김밥여행 대표 사진

김밥여행 사진

김밥여행 방문자 리뷰

보보 평균 별점 4.1   평가 266   팔로워 2

4점 2024년 11월 12일

인테리어가 조금 더 깨끗한 김밥천국같은집 기본가격 기본맛

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

돌섵비빔밥

저녁식사, 서민적인, 캐주얼한

김밥여행과 비슷한 맛집

비아김밥 사진
    비아김밥
    안양중앙시장 · 김밥,야채김밥
    김밥 줄 서 있길래 얼른 가서 줄서서 사먹었어요 진미채김밥이 먹어보고싶었는데 제가 갔을 때는 없어서 아쉬웠어요ㅠ 멸치땡초, 참치땡초 김밥도 맛있어요 김밥이 가격이 착하고 맛도 너무있어서 자주 사먹을것 같아요
    비아김밥 사진
    비아김밥 중앙점
    안양중앙시장 · 김밥
    시장구경하다가 유명하다해서 들렀는데 무난해요 포장은 셀프 김밥이 맛있어요 안양중앙시장에서 제일 유명한 집이 아닐까싶어요 내용물 푸짐함 유명한만큼 맛도 최고였던 김밥집이에요! 엄마께서 먹어본 김밥 중 제일 맛있다고 할 정도였어요~~
    줄줄이김밥 사진
    줄줄이김밥
    안양 · 김밥,분식
    김밥 너무 맛있어요 테이블 몇개 없긴한데 가게도 깨끗하고 조용하고 좋습니다 포장 손님이 많은것 같네요 다음에는 다른 메뉴도 먹어보고싶어요 포장으로!ㅋㅋ
    설레임분식 사진
    설레임분식
    안양 · 분식,즉석떡볶이
    라볶이가 맵고 맛있어요 김밥도 맛있어서 맛있게 먹었습니다 옛날 추억의 맛이예요 조용히 먹고가기 좋아요 하얀단무지 김밥이예요
    김밥앤분식 사진
    김밥앤분식
    안양시 · 분식,김밥
    김밥한줄에 2500원 입니다. 그거면 됐죠.ㅋㅋ 부대찌개라면에 햄 엄청 들었고 콩나물 들어가서 시원해요 맛있게 한끼 잘 먹었습니다~
    김밥스토리 사진
    김밥스토리
    안양 · 분식,김밥
    전반적으로 맛있다 배가 불러서 못먹어 보았지만 인기메뉴인 돈까스김밥 추천

