합니다. 맛도 기대이상으로 더더 맛있습니다. 잠실에서 저의 또또간집 ..!! 다 구워주시고 어떻게 먹으면 되는지 설명해 주셔서 편하게 먹을 수 있어요
    우대포
    74점 · 방이 · 소고기,꽃살
    우대포 사진 1 우대포 사진 2
    깍둑고기로 유명한 소고기 맛집. 두께감이 있는 만큼 육즙이 풍부해서 좋았어요. 핏기 있는 상태로 먹어도 비린내없이 식재료가 신선한 것이 느껴졌어요. 밑반찬이나 사이드메뉴도 정갈했습니다. 다만 인원이