김밥여행 근처 추천 맛집

남부정육점
    76점 · 안양 · 고깃집,한식
    남부정육점 사진 1 남부정육점 사진 2
    먹으면서도 저렴한 가격에 믿기지않으면서 맛있게 먹엇고 고기먹으러도 갈 예정 가격이 저렴하고 친절해요. 고기도 맛있습니다. 가게가 정겨워서 분위기 살아요 세팅해주시는 사골도 맛있구 고기는 말할 것도 없습니당 최고👍🏻
    맛나손칼국수
    72점 · 안양 · 칼국수,들깨수제비
    맛나손칼국수 사진 1 맛나손칼국수 사진 2
    해물칼국수랑 들깨칼국수가 일품임 맛보기 보리밥과 반찬들도 다 맛있음 성남에 대머리칼국수 보나 맛있네요 해물이 특히 많이 들어가 있고 김치가 일품이고 보리밥을 비벼먹을수 있다 여기는 제 맛집 중에 하나인 곳으로 인곳 처럼 가성비 넘치게 맛있는곳은 아직 못 찾았습니다!! 국물을 시원하고 면은 쫄깃해서 추천합니다!
    다연밥상
    68점 · 안양 · 집밥,가정식백반
    다연밥상 사진 1 다연밥상 사진 2
    양도 푸짐하고 반찬도 많아 나오고 가성비 만점인 백반집~ 음식도 전반적으로 다 맛있습니다 밖은 이미 어스름. '끝났나? 너무 늦게 왔나보다...' 아쉬움에 확인차 살포시 밀어젖힌 문틈으로 콧소리 애교섞인 목소리가 환하다. "어서 오세요~" 그리고 차려진 소박하지만 의외의 한상. 백반
    돈모아참삼겹
    68점 · 안양역 · 삼겹살,고기집
    돈모아참삼겹 사진 1 돈모아참삼겹 사진 2
    고기가 질이 떨어지는거는 아니지만 질이 좋은것도 아니라 가성비로 먹기 좋은 곳입니다! 5천원이라는 저렴한 가격에 고기를 먹을 수 있는곳인데요 보통 이 가격이면 고기질이 떨어질거라고 생각하실 수 있습니다 하지만 전혀요!!!고기 질도 좋고 너무 맛있음. 야채도 싱싱하니까 쌈싸먹으면 존맛
    이삭토스트
    68점 · 안양시 · 토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    매장이 넓고 종류가 많아서 아침에 간단히 먹기 좋았습니다! 깔끔하고 깨끗한 매장으로 토스트도 맛있어요 테이블은 4개쯤 있고, 키오스크로 주문
    송주불냉면
    67점 · 안양 · 매운냉면,왕돈까스
    송주불냉면 사진 1 송주불냉면 사진 2
    세트메뉴 가격이 합리적이고 열무 국물 맛도 좋고 돈까스도 맛있어요! 불냉면이 대표 메뉴인가 이걸 먹야 맛있나..? 일반 냉면 시켰더니 면이 다 불어서 나옴 사장님 불친절 근데 냉면이 너무 맛있어서 몇년째 가는중..매운냉면집 다 가봤는데 송주가 1위임
    파리바게뜨
    66점 · 안양 · 베이커리,롤케익
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    근처 병원 진료차 오면 항상 들러서 소금빵과 커피 한잔을 합니다. 차분한 아침 분위기가 음악과 잘 어울려 기분 좋은 카페입니다~ 지인집 놀러가는 길에 방문해봤습니다. 매장 넓고 사장님 친절하세요!
    목포집
    66점 · 안양중앙시장 · 야채곱창,순대곱창
    목포집 사진 1 목포집 사진 2
    안양시장안에 위치한 식당으로 푸짐하고 맛있었어요 양념이 적당히 맵고 볶음밥이 정말 맛있어요~~^^ 안양 중앙시장 순대곱창골목 맛집~ 특이하게 후문이 있어서 골목 들어설때 이모님들 눈치 안보고 들어갈수 있는곳~ 맛도 맛있고 양도 푸짐합니다 포장,택배 가능하고 포장안에 조리방법도 같이 넣어줍니다~
    밥이보약
    66점 · 안양시 · 백반,집밥
    밥이보약 사진 1 밥이보약 사진 2
    깔끔하고 정갈한 음식, 깨끗한 식당입니다. 어르신들이 집밥스타일로 맛있게 만들어 주세요. 점심만 가능, 주차는 불가
    남부왕족발국밥
    64점 · 안양 · 족발,순대국
    남부왕족발국밥 사진 1 남부왕족발국밥 사진 2
    족발 과 순대를 푸짐하게 먹을 수 있는곳~ 세트며뉴를 시키면 테이블이 꽉차서 아주 흐믓하게 즐길 수 있습니다 맛도 아주 굿굿굿~
    남부고기집
    64점 · 안양 · 정육식당,육회
    남부고기집 사진 1 남부고기집 사진 2
    여긴 지역 사람이라면 한번쯤은 무조건 가야하는 곳! 가성비 좋고! 분위기 좋음! 정육식당이라 고기를 사러가야함 진짜 여러번가요 맛있어서!! 그냥나오는 곰탕도 진짜맛있습니다 ㅎ
    오늘통닭
    63점 · 안양 · 치킨
    오늘통닭 사진 1 오늘통닭 사진 2
    사장님이 직접배달해주셨다. 매우 친절하신듯^^ 치킨은 좀 퍽퍽한 느낌은 있었으나 골뱅이무침이 쫄면과 맛있었다. 재주문가능^^ 치킨 엄청 바삭바삭하고 담백하고 맛있음. 닭도 실함. 직원분들도 다 친절함